ID работы: 5199606

Испытания Ожидаемы - Параллельная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

      Елена Ивановна Карпова навела справки о красивом мужчине, которого подцепила в пьяном угаре в клубе. Частный сыщик Боспоров Иннокентий отыскал, подходящего под описание кандидата, 35тилетнего Максима Васильева. Лена поняла из его рассказа, что Макс двоюродный брат ее бывшей лучший подруги, а теперь заклятой, потому что та увела у Елены возлюбленного в школьные года, с которым у Елены все было серьёзно до знакомства и стреляния флиртующих глазок Марии. Она решила мстить этому брату, считая, что он в ответе за сестру и сам виновен, так как выкинул ее полуголой из номера отеля.       Лена хотела начать думать о плане мести с бокалом вина на балконе, но вспомнила вскоре, что ей надо на работу ответственную. Собралась и ушла.

***

      Максим в это время собирался навести ещё раз справки в «МЖ» о его бывшем теле и устроиться на работу, чтоб воспользоваться именем Игоря Реброва. «Все у меня выйдет, и эта сучка вернется в журнал, так как я чуть-чуть подпорчу новый номер, и она рванет от скандала директора в редакцию. А тут я ее соблазню и додавлю ее сопротивление и дотрахаю на ее хате до смерти. Займу место в редакции главного редактора, скажу, что сестра заболела и резко умерла. Уверен, что ее женишок не кинется спасать свою невестушку. Этот Калугин и свалил от жесткой Ритки-Машули в Санкт-Петербург. Всё пошёл, Максим Васильев, а точнее теперь Игорь Ребров «.       Он вышел из очередного номера гостиницы и, взяв такси, поехал до редакции.

***

      В офисе журнала «МЖ» его никто не ждал. Новая секретарь не знала его имя. Хотя когда он озвучил его, зарделась краской, и промямлила: — Я сейчас скажу Наталье Борисовне! — и в селектор, — Наталья Борисовна, к вам посетитель, Игорь Ребров. Пропустить? — обратилась снова к Максу, — Проходите, до конца коридора и там вывеска директор, вам туда. — Я не тупой, кукла тупая! — ощерился, бурча Васильев, и пошёл к кабинету Егоровой. Он вошёл в кабинет и увидел молодую девушку 24хлет и симпатичную, но излишне полную. «М-да, терпеть не могу, не следящих за собой женщин!» — Здравствуйте, Игорь Семёнович! Что вам нужно? — вежливо проговорила Ната. — Я хочу тут работать и вернуться на свою должность, — ответил Максим. — К сожалению, это уже невозможно, Игорь Семёнович, потому что штат укомплектован, и контракт с вами аннулирован, так как вы долго отсутствовали, — ответила Наташа. — Но вам же моя сестра объяснила все! Я же этот журнал люблю больше всех на свете! — сказал Макс убеждённо. — А потом вы ей сказали, что не вернётесь и останетесь там. Ничего не могу сделать, — парировала Нэт и развела руками. — Мы с ней поругались, и она мне так мстит. Мне нужна эта работа. Ну, войдите в моё положение, Наталья Борисовна! — Не могу. Извините, Игорь Семёнович, мне надо работать. Вы свободны! — ответила Наталья.       Макс хотел ещё возмущение высказать, но решил уйти и вернуться позже и дожать эту толстуху.

***

      Борис Наумович искал Аню долго после их ссоры по лесам и по поселкам, но никто не видел этой девушки нигде. Поспав в трейлере ночь еще одну, мужчина решил двинуть в Москву. Подумал, что она вполне могла вернуться в столицу и ждать его там. Он поехал на трейлере по московским улицам к дому Ребровой. Звонил, стучал, кричал, прося открыть, но результатов не было, и он поехал в свой бывший дом.       Там его встретила пустота. Поел, что купил с собой в супермаркете по пути и лег спать. Утром узнал, что в журнале все в порядке. Стал названивать Анечке своей на телефон, но та не брала трубку, и потом ее телефон вообще стал недоступен. Это повергало Егорова в пучину отчаяния и вины, что гордость и ревность затмили, светлую голову его ангела. Как же некстати позвонила ему тогда Каролина с нормальным разговором без скандала. Время не лечило его. Он стал пить и говорить с фотографиями и с проститутками, которых вызывал, чтобы излить свою душу ночами. Утром бодрым голосом говорил с дочкой и бывшей женой, которые беспокоились о самочувствии и его депрессии. Нэт даже предлагала ему вернуться на пост директора, чтобы как-то отвлечь папу от мыслей о Сомовой. Боря отказался и мотивировал свой отказ тем, что Наташа справляется сама хорошо.       Каролина первая заподозрила в пьянстве бывшего мужа, так как пришла к бывшему мужу и увидела гору немытой посуду, коробки от пиццы, десяток бутылок из-под разного алкоголя. Егоров спал на диване среди недопитой бутылки и засохшей пиццы. Женщина принялась за уборку. — Борь, я понимаю, ты переживаешь за нее, но она сделала свой выбор уйти и оборвать все связи, — мягко сказала Кара, подавая стакан воды Борису. — Каролин, она пропала. Даже ее лучшая подруга не знает, где она и что с ней. — Борь, ты не знаешь, где она и никто не знает. Не изводи себя. Ты в нее влюблен, но она могла не так сильно любить, и уехала куда-то с новым бойфрендом. А ты нужен мне, даже если не простишь за ошибки и нужен Наташеньке и будущему внуку. Заканчивай пить. Наташе ничего не скажу, но за тобой буду теперь приглядывать. — Я буду стараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.