ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Примечания:
Достав из холодильника две бутылки колы, я отнесла их к себе в спальню, где уже расположились мои друзья: - Би, ну наконец-то, что ты там так долго делала? - спросила Кет. - Пиццу ждала, - ответила я девушки, и села рядом на кровать. - Ну что же, начнем. Би, рассказывай нам все, что с тобой случилось за последние время, - сказал Джей. - Ребят, я даже не знаю с чего начать, - растерялась я. - Би, соберись с мыслями, и расскажи все с самого начала, - серьезно произнесла девушка. - Ну, хорошо, я попробую. В общем... FlashBack 2 года назад 3 сентября 2014 год Сегодня третий день учебы, а я уже мечтаю о каникулах, которые я провела незабываемо. Мое утро было такое же, как и у типичного подростка, но только было исключение: не каждую девушку утром забирал самый крутой парень школы. Вы не подумайте, я не хвастаюсь этим, просто констатирую факт. Я вышла из дома, и увидела его своего парня. Его имя Джош, и он был самым красивым парнем в школе.

***

Мы спокойно доехали до школы и вышли из машины. За нами с завистью наблюдала вся школа. Мы подошли к нашим друзьям и начали обсуждать новые школьные сплетни. Но вдруг к школьному двору подъехал черный Range Rover. Весь школьный двор обратил внимание на эту машину, ибо тогда ни у кого не было такой машины. Из нее вышел парень, который имел довольно высокий рост. Его шоколадные кудри развивались на ветру. Он снял свои очки, и я увидела его завораживающие зеленые глаза. Он мимолетно взглянув на меня, и прошел в школу. Наше время - Я правильно понял, это был Гарри? - спросил Джей. - Да, это было он, - смущенно ответила я. - Так вот почему ты бросила Джоша на следующий день, обвинив его в измене, - сказала Кетрин. - Но он и вправду мне изменил, с Джемой. Они еще потом встречаться начали, - серьезно ответила я. - Ну это я помню, ну а что было дальше? Рассказывай!! - сказал парень. Flashback 27 декабря 2014 год. - Ежегодно мы выбираем короля и королеву бала, ну и на этот раз королевой бала становиться ... Блер Валентайн, - услышав свое имя, я поднялась на сцену, что бы произнести речь: - Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня. Для меня действительно важен каждый ваш голос. Так же хочу поблагодарить своих друзей, которые всегда поддерживают меня во всем. Еще раз спасибо, - я улыбнулась и подошла к ведущему, что бы он одел мне корону. - Ну и король нашего балла ... Гарри Стайлс, - я увидела парня, который поспешил на сцену. - Ого, это для меня неожиданно, так как я никогда не получал такого титула. Спасибо всем, кто голосовал за меня, - парень улыбнулся, и стал рядом. - Ну что же, поприветствуем наших ежегодных короля и королеву. Наше время - Ну, после того, много было ситуаций, которые связывали нас с Гарри, но они незначимы. Именно тогда, 3 сентября 2014 года, я поняла, что никогда еще не любила. Гарри и есть моя первая любовь. - Ну теперь понятно, почему после Джоша ты больше не с кем не встречалась. Я уже думал, что ты разочаровалась во всех мальчиках, и думал познакомить тебя со своим другом. - Я всегда знала, что ты заботливый Джей, но уже не стоит. Может фильм посмотрим или будем спать? - Стоп, Би. У меня к тебе два вопроса. Почему ты приехала в школу с Гарри, и что сегодня было в классе, - спросил Джей. - Приехала я с ним, потому что нашла его вчера побитого возле клуба, - ответила я - А что ты в клубе делала, ты же вроде после нашей встречи домой поехала? - спросила Кет - Я проезжала мимо и увидела драку, - ответила я. - Ну так понятней, а в классе вы чего обнимались? - спросил парень. - Я играла его девушку, так как он встречался с Карой, а потом он ее бросил, и она не могла успокоиться. А еще она натравила своих дружков, чтобы они избили Гарри. Ну все, вы довольны? А теперь я хочу спать. - Ну, Би, давай хоть фильм посмотрим? - попросила Кетрин. - Ну ладно, давайте посмотрим "Дневник памяти", - предложила я. - Да ну, надоели эти мелодрамы, - сказала Кет. - Поддерживаю. Давайте комедию смотреть,- предложил Джей. - Окей, включайте что хотите, - ответила я и взяла свой телефон, что бы проверить почту. Я обнаружила два смс. Одно было от Гарри, а второе от С. Гарри: " Спасибо что помогла, это было мило с твоей стороны! Ну, только теперь нужно, что бы ты была моей девушкой некоторое время, ты не против? " Я быстро ответила Гарри, и пообещала, что подыграю ему. С: " Спокойной ночи красавица, я надеюсь, ты отлично провела время с друзьями, целую тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.