ID работы: 5196455

A Supplementary Story

Гет
R
Завершён
1771
автор
Размер:
163 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1771 Нравится 455 Отзывы 564 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Зачем ты привел меня сюда? — спросила Дженни, идя позади Юнги. Парень повернулся только для того, чтобы взять у девушки чехол с гитарой и повесить себе на спину. — Не задавай лишних вопросов и иди за мной, — Мин вошел в здание YourHit и подошел к секретарше. Наён перебирала в руках какие-то бумаги, но завидев парня отвлеклась. Она сообщила, что он может проходить в студию, которую ему выделили, и начинать работать. Так приказал сам директор. Юнги кивнул и направился к лифту.       Дженни всё время оглядывалась и старалась не привлекать лишнего внимания. Во-первых, она не хотела столкнуться ни с Джэхёном, ни с сестрой, ни с кем-либо ещё из их семьи.       Как только двери лифта закрылись, Дженни могла выдохнуть полной грудью. Юнги, заметив это, покосился на неё. — Не нравится это место? — спросил он, пробежавшись взглядом по уставшему лицу. Поджав губы, Дженни прошептала тихое: «Не то что бы», а затем повернула голову в его сторону. Они встретились взглядами и продолжали играть в гляделки. — Ты хочешь, чтобы я сыграла на гитаре? — наконец решилась спросить Дженни. Этот вопрос мучил её. — Да. Я хочу попробовать добавить твою мелодию в свою песню. Сделать из неё аранжировку, — отвернувшись, заявил Юнги. Дженни удивилась. Она впервые слышит, как парень рассуждает на эту тему. Сколько терминов он знает и насколько разбирается в этом. Почему она раньше всего этого не замечала? Его тяги к музыке? Она думала, что знает о нем всё, но оказалось нет. Она знала только одну из его сторон, а оказывается в грубом и противном Юнги где-то внутри в уголочке зародилось место для романтичного и меланхоличного парня, любящего музыку и стихи. Это казалось абсурдом, но так оно и было.       Лифт остановился на третьем этаже, и двери распахнулись. Юнги двинулся вперед и подошел к дверям студии. Войдя внутрь, у Дженни глаза разбежались от количества аппаратуры и различной музыкальной атрибутики. Юнги присел за панель, а Дженни осталась стоять в сторонке. — Ты знаешь, как этим пользоваться? — сомневаясь, спросила Ким. — Мне вчера объясняли. Научусь. Бери гитару и сыграй мне ту мелодию.       Дженни ещё некоторое время наблюдала за Юнги. То, как он погружается в работу, как не замечает никого и ничего вокруг, как ловко перебирает руками, настраивая панель. В этот период он будет полностью сосредоточен на создании песни, и он хочет, чтобы Дженни ему помогла.       Вздохнув, девушка вынимает с чехла гитару и садится на небольшой кожаный диванчик, начиная медленно перебирать струны и наигрывать мелодию. Отвлекшись от аппарата, Мин поворачивается на кресле в сторону девушки и с умным видом слушает игру. — Да, я был прав, — не успела мелодия окончиться, как Юнги вдруг улыбнулся. Дженни не ожидала, что это могло его так обрадовать. — Эта мелодия именно то, что нужно. Только осталось подкорректировать некоторые детали, и выйдет отличный фон, — повернувшись обратно, Юнги вынул блокнот и внес заметки. — Ю-юнги… — выдала тихое Дженни, убирая гитару. — Мм? — А ты уверен, что у тебя получится? — рука, что сжимает ручку, замирает над бумагой. Юнги поднимает голову и поворачивается в сторону Ким. — А ты сомневаешься? — он вдруг поднимается на ноги и, запустив руки в карманы, медленно движется в её сторону. — Не то что бы… Просто, — Дженни потупила взгляд и попятилась назад. Юнги снова за своё. Пытается вывести её из себя. Любит задирать. — А мне кажется, сомневаешься, — наконец он подошел вплотную и, не сводя взгляда с её лица, наклонился ещё ближе. — Почему сомневаешься в своем парне? Мм? — Я не сомневаюсь в тебе. У тебя получится, — вдруг выдает она и поднимает уверенный взгляд на парня. — Потому что… я люблю тебя, Юнги, — он замирает, всматриваясь в её глаза, и ненадолго теряется. Услышать подобное от Дженни прямо сейчас было довольно неожиданно.       А она на этом не заканчивает. Встает на носочки и обвивает руками шею Мина, нежно обнимая и притягивая к себе. — У тебя всё получится. Я уверена, — вновь повторяет она, тихо шепча ему на ухо, и слегка улыбается. Если девушка и хотела ввести его в ступор, у неё это получилось. Дженни нравилось, как парень реагировал на её ласку и нежные действия. Он становился каким-то потерявшимся в пространстве котенком. Совершенно не похож на обычного себя.       Отстранившись, она всё улыбается и смотрит на лицо Юнги. Он всё ещё в ступоре разглядывает её какое-то время, а после шумно выдыхает и, притянув к себе, нежно целует в губы. Если она начала, то он продолжит.       Сминает губы. Она чувствует его влажный язык во рту, и от этого становится жутко неловко, но поцелуй разрывать никто не собирается. Былая страсть вернулась? Подобных ощущений они оба не испытывались уже давно.       Уже не особо контролируя себя, Юнги поддавался бурлящему желанию. Поцелуй стал настойчивее и грубее. Он хотел её прямо здесь и сейчас, но знал, что эта идея не из лучших.       Он начал медленно шагать вперед, не разрывая поцелуй и заставляя Дженни пятиться назад. Она столкнулась поясницей о стол, и под весом тела Юнги ей пришлось упереться о него одной рукой, второй же она вцепилась в кофту парня. — Может, тебе лучше сесть на него? — сквозь поцелуй предложил Юнги. — А может лучше не стоит делать это? Нас могут увидеть. — Ты всегда боишься чего-то… — Потому что я не такая, как ты… — наконец она разрывает поцелуй первой. — Потому что ты недотрога? — дразня ухмыльнулся. Дженни не успела ответить. На телефон пришло смс. Поправив слегка задравшуюся юбку и волосы, она потянулась за сумкой и вынула телефон. — Да? — Дженни, как дела? Ты сейчас где? — А, да, привет, — немного растерялась девушка, услышав знакомый голос. — Я сейчас в твоей компании… — услышав это, Юнги, что отошел обратно к аппаратуре, вмиг повернулся и уставился на Ким. — О? Правда? Это хорошо. Ты наверняка с Юнги? — Да, именно, — неловко улыбнувшись, ответила Дженни и отвернулась от столь прожигающего взгляда Юнги. — В общем, отец попросил меня сообщить тебе о вечеринке. Точнее это вечер, который устраивает Сыльги со своим женихом. В честь помолвки. Ты тоже приглашена. — Ох, правда? Это так… неожиданно, — Юнги сощурился, внимательно следя за девушкой и слушая её речь. — Да, но ты обязана прийти. Отец не хочет слышать возражений. Поэтому… Если нужна будет помощь с платьем и прочим, смело обращайся ко мне. Помогу, — Джэхён сделал намек именно на денежные затраты, но Дженни всё прекрасно поняла. Её опять считают убогой студенткой. Она хочет стереть этот образ. — Нет, нет, не стоит. Я разберусь, спасибо. — Ну, как угодно. До связи. — Да, пока, — положив трубку, Дженни прокашлялась и развернулась, тут же заметив недовольное лицо Юнги. — Что? — замерла она, приподняв брови. — Ничего. Кто звонил? — Джэхён. Сказал, что у Сыльги скоро помолвка, и они приглашают меня, — убирая телефон обратно в сумку, пролепетала Ким. — И ты пойдешь? — приподнял одну бровь парень, складывая руки на груди. Дженни пожала плечами. — Ну, они же пригласили, и… Ты против? — Нет, делай, что хочешь, — тут же буркнул Юнги и плюхнулся на стул, продолжая работу. Он пытается казаться равнодушным ко всей этой ситуации, но получается плохо. Он прямо-таки источает ауру обиженного. — Не сердись, — тихо выдала Дженни, позади. — Давай продолжим работать?

***

      В кафе было пусто и тихо. На данный момент это было лучшее место для того, чтобы сосредоточиться и поработать. Именно туда Юнги и направился. Он сел за дальний столик подальше от входа, воткнул в уши наушники и уткнулся в блокнот, неустанно что-то записывая, а потом перечеркивая. Чёрная кепка, которая дополняла весь его темный лук, хорошо перекрывала лицо. Это было хорошей маскировкой от нежеланных «фанаток», которых он рискует здесь встретить. Ведь он ни на миг не забывает, кто сестра его начальника. Верно — липучка. А здесь, в кафе компании, есть большой шанс её встретить. Впрочем, все надежды Юнги на этот счет мигом разрушились, когда в до этого пустынное кафе кто-то вошел, и этим кем-то оказалась именно она. Натянув кепку как можно ниже на лицо, Юнги исподлобья наблюдал, как Юджон, хихикая с подругами, выбирает, какой напиток купить.       «Лишь бы не заметила. Лишь бы не заметила. Лишь бы…» — О?! Юнги-оппа?!       «Твою мать…» — Какая неожиданная встреча! — хлопнув в ладоши, по-детски лепечет Кан и, быстро сокращая расстояние, подходит к столику Юнги. Скрываться уже нет смысла, поэтому, измученно улыбнувшись, парень наигранно махнул рукой в знак приветствия. — Да, совершенно неожиданная! — с издевкой повторил интонацию девушки. — Вай, ты же работаешь на братика? Я знаю, он рассказывал! Так круто, что ты тусишь в этом кафе! Мы здесь тоже часто зависаем! — конечно же липучка не упустила шанса и села на стул напротив. — Я не тусить сюда прихожу, а поработать либо поесть, поэтому сделай мне одолжение, — Юнги нагнулся ближе к Кан и прошептал: — исчезни.       Обиженная очередным неловким диалогом Юджон уже и правда начинала злиться, что Юнги не просто игнорирует её как девушку, а даже грубит и стебется. — Знаешь, что? Мин Юнги! Лучше бы тебе так со мной не вести! — возмущенно вскрикнула она, высокомерно задрав голову. — А как? Ты же ребенок… — Я не ребенок! Хватит видеть во мне маленькую девочку! — Угу, — лишь промычал в знак согласия брюнет, показывая полное безразличие, что злило Кан ещё больше. — Блин, Юджон, ну ты где там?! Я что ли зря согласилась идти с тобой?! — раздались возмущенные крики, и вскоре к столику подошла раздраженная Лиса. — А, и ты тут? — заметив Юнги, фыркнула блондинка. — И почему всех самых бесполезных людей так и манит к моему столику? — наконец Юнги поднимает голову от тетради и прищуривается. — Вам что, тут мёдом намазано? — Конечно, нам делать нечего, как тебя тут стеречь. Пошли отсюда, Юджон. У нас ещё салон красоты в три. — Ага, идём, — обиженно пробубнила младшая и, взяв под руку блондинку, виляя попой, покинула кафе, уверенная в том, что её модельную походку заценил Юнги, хотя тот вообще им вслед даже не смотрел. Он как и прежде был погружен в стихи.       Отпив немного кофе, парень на какой-то миг перестает писать и замирает, уставившись в одну точку, задумываясь. Он вдруг вспомнил сегодняшнее утро. До невозможности нежную Дженни, их страстный поцелуй, и самое главное… Совершенно неожиданное признание.       «Кто ты? Что с каждым разом вызываешь во мне новые эмоции? Ты не перестаешь меня удивлять. Ты словно загадка, которую я постепенно разгадываю», — строки песни и собственные мысли вдруг слились в единое целое, и в процессе зародилось что-то новое.       Округлив глаза, удивляясь собственной гениальности, Юнги поспешно записал свои же мысли, переделывая на ходу в рифмованный стих. — Это то, что надо… — уставившись в тетрадь и перечитывая получившийся куплет, Юнги довольно кивает.       «Это ты. Ты вдохновила меня. Благодаря тебе я сейчас могу делать то, что делаю. Не это ли зовется любовью?»

***

— Что-о?! — Лиса поперхнулась собственным кофе и чуть не упала со стула, когда стилист делал ей укладку. Блондинка повернулась в сторону и в немом шоке уставилась на Юджон, что, сидя поблизости и довольно улыбнувшись, продолжила читать модные журналы, пока ей тоже делали причёску. — Да, это правда. Дженни моя сводная сестра, — ещё раз повторяет Юджон.       Лиса только изумленно выдыхает, уставившись на своё отражение. — А я думала, ты тогда шутила… — Неожиданно, правда? Я и сама не поверила, когда узнала, — отложив журнал, Юджон взяла упаковку своего любимого сока и потянула из трубочки. — То есть теперь она станет таким же равноправным членом вашей семьи, как и ты? — Кто знает? — пожала плечами Кан. — Но мама этого вряд ли допустит. — Ну да, зная твою маму, в такое сложно поверить, — ухмыляется Лиса, втихаря радуясь данной новости. — А ты, кажется, рада? Так не любишь её? Откуда вы вообще знаете друг друга? Ты так и не рассказала.       Лиса только горделиво приподнимает голову. — Она моя бывшая одноклассница. У нас в прошлом была история… С которой были связаны мы обе, — чуть запнувшись, объясняет Лиса. Ей было неприятно вспоминать весь пережитый когда-то ужас. — Хм, понятненько, — кивнула Юджон и вдруг поперхнулась напитком, узрев, от кого пришло смс на телефон. — Квон Хёб. Существо из ада… — выругавшись ещё некоторыми нецензурными словами, Юджон принимается остервенело строчить смс в ответ, чем привлекает внимание Лисы. — Снова твой сумасшедший жених? — Знаешь что, иногда я и правда готова придушить его собственными руками, но потом я вспоминаю, что просидеть в тюрьме полжизни не самый лучший вариант, поэтому в конце концов жертвой становлюсь я, а этот индюк… Он… Айщ, да я слов подобрать не могу! — Та брось ты его, — хмыкнула Лиса. — Я вон Чимина бросила в своё время. Правда потом успела пожалеть… но не суть! — Бросить? Ты серьезно? Нас свели родители, алло, мы не встречаемся! — Да, в принципе, неважно, — безразлично махнула рукой Лиса и поднялась из-за стула. —Ладно, мне пора. Чимин уже ждет. Чао, мелкая! — махнув рукой, Лиса вскоре покидает салон, а Юджон, надув губы, кладет голову на столик и измученно стонет, когда слышит очередной писк смс. — Я никогда от него не избавлюсь…

***

[Тот же день. Особняк семьи Кан.]       Юджон весело проводила время, вернувшись домой. Она была в хорошем настроении, поэтому, спустившись в ботанический сад (который был в их дворе), она надела наушники и, включив свою самую любимую песню, начала пританцовывать и прогуливаться в саду, наблюдая за разнообразными растениями. О некоторых из них она заботилась сама.       Девушка не сразу услышала, как её зовет Суён. — Госпожа! — позвала та, но Юджон даже не слышала ту, продолжая заниматься любимым делом. Петь и танцевать. — I want you pick me up! — Госпожа! — крикнув, Суён подошла ближе и прикоснулась к плечу Юджон. — А? — та вынула наушник, уставившись на служанку. — Вас зовет матушка.       Вздохнув, Юджон кивнула и поплелась следом за Суён. Обе обошли весь дом и вышли с другой стороны на территорию другого сада, который больше напоминал мини-парк, где и любила проводить время Кан Тэхи. На сей раз она сидела на удобной лавочке у фонтана и наслаждалась свежими брызгами воды в жаркую погоду. — Ты меня звала, мамочка? — Юджон не подавала виду и болтала с женщиной так, будто они всегда хорошо ладили. Она вела себя так всегда. — Ты ведь тоже идешь на вечер, верно? — не поднимая голову, спросила Тэхи. — Ну да, а что? — Та девчонка… Дженни… Она тоже идет? — тон голоса мамы чуть изменился. — Мм, — задумалась девушка. — Ну, вроде как да. Отец, должно быть, её пригласил. А что? Почему спрашиваешь? — Юджон прекрасно знала, зачем мать интересуется этим. Она прекрасно понимала и видела, как от одного упоминания сестры у той всё лицо перекашивается. Как она злится. Как Дженни ей неприятна. Но Юджон притворяется дурочкой. Так ведь удобнее. — Присматривай за ней. Она может принести угрозу нам и компании. Не допусти, чтобы о ней кто-либо узнал, понятно? — приказывает мать, но Кан тут же хмурится. — Ты серьезно? — вздыхает она. Тэхи наконец поднимает голову и снимает очки. — Отец в любом случае о ней собирается рассказать всем. Я слышала, как они с Джэхёном говорили, мол, он хочет сочинить легенду о дочери его умершей жены. Хотя, какая легенда? Всё так ведь и было… — Хватит, — перебила мать, не собираясь больше слушать это. Она напялила очки на лицо и попыталась вновь расслабиться. — Просто следи за ней, и если увидишь или услышишь что-то подозрительное, немедленно говори мне. Я уверена, что эта мелкая зараза что-то задумала. Не просто так ведь она так часто крутится вокруг моего сына.       Юджон молчала минуту, обдумывая слова матери. Закусив губу, она кивнула, переминаясь с ноги на ногу. — Окей, мам. Как скажешь, — кинув усталое, Кан направилась в свою комнату.

***

      «Я заеду за тобой сегодня в 6», — гласило короткое сообщение от Джэхёна, которое заставило Дженни поторопиться с выбором наряда. Она остановилась на красивом легком платье и невысоких туфлях, которые она купила себе на последнюю зарплату.       Принарядившись, Ким не могла не показаться тете Мин. Женщина ещё долго восторгалась внешним видом девушки, уверяя, что дочь такого успешного человека привлечет немало внимания. Напоследок Дженни захотелось показаться Юнги, но тот был слишком занят работой. Когда она заглянула к нему в комнату, чтобы попрощаться, он сидел в наушниках и всё ещё писал что-то в блокноте, периодически заглядывая в ноутбук.       «Теперь он занятой, теперь у него есть работа, он занимается любимым делом, и я так рада за него, но почему-то всё равно ощущаю пустоту внутри…»       Стук в дверь заставил девушку дернуться и спуститься вниз. Тетя уже открыла двери, пропуская Джэхёна внутрь. Мило поприветствовав женщину и сестру, парень похвалил её внешний вид и пригласил в машину, но тут как тут в прихожей появляется Юнги и, опираясь о дверной косяк, недовольно наблюдает за ними. — Привет, Юнги. Как работа? — улыбнувшись, спрашивает Джэхён. — Получается? — Всё хорошо, — просто отвечает Мин, едва сдерживаясь, чтобы не съязвить. — А вы едете развлекаться, верно? — Естественно. Идешь с нами? — шутя, спросил Кан. — Ну уж нет. Не горю желанием как-то, — скривился тот, и только сейчас заметил изменения в внешности Дженни. — Что с твоими волосами? — сощурился парень, сфокусировав взгляд на челке Ким. Дженни неловко забегала глазами туда-сюда, волнуясь, идет ли ей подобная стрижка. — Это… Я сегодня в парикмахерскую заглянула, и… Вот, — неловко поведала Ким. — Тебе идет, — похвалил Джэхён. — Спасибо, — поблагодарила Дженни и перевела взгляд на Мина, который всё ещё внимательно рассматривал волосы девушки. Вдруг на его лице проскользнула едва заметная улыбка. Уголки губ чуть поднялись, а глаза сузились. — Красиво вышло, — всего два слова, а внутри у девушки уже всё давно перевернулось. Сердце от счастья забилось быстрее, и казалось Дженни уже давно не испытывала этого чувства. Хотя, так оно и было. — Хорошо проведи время, если что звони, — последнее, что произнес Юнги на прощание.       «Он наверняка волнуется», — пронеслось счастливое в голове у Дженни, и вдруг, стоя уже в дверях, она развернулась, подошла к Юнги и совершенно неожиданно для всех, поднявшись на носочки, невесомо чмокнула в губы. Юнги замер, вопросительно уставившись на неё, приподняв брови в немом удивлении. — Я вернусь очень быстро. Не успеешь и глазом моргнуть, — произнесла та, тепло улыбнувшись и тут же испарилась. Юнги ещё долго прокручивал эти слова в голове, глядел вслед Ким, а на устах заиграла легкая улыбка. Даже на работе сосредоточиться теперь не мог. Хотя это и особо не огорчало. А ещё внутри у Мина кроме теплых чувств вдруг проснулось что-то тревожное. Совсем не к месту. И с этого момента его не покидало плохое предчувствие.

***

— Ну что, волнуешься? — уже в машине заметив, как трясутся руки Дженни, подметил Джэхён и улыбнулся. Дженни неуверенно кивнула. — Не бойся. Там будет много людей, но я буду рядом, готов в любой момент защитить свою сестренку, — шутя произнес тот, и это немного расслабило Дженни.       Приехали они буквально через полчаса. Остановились около большого и дорогого ресторана. Отец встретил их почти сразу и представил всем гостям саму Дженни. Это было для неё невероятно волнительным и важным событием. Казалось, она в жизни так ещё не нервничала. Отец рассказал почти всю правду, но всё же немного приукрасил. Рассказал о том, что у него давно была жена. Его первая супруга, которая скончалась от болезни. И у них была дочь, и это Дженни. А представил он её только сейчас, так как она не особо хотела показываться на публике. Данная история поразила гостей. Все с нескрываемым интересом и жадностью рассматривали Дженни после этого, что заставляло её ещё сильнее смущаться. — Все ваши дочери настоящие красавицы. И Дженни не исключение, — нахваливал какой-то важный чиновник, когда они всей компанией стояли и вели беседы, выпивая шампанское. — Ваша старшая вот уже выходит замуж, младшая уже заключила помолвку и уже после окончания школы тоже станет замужней, и вот теперь средняя наверняка ищет себе жениха, — подметила его супруга. Отец для приличия хохотнул, Джэхён сдержанно улыбнулся, а Дженни только и могла, что судорожно дышать и смотреть куда-то в пол. — Я хотела бы познакомить её со своим сыном. Думаю, они бы подружились.       «Ну ничего себе», — подумала Ким. Она только-только познакомилась с ними, а они ей уже жениха подсовывают. — Извините, но думаю не стоит, — впервые за весь разговор Дженни вмешалась, решив, что нужно высказаться. Иначе её тут вообще скоро женят без её спросу. — У меня парень есть, — добавила она к концу, и все мигом замолкли. Спустя пару секунд отец громко рассмеялся. — Ну что вы, что вы. Это шутка такая, ахах, — изумленно уставившись на мужчину, который только что превратил её правду в шутку, Дженни хмыкает, быстро поклонившись, говорит о том, что ей надо отлучиться, и уходит. Джэхён понял, что ей стало не комфортно, поэтому хотел уже пойти за ней, но не мог, ведь гости обидятся.       Дженни остановилась у столика с закусками. Она уже и пожалела, что находится здесь. Внутри странное ощущение. Будто это всё неправильно, будто её здесь быть вовсе не должно, будто она просто напросто не создана для этого места, а это место не создано для неё. Она чувствовала себя не в своей тарелке. Слишком неуютно. Здесь не чувствуется тепло родного дома. Есть только богатые родственники, которых даже семьей назвать сложно. Пусто.       Вздохнув с горечью, Дженни выпрямляется и утыкается взглядом на вошедшую в помещение парочку. Юджон она узнала сразу, а вот парень возле неё, это… Её парень? Жених? Это он тот, кто был тогда в машине? Парочка кланялась гостям, здоровались со всеми, улыбалась и вела себя вполне хорошо. Дженни внимательно наблюдала за ними вплоть до того момента, когда Юджон скривилась в лице и стала подтягивать неудобное платье, что сползало с груди. Затем она заметила, как грубо Хёб схватил её за руку и что-то прошептал на ухо, как Юджон поджала губы и вырвала руку из его захвата.       Тем временем на другой стороне зала стоял Мёнсу в компании своего друга Ухёна. Они болтали, но стоило парню зацепиться взглядом за Дженни, он уже не мог оторвать взгляда. — Ты сегодня целый день на неё смотришь. Так понравилась? — усмехнулся Ухён. — Просто сложно поверить, что она дочь самого Сонёна. Поразительно… — А что тут такого? — Да нет, мы просто на одном факультете учимся, и поэтому я так удивлен… Подойти к ней, что ли, — сверкнув глазами, Мёнсу отпил ещё немного вина и, отложив бокал, не спеша направился в сторону девушки. — Как дела? — Дженни вздрогнула от неожиданно-низкого тона сбоку и, повернув голову, замерла. — Напугал? — узнав в собеседнике сокурсника, Ким быстро поздоровалась и отвернулась. — Ты не особо разговорчивая. Может, выпьем? — Я не пью, — отрезала та, всё так же не глядя в его сторону. — Тогда потанцуем? — не сдавался Мёнсу. — И не танцую. — Чего же ты недоступная такая, — в конце концов сдался парень, но его слова проигнорировали. Пора Дженни включать режим стервочки. Впервые. — Это ты слишком приставучий, — отрезала «тихоня», откинув локон волос на плечи. — Извини, мне нужно уйти. — Мы ещё встретимся! — заявил парень ей вслед, широко улыбнувшись. — Чем-то цепляет, черт возьми… — О-о! Вот ты где, Дженни-я! — за руку Ким кто-то остановил. И этим кем-то оказалась Сыльги. Девушка выглядела сегодня сногсшибательно. А ещё она была улыбчивой и очень счастливой. Как-никак так много гостей, и все сегодня собрались в честь её помолвки. — Ой, привет, онни, — поклонилась Дженни. — Привет, привет. Вот, познакомься с моим женихом — Чжи Чанук. Чанук, это, как ты уже слышал, моя сестра.       Красивый мужчина лет тридцати пяти мило улыбнулся, и Дженни тут же поклонилась. — Здравствуйте. — Приятно познакомиться, Дженни. Ты очень милая. — Спасибо большое, — засмущалась Ким, неловко улыбнувшись. — Я рада побывать на столь важном для вас вечере. От всей души поздравляю вас. Вы прекрасная пара. — Ах, мы действительно подходим друг другу, — гордо засмеялся Ук и приобнял Сыльги за плечи. — Кто же знал, что брак по расчету обернется настоящей любовью. — Так редко бывает, верно? — заулыбалась Сыльги. Дженни видела, что девушка искренне рада происходящему, а Ким по инерции тут же перевела взгляд на всё ещё стоявшую в одиночестве Юджон. которая показывала абсолютно противоположные сестре эмоции. Та уперлась пустым взглядом куда-то в толпу и медленно пережевывала виноградинку во рту. Видимо, Кан младшая наоборот испытывает отнюдь не самые теплые чувства к своему жениху. Это видно невооруженным глазом. Хоть Квон и был красивым парнем, внутренняя красота, как говорится, напрочь отсутствовала. Дженни успела это ощутить.       Вскоре к компании Сыльги, Ука и Дженни присоединилась остальная часть семьи — отец и Джэхён. Они беседовали и, вроде как, данная обстановка больше не вызывала у Ким отрицательных чувств или напряжения, но вот взгляд Кан Тэхи, которая стояла в компании Юджон и наблюдала за ними с другого конца зала своим змеиным взглядом, выбивало Ким из колеи. Сославшись на головную боль, девушка сообщила, что отлучится в туалет на минутку, и пошла искать уборную. Войдя в женскую комнату, Дженни сполоснула руки и немного шею прохладной водой и вытерла насухо полотенцем. Её ни на миг не покидало чувство какого-то внутреннего дисбаланса. Будто вот-вот должно что-то произойти, но это «что-то» до сих пор было неизвестным для Ким.       Телефон завибрировал в сумочке, и Дженни это почувствовала. Как ни странно, это был не Юнги и даже не тетя Мин, это был её коллега по работе, который спешил сообщить девушке, что она всё ещё не забрала свою месячную зарплату. Девушка тут же взяла трубку, и в этот момент, произошло то, чего вовсе не должно было произойти. В этот момент за дверями одной из кабинок была Юджон, девушка специально хотела подслушать разговор сестры, и то, что она услышала, ввело её в ступор. — Да, привет. Угу… Я ведь уже говорила, я сейчас на важном вечере, поэтому заберу деньги, как только смогу. Не волнуйся, уже скоро. Я не заставлю вас долго ждать, ну и потом, да, я уйду. Ну, мне придется, как-никак, — Дженни смеялась, легко разговаривая с давним другом, а Юджон стояла и просто офигевала от услышанного, ведь она-то понятия не имела, на какую тему разговаривала сестра и подумала вовсе не о том. Она посчитала, что деньги, которые должна якобы забрать Дженни, это деньги её отца и после того, как она их украдет, она уйдет. — Вот это да, — когда Дженни ушла, Юджон вышла из кабинки и изумленно уставилась вслед сестре. — Так вот ты какая, Ким Дженни…       Юджон тут же поспешила и выложила ей всё, как она слышала. Женщина даже не удивилась, только разозлилась ещё больше. — Ты уверена? — Да, — немного подумав, заверяет Кан. — Я всё слышала своими ушами. — В таком случае Суён, — обратилась она к служанке. — Да, госпожа. — Следуем плану. — Хорошо, госпожа. — Ма-ам, — окликнула Кан младшая мать. — Ты… Ты что-то задумала? — сощурилась девчушка, пытаясь понять ход мыслей мамы и предугадать ей план. — Не волнуйся. Я позабочусь об этом. Иди к Квону. Гости хотят видеть вас вместе, — легко улыбнулась женщина, кивая дочери в сторону парня.

***

      А на вечер людей прибывало всё больше и больше. Вскоре на пороге появились и знакомые лица. Лиса и Чимин вошли под ручку и радостно улыбались близким друзьям и просто новым знакомым. Стоило только Лисе зацепиться взглядом за знакомое лицо, как она тут же «померкла», улыбка исчезла. — Что она тут забыла? Айщ! Она сводит меня с ума… — видя Дженни в компании известных людей, Лису заскребло чувство зависти. — Ты о ком? — удивился Чимин, обведя взглядом зал. — О? Дженни? И правда, она тут что делает? — Забудь, идем быстрее, — грациозно поправив прядку волос, Лиса, не видя никого, двинулась вперед, утаскивая Пака под руку. — Хорошего вам вечера, господин, — попрощались последние близкие друзья, и отец остался наедине с Дженни. — Ну что, милая, ты, наверное, устала? — нежно приобняв девушку за плечи, поинтересовался мужчина. — Столько людей тобой интересовалось. — Да, ты прав. Мне ведь можно не оставаться до конца? — Ким притворилась уставшей до невозможности. — Мм? Хочешь уже домой? Ладно, — одобрительно кивнул Кан. — Пусть водитель тебя отвезет. Я позвоню ему, а ты выходи на улицу. Машина подъедет. — Ладно… Папа, — девушка впервые осмелилась назвать так отца и, быстро поклонившись, удалилась прочь.       Подождав на улице некоторое время, машина всё же прибыла. Сев на заднее сидение и пристегнувшись, Дженни глянула на здание напоследок и наконец выдохнула. Можно расслабиться. Больше никаких людей, никакой дороговизны. Только она наедине с самой собой. Машина тронулась, и Дженни захотелось написать Юнги сообщение. Девушка взяла телефон, как вдруг машина остановилась, и ей пришлось поднять голову, глянув на водителя. — В чем дело? — Я отойду ненадолго? Извините, это важный звонок, — водитель виновато улыбнулся и показал на звонящий телефон. Помешкав секунду, Ким коротко кивает и возвращается к своему смартфону. Когда дверка захлопывается и водитель исчезает где-то на ночной улице, Дженни принимается строчить смс.       «Всё уже закончилось. Я очень устала. Хочу поскорее домой. Скучаю…» — она впервые кажется пишет Юнги подобного рода смс. И это так ново для неё. Словно настоящая девушка пишет своему парню.       Улыбнувшись и нажав кнопку отправить, шатенка убирает телефон и выглядывает в окно. Как-то пусто. Ни прохожих, ни водителя. Почему они вообще заехали в этот район?       Внутри у Дженни непроизвольно скручивается неприятный тугой комок, и снова эта уже ранняя тревога одолевает девушку.       «Что-то тут не так…»       Прикусив губу, Дженни выглядывает в другое окно, но опять же никого. Она бы вышла сейчас, но ей слишком страшно. Позвонить Юнги? Или отцу? Спросить, куда делся водитель? Наверное лучшее решение.       И вот когда уже телефон почти в руках, слышится какой-то отдаленный гул. Сперва Дженни не понимает, что это такое. Но, приглядевшись в окно, покрывается мурашками и в немом шоке замирает. Прямо на неё, на машину, в которой она сидит, надвигается большая, просто огроменных размеров фура, и это и есть те звуки, которые она издавала. Громкое гудение вперемешку с сигналами. Дженни не понимает, что происходит, но осознание того, что пора бежать, медленно заполняет голову.       Ким в спешке пытается отстегнуть ремень безопасности, чуть ли не плачет от страха, ведь на счету каждая секунда. Всхлипывает, оставляя в покое ремень, который так и не смогла отстегнуть, начинает тормошить дверь, которая оказывается запертой. Её здесь закрыли! Черт возьми! Её просто кто-то здесь закрыл! — Загнанная в ловушку мышка попалась…       В последний момент всё словно в замедленном действии. Уже плача Дженни поворачивает голову. Её ослепляет сильный свет фар, а затем мощнейший удар, и тело с полной силой откидывает к окну, слышно хруст костей, голова ударяется о дверку, и Ким чудом не теряет сознания. Машина несколько раз переворачивается, и в конце концов всё прекращается. И только тишина. И снова свет фар слепит глаза почти теряющей сознание Ким. Она чувствует, как болят кости, ребра, она чувствует ужасную боль в голове и привкус крови во рту. Даже ранение в живот в тот самый роковой день не сравнится с этим. Тогда она была не одна, а сейчас она в полном одиночестве, должна принять… свою смерть?       «Кажется, это конец… Я не думала, что это закончится так быстро…» — мелькает в разбитой до невозможности голове, и у Ким ещё остается капля сознания, чтобы мысленно прийти к выводу, что это действительно может быть её концом. А ведь она даже не поняла, что произошло. Всё так быстро. Ещё пару часов назад она улыбалась, болтала с родными и радовалась этим минутам, а сейчас она лежит, почти без сознания в луже собственной крови и задается одним вопросом: «Как так произошло?». Неужели Бог решил разом всё отобрать у меня? Это было слишком идеально, чтобы продолжалось вечно? Ничего не бывает вечным.       «Боже, пожалуйста, забери у меня это всё. Я не хочу ни богатства, ни семьи, можешь забирать всё, — слезно взмолилась Дженни, прикрывая глаза — Но только пожалуйста, Юнги… Не забирай его у меня. Пожалуйста… Он не сможет без меня». — Дженни… — почти потеряв сознание, девушка успевает уловить чей-то голос, и это единственное, что заставило её открыть глаза. В глазах неимоверно плывет и увидеть что-либо практически невозможно. Чужой силуэт. Мужской силуэт нависает прямо над ней и пытается привести в чувства. — Дженни, открой глазки, — зрение чуть восстанавливается, и Ким не хочется верить в то, что она видит. Совершенно не хочется. — Н-нет… — хрипло стонет девушка. — Тебя нет. Тебя здесь нет… — Я здесь, сестренка. И я пришел спасти тебя. Сегодня ты не умрешь, — уже шепчет голос и гладит девушку по окровавленной голове. — Сегодня ты не умрешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.