ID работы: 5197681

Истеричка

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
SirAnney соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все было прекрасно. Обычный день в потрепанном, темном Мотор-сити. Даже у команды Горящих день был как обычно. Майк выжимал педаль газа на всю, практически вдавливая ее в пол, не обращая особого внимания на истошные истерические крики сидевшего рядом Чака, который не знал куда себя деть, периодически хватаясь за кресло, крича непонятные слова, и закрывал свои глаза руками. — Маайк… Может не надо так быстро гнать! В смысле, за нами всего же два бота… Может переждем где-нибудь?! Не так уж это и опасно…- пытался, чуть не плача, докричаться Чак до сумасшедшего водителя, который сидел рядом. — Не волнуйся. У меня есть план, -ухмыльнулся Майк, — но он тебе, как обычно не понравится. С этими словами, гнавший по мосту Майк, резко повернул руль и развернул Дворнягу капотом прямо на ботов. — Маааайк! Не надо! Не делай этого! — Чак истошно вопил на своем пассажирском месте, страх быстро переходил в истерику. Но Майк не придал его словам никакого значения. Щёлкнув своим черепом на ручке коробки передач, он прижал педаль газа к полу. — Маааайки! — истошно вопил Чак. Это было привычно для Майка, поэтому он делал то, что делал, как обычно, самоуверенно улыбаясь, и мчась на встречу к верной смерти. Сумасшедший водитель с истеричкой в салоне умело уворачивался от выстрелов Ботов. Проехав ботов и оставив их позади Майк резко скомандовал: — Вперед, ребята! В тот же момент к ботам прицепилось два троса машин Джули и Датча. Ребята развернули свои машины и поехали по кругу в разных направлениях. Ещё момент, и… боты столкнулись с большим повреждением, что вызвало взрыв обоих из них. — Задание выполнено, Майк.- дала отчет Джули. — Да. Ты видел как мы их сделали? Просто класс! — радостно вопил Датч. — Я бы и один с ними справился со своими нунчаками-пистолетами. Я такой киии-я! И всё готово. А вы только мешались.- пробурчал Техас. — Хорошо сработано, Горящие. Возвращаемся на базу.- ответил Майк, в чьей машине сидел еле живой от страха Чак. — Ребята… А давайте… Так быстро больше не гонять… А? — промямлил Чак и отключился. Очнулся Чак, когда все уже приехали на базу. В глазах было темно и он решил их не открывать. Майка в машине не было, поэтому Чак решил, что можно расслабиться. Вот только сам он не заметил, как уснул всё так же пристегнутым в пассажирском кресле Дворняги. Дверь салона открылась. — Вставай, приятель. Мы уже приехали.- сказал Майк. Однако, ответа не последовало. — Ээй, дружище? Ты заснул? — но ответа от спящего Чака он так и не получил. — Что ж, тогда придется действовать по-другому. — захлопнув дверь, Майк обошел Дворнягу спереди, погладив по бамперу. Он распахнул дверь машины со стороны сиденья Чака. — Всё еще спишь, приятель, или притворяешься? — в ответ последовал только негромкий храп. — Лааааадно. У меня нет другого выбора. Майк расстегнул ремень безопасности на спящем друге как можно аккуратнее, чтоб не разбудить его. Бережно взяв Чака за талию, чтобы вытащить его из машины, Майк притянул его к себе. Приобняв его за спину рукой, чтоб движения были не резкими, другой рукой он приподнял ноги спящего друга, а потом и вовсе поднял его на руках. Майк аккуратно закрыл дверь машины ногой, перехватил тело своего храпящего друга у себя на руках так, чтоб было удобнее его нести до раскладушки. В итоге этого маневра Чак был на руках у Майка, как принцесса. Отойдя от Дворняги, Майк продолжил свой путь вместе с «принцессой» на руках. — Что, опять отключился и заснул? — спросил Датч, выходящий из гаража. — Да, как сам видишь. — устало ответил ему Майк. — Я там раскладушку поставил, думал вздремнуть, но вижу Чаку она нужнее. — Спасибо, Датч. — с облегчением поблагодарил его Майк и улыбнулся. — Для друзей не жалко. — улыбнулся ему в ответ Датч. Войдя в гараж, Майк увидел в дальнем углу, под полкой, занавешенную простыней раскладушку. Не то, чтобы Майку было тяжело нести Чака. Даже наоборот. Он был подозрительно легким, для парня своих лет. Что показалось Майку очень подозрительным. Уложив своего приятеля на раскладушку, Майк накрыл его простыней, которая служила занавеской и выключил свет в гараже. По пути в закусочную Джейкоба Майк никак не мог понять, почему же Чак показался ему слишком легким. «Может он плохо питается?» думал Майк… На следующий день утро выдалось тихим. Никаких ботов и приключений. Поэтому Горящие обсуждали, что бы им делать сегодня. — А я тебе говорю нет, Техас! Твои фильмы с кунг-фу тупые и ужасные! Опять наберешься каких-нибудь тупых шуточек! — протестовал Датч. — Ничего они не тупые! Они крутые и классные! Тебе просто не понять! — возмущался парень в кепке, размахивая руками. — Тише, ребят, давайте не ссориться. — пытался угомонить их, спокойно сидящий за столом, Майк. — Но, Майк! Его фильмы действительно…- хотел договорить Датч, но его прервали. -А может сгоняем в пиццерию? -лениво потягивался только только проснувшийся Чак, — Было бы неплохо подкрепиться с утра. — Отличная идея! Что скажете, Ребята? — подхватил Майк. — Да, я не против, — ответил Датч. — О! У меня есть идея! Давайте поедем в пиццерию! Круто же я придумал? — прервал всех Техас. — Ну так что, вы идете или мне одному ехать? Никто не стал поправлять на счет того чья это была идея, ибо мог затянуться спор на долго. В пиццерии сегодня было не так много народу, поэтому, как только ребята сели за стол, к ним тут же подошла официантка. — Что будете заказывать? — сказала она на автомате. — Мне двойную сырную пиццу с пепперони и картофель фри, -самым первым заказал Техас. — А мне салат и два сэндвича с курицей, -последовал его примеру быстро сказал Датч. — А мне что-нибудь выпить и пиццу дня, — с улыбкой проговорил Майк. Но только Чак не торопился с заказом, он тщательно всматривался в меню. — Чак, а ты чего не заказываешь? — удивился Майк, ведь именно Чак предложил поехать перекусить. Секунда молчания и Чак выдал свой заказ официантке: — Мне, пожалуйста, двойную пепперони пиццу, два сэндвича с индейкой, молочный коктейль, булочку с лимоном и салатик. Я слежу за своим весом.- похлопал он себя по плоскому животу. «Ну, ничего себе!» подумал Майк. — Дружище, и ты всё это съешь сам? — полюбопытствовал он. -Конечно, легкий перекус с утра не помешает.- незамедлительно ответил ему Чак. «Перекус?!» удивился Майк. Но не успел он удивиться, как официантка закончила приносить огромный заказ команды. Меньше, чем за час компания закончила есть завтрак, который плавно перетекал в обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.