ID работы: 5198233

I see you - I want you

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 6 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги думает "Что может быть хуже?", пока его переодевают в женскую школьную форму и красят. А потом его зажимает в подсобке возбуждённый и взбудораженный Чимин, и он понимает "Вот что", когда совершенно непроизвольно выдыхает в чужие губы: — Сегодня можешь быть сверху. Чимину просто рвёт крышу от такого старшего, и он без промедлений вжимается в Юнги всем телом, трётся болезненным стояком о стройные бёдра и гортанно стонет. Когда младший ведёт рукой вверх по чужой ноге, обтянутой плотным капроном, Юнги думает "Блятьпиздецсуканахуй. Как я до такого докатился? Я не хочу становиться бабой" и раздвигает ноги. Чимин ухмыляется, пробирается рукой за пояс колготок и с нажимом проводит по паху Юнги. Тот невнятно мычит и закусывает губу. — Юнги-я, — томно выдыхает младший на ухо Мину и втягивает в рот мочку, — ты просто невероятный. Я там еле сдерживался. — Обводит языком ушную раковину и прикусывает хрящ. Юнги вцепляется пальцами в плечи Чимина и наклоняет голову, открывая доступ к шее. На самом деле ему это невероятно льстит. Он прекрасно видел розовые щёки младшего и внутренне наслаждался его состоянием. Сейчас же в "состоянии" находится и он сам, поэтому: — Чиминни, — блондин отрывается от ключиц Мина и поднимает на того взгляд. Понимает всё по неровному дыханию и прикрытым глазам, разворачивает Юнги лицом к стене и с нажимом ведёт по бокам старшего, останавливаясь на ягодицах и с силой сжимая их. — Быстрее.— Чимин усмехается тому, что даже когда Мин снизу, он не прекращает доминировать. Впрочем, Мини совсем не против. Чимин задирает юбку и не может удержаться от того, чтобы с наслаждением шлёпнуть Юнги по заднице. Мин недовольно шипит, и младший знает, что потом его точно накажут за подобную проделку, но всё равно не может сдержать улыбку. Да-а, за такое он не прочь быть наказанным. Блондин осторожно спускает колготки до бёдер, наклоняется и целует ямочки на пояснице. Мин нетерпеливо дёргается и о, Господи виляет задом. Чимин легко смеётся, заправляет край юбки за пояс и ладонями раздвигает ягодицы, открывая вид на розовое колечко мышц. "Что я, блять, делаю" думает Мин, когда прогибается в пояснице и оттопыривает задницу. Чимин тихо посмеивается на действия старшего, обильно смачивает пальцы слюной, приставляет один к сфинктеру и блять. Мин тугой как в первый раз, а у них даже нормальной смазки нет. Чимин хныкает и прижимается щекой к прохладной ягодице. — Юнги-и, — обречённо тянет он и уже собирается опустить юбку старшего и отпустить свои мечты о роли актива, но Мин понимает всё мгновенно. Он разворачивается к Чимину лицом и ловит его руки своими. — Ну нет, так не пойдёт. — Что? — растерянно выдыхает младший, когда Юнги быстро опускается на колени и тянет вниз собачку на его штанах. — В школе никогда не мечтал о минете в подсобке? — с ухмылкой проговаривает Мин, вынимая член блондина из боксеров и медленно, но сильно двигая рукой по стволу. — Хё-ён, — выстанывает Чимин и, чтобы не упасть на стоящий за ним стеллаж, опирается одной рукой о стену впереди, а вторую погружает в волосы старшего, слегка оттягивая пряди. Им определённо надо быть тише, ведь прямо за дверью то и дело снуют люди, но Чимин просто не может удержаться от протяжного стона, когда мокрый и слегка шершавый язык Юнги широким движением проходится по головке, слизывая выступившую смазку. Да, Мин не особо любит отсасывать, но чего только не сделаешь ради этого ангелочка, который сейчас бессовестно стонет и подаётся бёдрами навстречу, желая ускорить процесс. Юнги усмехается несдержанности младшего, но больше не мучает, а насаживается на член, заглатывая головку. Чимин от неожиданности прикусывает губу и затыкает себе рот ладонью. Мин сосёт размеренно и с оттяжкой, проходится языком от основания до головки, помогает себе одной рукой, а второй нежно массирует яички. Рот у Юнги мокрый, горячий и тесный, и Чимина просто выносит от этих ощущений. Мин не часто балует его минетами, а потому сейчас он безумно наслаждается, ловя кайф от каждого действия старшего. Юнги чувствует, как под его ладонью напрягается тело блондина и выпускает член изо рта. Обводит языком головку и быстро, размашисто надрачивает, второй рукой забираясь под юбку и сжимая собственный болезненно ноющий член. Ему до разрядки всего пару движений, так же как и Чимину. Ладонь мягко надавливает на головку, когда Мин слышит приглушённый рукой стон сверху и чувствует, как по его пальцам стекает тёплая сперма. Раскрасневшийся, растрёпанный Чимин опускается на колени рядом с Юнги, тянет подрагивающие руки к нему под юбку и шепчет хриплым после оргазма голосом: — Давай я. Мин вздыхает и ласково целует младшего в губы. — Да я уже, — проговаривает он, опуская глаза и отчего-то смущаясь. Чимин смотрит немного удивлённо, а потом лишь улыбается счастливо и прижимается к Юнги, обнимая того. Через десять минут они выходят из подсобки более спокойные и менее растрёпанные, абсолютно довольные. Юнги чувствует, как неприятно ноет запястье, но остальное его полностью устраивает. А если Чимин так хочет быть сверху, то они могут повторить всё это вечером. Чулки в комоде Юнги ещё никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.