ID работы: 5198935

Самая жаркая ночь...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Virgo intacta.

Настройки текста
Это была самая долгая ночь перед самым страшным событием. Казалось, от ее давления у бедолаги лопнут веки, порвутся голосовые связки, а язык вывалится изо рта и повиснет, со временем распухнув и растрескавшись. Бедолага кричала и молила о пощаде, но Она лишь стервозно улыбалась и усмехалась, продолжая натягивать несчастную на свой отполированный, гладкий, словно поверхность головки плечевой кости, дилдо, вновь и вновь повторяя: - Поверхностные мышцы спины: Дельтовидная (musculus deltoideus), начинается от ости лопатки, акромиона и ключицы.. Прикрепляется к дельтовидной бугристости. С помощью неё происходит сгибание и разгибание плеча, поворот его кнутри и кнаружи, опускание и поднимание руки... Сколько таких же несчастных будущих врачей и медсестер побывали в ее цепких лапах? Сколько слез и крови было пролито ради Её величества и сколько еще пролито будет? Представить страшно. А самое смешное то, что её жертвы осознанно шли к ней. Все они били себя в грудь и повторяли, что это им под силу! Никто и ничто не сломит их сильный дух! Они были молоды и бесстрашны! Они крахмалили колпаки и гладили халаты, в открытую смеясь над угрозой. Но для Неё они - кожаные мешки с костями, мышцами, нервами и органами. Измученные. Побитые. Уставшие. Умытые собственными слезами и потом... Они, все как один, становились перед ней раком, держа наготове баночку с вазелином... Но Ей она без надобности. Неудобство, связанное с тяжестью вхождения, исправит кровь первой жертвы, с того, с которого Она начнет свою "трапезу". Бедолага кричала и извивалась под Её костлявым телом, цепляясь за край холодного, железного стола. Она просила о пощаде снова и снова, извинялась, умоляла прекратить эти ужасные пытки, обещая, что в следующий раз такого не будет. Но это только сильнее раззадоривало Её величество, вызывая на ее лице страшный оскал, от которого то и дело бросало в дрожь. Бедолага чувствовала, как Её длинный и толстый предмет толчет и мнет все внутри, превращая слаженный организм в единую кровавую кашу. Этот режущий запах нафталина, за столь короткое время ставший родным - единственное, что не позволяло бедняге потерять сознание. Она держалась, держалась из последних сил, всем своим естеством ненавидя Её величество, проклиная её, но продолжая слушать... - Ты слушаешь меня, моя прелесть? Слушай! И запоминай! Локтевой сгибатель запястья! Musculus flexor carpi ulnaris! Начинается от медиального надмыщелка плеча!... - Господи, перестань! - Для тебя теперь я Царь и Бог! Я твоя покровительница! Слушай и запоминай! Musculus anconaeus!... ...Громкий и противный визг будильника выдернул ее из сна, заставляя бедолагу подорваться с кровати, резко и широко раскрывая глаза. Она отдышалась, одним шлепком отключив надоедливый будильник. Она посмотрела на него и шумно выдохнула, впервые за 12 лет благодаря его за своевременное спасение из этого ада. Несчастная поднялась с кровати, прошлась по квартире, попутно ставя чайник и принимая утренний туалет. Затем она вернулась в комнату, закидывая в сумку оставшиеся после зубрежки книги и складывая халат, бережно убирая его в пакет. Но тут её взгляд привлек окровавленный листок бумаги, прикрепленный к стене осколком какой-то кости. Она сглотнула, медленно протянув руку и сорвав записку со стены. Написанные на ней слова повергли ее в ужас. "Сегодня Зачёт...Буду с нетерпением ждать тебя. До следующей сессии. Твоя Анатомия"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.