ID работы: 5199142

Он появился в моей жизни в тот момент, когда я нуждалась в ком-то.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже и наступила зима. Уже год прошел, как Стефан сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Через неделю новый год и Стефан даже не догадывается, какой подарок я ему приготовила. Кто-то скажет, что у нас все очень быстро и что такой любви не бывает. Но я готова поспорить. Стефан вошёл в мою жизнь тогда, когда мне это было необходимо. Когда я думала, что захлебнусь в собственном горе. Он показал мне другие стороны этого сурового мира. И чтобы теперь не произошло, я никогда не перестанут любить его. Такими словами Елена завершила свои строки в дневнике. Она, как и раньше не перестаёт писать в нем. И дело не в том, что ей не с кем поделиться своими мыслями и чувствами, просто ей хотелось изложить свои мысли именно в дневнике, как она делала это раньше. С тех самых пор, как мама впервые подарила ей дневник. Действительно отношения Стефана и Елены развивались стремительно быстро. И спустя год знакомства они поженились. Эта была самая грандиозная свадьба в Мистик Фолз, ещё бы ведь её организацией занималась сама Керолайн Форбс. Предложение Стефан сделал в канун Нового года, и Елена с радостью приняла его. И вот через неделю они отмечают не только новый год, но и свою первую годовщину. *Новый год* - Стефан, дорогой принеси ещё бокалы. - Донесся голос Елены с гостиной. - Не с лишком ли много посуды?- подавая бокалы, спросил Стефан. - Нет, Керолайн с Клаусом вернулись с путешествия, поэтому в самый раз. Только они закончили сервировать стол, как в дверь позвонили. - Я открою, а ты доставай утку из духовки. - Шагая к двери, произнесла Елена. - А вот и мы! - обнимая подругу, сказала Керолайн. Спустя полчаса все гости были в сборе и сидели за праздничным столом. Елена, взяв бокал в руки, начала говорить тост, - Дорогие мои и любимые, я так рада снова всех Вас видеть,- посмотрев на Бонни в компании своего брата Джереми и на Керолайн с Клаусом, Елена продолжила. - Хочу сказать, вам спасибо, что приехали в этот праздник к нам в Бруклин. Мы так давно не собирались всей компанией. Я очень поэтому скучаю. Мне не хватает Мистик Фолз. И честно признаюсь, мы со Стефаном подумываем снова вернуться в наш маленький городок. Это одна хорошая новость. А вторая, - девушка посмотрела на своего мужа и продолжила. - Стефан, я хочу сказать тебе приятную новость, через 8 месяцев ты станешь папой.- с улыбкой на лице закончила свою речь Елена. Стефан не мог поверить своим ушам, он был так рад этой новости и вскочив из - за стола заключил свою любимую в крепкие объятья. А друзья в свою очередь стали поздравлять будущих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.