Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5198897

Двадцать четыре Билли

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Артур

Настройки текста
Мои плечи – плечи титана, который держит всё на себе. Поздно ли, рано ли – ответственность будет в итоге на мне За малышей и за взрослых ведь тоже. Важно наш секрет схоронить. Только не болью, не страхом, не ложью – нужно честно всем жизни прожить. Слишком уж сложно держать под контролем столько людей в одном теле внутри. То я в квартире, то в школе, то в поле – жизнь наполняется кучей интриг. Правила часто они попирают то ли в незнаньи, то ли назло. Я же снова дерьмо прибираю. Быть в роли Билли – жизни залог. Многим нея́сны причины тех правил, я ведь пытался им втолковать. Но кто-то упорно их знать не желает, лишь бы в рамки себя не вгонять. Всё по спирали упорно стекает – спокойствие, взрыв и потеря себя, Но я всё так же упрямо пытаюсь внутри аккуратно всех уровнять. Каждый из нас – звено из цепочки, каждый что-то в себе ведь несёт: Кристин – смирение, Томми – отмычки, Рейжден – защиту от боли и гнёта. Даже у Шона свои есть задачи, пусть никому они невдомёк. Все мы пришли в этот мир не напрасно, каждый из нас очень важный игрок. Каждая личность – фигура на поле. И эту игру только вместе сыграть. Всё под откос, когда вразнобой мы, упорно будет, как прежде, слетать. Потеря времён, передвижки в сюжете, словно от комы очнулся дурак. Мы – это Билли, как вы не поймёте? Мы – это Билли, иначе никак. И я продолжаю упорно сражаться за дисциплину в теле одном. Ведь стоит кому-то от неё отказаться, как все мы окажемся под колпаком. И мне это бремя совсем не приятно – решать кому быть, а кому выживать. Но в нашей жизни правила ва́жны, чтобы ясность ума сохранять. И каждому в спину привычное «Билли» бросают те, о ком мы невдомёк. Важно, чтоб мы на зов приходили, а не бежали стремглав наутёк. И я не считаю, что выше других я. Нет, не король я своей голове. Но в каждой семье должен кто-то один нести непременно груз на себе. Мои плечи – это плечи титана, который тащит всё так же всё на себе. Нет, стержнем быть я не устану, сражаться за жизнь в ежедневной борьбе. Мы – это Билли, так уж сложилось, жить нам иначе уже не дано. Буду и дальше, что будет силы, в семье нашей трезвой я головой. Правила есть, и они непреложны, сами поймёте однажды вы всё. А до тех пор, насколько возможно, я вам напомню об этом с лихвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.