ID работы: 5199421

ПилиД (Быстрое раскрытие личностей)

Гет
G
Завершён
28
Лерия Готьер соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю как её назвать

Настройки текста
Для начала скажу вам ссссссссссссссссссссссссссссссссссссоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лень выиграла. Интернет не работал пришлось модем менять и опять облом клавиатура сломалась вот недавно мама новую купила. Итак. М- Прости меня Оля... Я... Я...Н-не... смогла...( Я уже успела отвыкнуть от фикбука) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ОЛИ И ДРУЗЕЙ МАРИ Я очнулась после того как на меня кто-то наорал как резаный и почувствовала что потеряла связь с Мари. Всё идёт по плану. А- Что-то случилось? О- Я потеряла связь с ней. Все- Что! Этого просто не может быть! Как?! И почему ты так спокойно говоришь об этом!? О- Да не орите вы! Так и должно быть если я потеряла связь с Мари то значит и Месть тоже видите? Я показала пальцем на Месть (но но но Оля(я) как тебе не стыдно тикать пальцами) которая испугано смотрела на меня и не могла пошевелиться. О- Я знала что так произойдёт- сказала я улыбаясь (ну да ну да. До тебя только после того дошло как ты почувствовала что связь потеряна.) Все- Да? О- Я вам что вру по-моему?! Все- Нет. О- Ну и всё продолжаем! Мы снова стали в круг и я проговорила окончательное заклинание которое мне пришло в голову после того сна в котором на мне орал какой-то де*ил. Мне лень описывать что было в бою. Все- Марииииииииииииииииии! Мы так скучали прости нас мы не знали и бля ой бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блааааааааааааааааааа! ВОЗЛЕ БАШНИ... Все - Пока! М- Оля приходи к нам почаще. О- Я не смогу. М- Что? Но... Но почему? Я показала кулон из за какого я попадала к Мари и остальным.Он был сломан.У неё накатили слёзы и она начала плакать опустивши голову. О-Прости. М- Нет...-сказала она тихо что бы услышала только я- Нет! Не уходи! Если ты не сможешь сюда попасть то не уходи с нашего мира! Прошу! За это время я сблизилась с тобой! Ты стала мне как сестра! Ты даже сумела победить мою злую сторону! Никто бы не смог, а ты смогла! Я прошу тебя не бросай меня одну! О- Я... Не выдержав всего этого я подбежала и обняла Мари что бы не слышать плач моей ненастоящей сестре( если быть точнее не родной и вообще она не была мне сестрой). Сзади меня вышел снова тот же дедуля который вручим мне этот кулон забрав его и дав 2 ленточки. Д- Вы с Мари теперь как сёстры. Вы связаны. Эти ленточки связывают вас обоих между собой. Потом он исчез и как я поняла смогу снова сюда попадать. Улыбнувшись и отпустив Мари я попала в тот парк из которого совсем недавно исчезала (ага недавно). О- До встречи Мари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.