ID работы: 5199028

Don't Let Me Go.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Спустя ещё неделю заточения Рамси прислал через экономку девушке тест на беременность. Экономка Элли - единственное, что связывало Сансу с внешним миром. Элли была очень добра к девушке, как и девушка к ней. Женщина приходила к похищенной днём, пока Рамси занят своими делами. Разговоры с ней - единственное, что помогало Сансе в это тяжёлое для неё время. Женщина жалела пленницу и ободряла добрым словом, когда девушке было совсем плохо. А плохо девушке было после визитов Рамси. Однажды девушка, изнемогая от печали и тоски по свободе, просила Элли помочь ей выбраться, оставить ключи от железной двери, слёзно просила. Тогда то экономка и рассказала ей, что есть у неё маленькая дочь, и после этого Санса все поняла. "Как Рамси может говорить о детях и семье, если сам угрожает её брату и маленькой дочери Элли?!" - все это не укладывалось в голове бедной девушки. С дрожащими руками она открыла упаковку и пошла в туалет. Эмоции вновь и вновь захватывали Сансу. Страх за своё будущее рос с каждой секундой приближения к ванной комнате. Больше всего девушка боялась того, что забеременеет, но и другой вариант событий Сансе тоже не нравился. Ведь, если пленница окажется не в положении, то Рамси вновь и вновь будет пытаться это исправить, и, в итоге, добьётся своего. А этого девушке совсем не нужно, по крайней мере сейчас. Нет, Санса, конечно же, хочет детей, но не в это время и не при таких обстоятельствах. Когда-то в детстве маленькая Санса мечтала о свадьбе, белом пышном платье, хорошем и любящем муже, мечтала о большой и крепкой семье. Но получила обратное: свадьба, о которой так много говорит ей Рамси - смутная и под вопросом, парень-псих, никакой счастливой семьи. Улыбка на лице невесты - сплошная фальш, ведь никто не будет рад такому браку. Кольцо на её пальце словно оковы с цепью на руках, все крепче стягивают руки и не дают далеко отойти от "любимого мужа". Санса чувствовала себя куклой, которую Рамси всегда держал при себе. Дергая за ниточки, он решал, что будет с ней, хотя права на это никакого не имел. Ни у кого нет права похищать людей, которые им нравятся. Хотя, плевать. Рамси же безумен, а значит, эти законы на него не распространяются. Девушка даже и представить себе не может, какую штуку он выкинет в следующий раз, что ему ещё придёт в голову. От этого и страшно, до ужаса страшно. Спустя несколько минут тест показывает одну полоску и Санса облегченно выдыхает. Руки потихоньку перестают дрожать, а сердце бешено колотиться. Минутный порыв радости проходит и сменяется смешанными чувствами. На глазах девушки наворачиваются слёзы, ведь теперь Рамси снова будет её мучить. Ей остаётся только с гордой головой принять все это и не сломаться, хотя грань очень близка. Хрупкая девушка может не выдержать такой пытки. Спустя несколько часов в дверях комнаты Сансы появился Рамси. В белой рубашке и чёрных брюках, подчеркивающих фигуру парня, он быстро вошёл, закрыл за собой дверь и подошёл к похищенной. В глазах его можно было прочесть только одно: всем своим видом он спрашивал какой же результат показал тест. Сгорая от нетерпения, парень в плотную приблизился к девушке и положил руки ей на плечи. - Я не беременна. - девушка протянула Рамси тест и села на кровать. Этот ответ явно огорчил парня, ведь лицо его погрустнело, а руки опустились по швам. Подойдя к кровати, он сел в пол оборота вслед за девушкой и положил левую руку ей на колени, а правую на спину. Как бы успокаивая Сансу, он начал медленно поглаживать её спину. - Не переживай, дорогая. Сегодня вечером мы попробуем снова, и завтра, и послезавтра, и так, пока не добьёмся нужного. - в глазах парня горел огонёк безумия. Сансе стало страшно от того, что сегодня эти мучения повторяться, что сегодня он опять придёт к ней и начнёт эту жестокую игру. Сначала он успокоит её тем, что не сделает больно, а потом начнёт жадно целовать губы, лицо, плечи и руки. Еле сдерживая себя, он повалит её на кровать и на пол полетит вся одежда девушки. После чего он разденется сам. Спорить не будем, Рамси действительно брал её нежно, но это не очень-то помогало Сансе. - Возможно, я беременна. Просто тест на слишком маленьком сроке может не показать этого. - похищенная пытается хоть как-то предотвратить его сегодняшний визит. Но Рамси уже все для себя решил. Все, что нужно парню - это семья и дети, и именно от этой девушки. Увидев её тогда, шесть месяцев назад, Рамси словно опьянел от любви. Все перестало иметь смысл. Только она. Только она была ему нужна. Каждый раз он искал с ней встречи, пользовался каждой возможностью проводить её до дома. Он никогда не причинит ей боли, никогда не обидит. Быть вместе навсегда - все, чего он хочет. Его чувства всегда берут верх над разумом, когда он видит её. Устоять трудно, ведь она так и манит к себе, притягивает, словно магнит. И ничего с этим не поделаешь. Как мотылёк он летел на свет её любви, но отказ на предложение руки и сердца обожгло его крылья. Настало время кардинальных изменений. Перемен в их жизнях. Ведь привезя Сансу сюда, Рамси уверен, что сделал и делает все правильно. Так ей будет лучше. - Лишним не будет. - Рамси потянул её за подбородок и поцеловал. - Если я забеременеею, то ты выпустишь меня отсюда? - Нужно подумать. Думаю... Нет. Ведь на свободе ты можешь что-нибудь сделать с нашим малышом. А сейчас отдохни, ведь сегодня вечером нам понадобится много сил, да дорогая? - озоряя на последок девушку своей безумной улыбкой, Рамси удалился из комнаты. Санса не плакала и даже не грустила. На лице её проступала еле заметная улыбка. Она явно что-то задумала. Осталось лишь дождаться вечера и... любимого жениха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.