ID работы: 5196226

Это крепость сердоболии!!!

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей наконец признался Джувии и в гильдии пьянка: – Люськааа! Айда со мной и Водолеем бухать!- прокричала Кана и Лю пошла бухать из-за черной ауры духа – Лаааадно... Не хочу, но нааадо...- протянула Сердоболия идя к пьянице. – А давай кто кого перепьет?- спросила хитро Альберона. Люси взяла бутылкой, залпом осушила и поставила на стол с таким шумом, что вся гильдия повернулась к ним и затихла. – Я принимаю твой вызов!!!- в тишине это казалось еще громче. Все наблюдали и офигивали. Девушка, что никогда и капли спиртного не пила, приняла вызов самой Каны Альбероны, главной пьяницы мира! Каждая пила свою порцию спиртного (каждой давали одинаковое количество и алкоголь). Они выпили 3 бочки вина, 10 бутылок виски и тэкилы столько же, 20 кружек пива, 50 рюмок водки, 5 кружек рома и 2 бочки абсента*. На третьей бочке Кана напилась в зюзю и не могла продолжать, а Люси выпила помимо двух еще две бочки. Утром. Люська и Кана единственные, ой, ещё Макаров, проснулись с больной головой. Люси проснулась на крыше какого-то дома в трех шубах и четырех штанах. Все это девушка сняла и покачиваясь пошла к себе. Там она умылась, переоделась и пошла в гильдию. Когда пришла ей предстало такое зрелище: вместо знака гильдии – шуба Лексуса, половина здания разрушенная, гильдия теперь в розовых оттенках и голубых цветочках. Внутри, ну как внутри, в уцелевшей части здания виднелись парни, точнее громовержцы, в таких штуках, ну как у Эльфмана плавки, в ове было еще. Грей превратился в Грея из Эдоласа, Нацу висел на люстре в костюме зайца, Мира шагала из стороны в сторону с чьим-то трусами на голове и повторяла что-то типа "включите свет...Хоть кто-нибудь... Помогите...", Эрза валялась на полу звездочкой, а Жерар на ней(и от куда он тут?), Лиссана лежала в магическом кругу, начерченном белым мелом, а Хэппи и Шарли стояли "на страже" бухла в одежде друг друга, Кобра, Стинг и Роуг катались на игрушечном паравозике не в силах остановиться, Дрой снова худой. Остальные подходили потихоньку сзади. Заметив согильдейца с золотыми волосами и карими глазами, заорали одновременно, как будто репетировали это год: – Сатана по наши душонки пришла!!! Помилуйте, Ваше Величество, холопов!!!- последние слова они крикнули на коленях, кланясь. – Что здесь произошло?! Какого?!- глаза Люсьены круглые. – Ну ты набухалась, победила темную гильдию татарос и сейчас их мастер Мар де Гир у нас в подвале связанный.- сказал Драгнил упавший с люстры, чтобы поклониться "Царю" – Меня ты отправила на горы Хакобэ, перед этим споив, теперь меня считают вождем макаки- сказал Гажил.- ещё ты украла трусы из магазина и одела их Мире на голову. – Нас заставила одеть это и чистить останки от гильдии. Забрала мою шубу и повесила вместо вывески гильдии, называя это крепостью Сердоболии.- сказал Лекс с ужасной аурой. – При помощи меня решила вызвать Джастина Бибера, разнесла пол-гильдии, Эльфи и Ёлочку приковала наручниками, Грея заставила одеться и приклеела одежду к нему- ну эт Лис. – Подумала, что Нацу светильник и забросила на люстру, меня, Кобру и Стинга посадила на поезд и отправила в страну Оз, Титанию и Жерара заставила быть "морским звездам ".- сказал злой Роуг с аурой Водолея.(она довела его до нервного тика!) – Зереф теперь белый маг, Акнология питомец короля, а гильдия превратилась в обломки розового цвета, а меня назвала жирным и заставила бегать вокруг Фиора- Дрой спокойный, видимо он ей благодарен за последнее. Через секунду Люси упала в обморок. А они ей ещё не всё рассказали. Меньше половины. После того как очнулась, поставила все на свои места. Мдаааа... У нее было много работы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.