ID работы: 5199421

ПилиД (Быстрое раскрытие личностей)

Гет
G
Завершён
28
Лерия Готьер соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
— Моя леди погоди. Я же.- Агресту не дали договорить. — Что ты?! — У неё начался психический приступ. Она выпрыгнула с окна и полетела куда-то на йо-йо. Вдруг из неоткуда появился дяденька и вручил мне шкатулку. Этим дяденькой оказался мастер Фу. — Мастер фу? — Спросила неожиданно Оля. — Ты должна немедленно остановить Леди баг и сделать так что бы она не попала под зло акумы! — Сказал Фу. — Да! — Сказала Оля. Он дал мне шкатулку и я дала остальные талисманы Нино и Але. Но я увидела как Хлоя плачет. Я дала ей талисман пчелы. — Ты что вообще с ума сошла? — Сказал в шоковом состоянии Адриан. -Она сожалеет, я это вижу. И передо мной появилось свечение.Появился дедуля и дал мне браслет. — Вот бери ты должна им помочь! — Сказал мастер Фу, и дал талисман Оле. — А? Д-да хорошо. ААААААА!!! Передо-мной появилась маленькая квами. — Успокойся меня зовут Мила и твоя супер сила это голос души. Перевоплощайся! — Хорошо. Мила начинай музыкальное перевоплощение!!! На мне появилось нежно розового цвета платье и пояс голубого цвета. После на ногах туфельки на маленьком каблучке цвета малины. Браслет стал рукавичкой на одной руке такого же цвета что и платье с поясом, а на ухе какой-то маленький кружок который будет моим микрофоном, и маска нежно фиолетового цвета и на правом глазу желтая звезда. О- Адриан, Нино, Хлоя, Аля! Перевоплощайтесь!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.