ID работы: 5199571

Бабка Федунья и смердящая кровать.

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с комнатой 905

Настройки текста
Это была холодная зима. Мы выживали как могли! Как обычно окно радовало нас из своих щелей холодным воздухом и разноцветной ватой из 50 летнего матраса. Иногда в эти щели засасывало пролетающих мимо птиц, поэтому иногда у нас была курица на ужин, жаль приходилось постоянно вытаскивать перья изо рта. Анькина кровать СМЕРДИЛА мертвечиной. Позже мы выяснили почему так воняет, из стены выпала голова крысы, внезапно она ожила и ее скелетик побежал по нашему персидскому ковру прямо в шкаф к бабке Федуньи, которая бухала не просыхая уже неделю с большими черными неграми из Нарнии, по поводу того, что у деда перестал вставать на нее и он умотал с карликами-проститутками из Нотердама. Мы пытались его отыскать, но нам сказали, что он живет уже пятый день в туалете. Мы долго колотили и после долгого игнора нашли его труп. Он был опущен головой в унитаз, видимо на старости лет он забыл из какого места нужно срать. Сегодня было 1 февраля, из-за морозов, а точнее из-за того, что наша лень сказала, что на улице мороз мы опять не пошли на практику. День был весьма унылым как и все предыдущие дни зимы. Но однако он был скрашен походом в магазин за едой, у нас появились деньги. Но даже еда не могла восполнить наш боевой, авантюристический дух, нам не хватало чего-то нового….Мы сидели в ожидании приключений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.