ID работы: 51961

Немного моих стихов

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
24
Размер:
50 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё-таки мертв.

Настройки текста
Восстанавливаю работы. Написано давно, ещё весной. Очередное что-то о том, как мы замёрзли. Хотя я не помню даже, были ли в мае холода. Мне всегда не хватало тепла, И уютного мягкого пледа. За холодным кусочком стекла, В промежутках чуть слышного бреда. В моём коконе из пустоты, Мне всегда не хватало счастья. Даже если мне снились мечты, Пусть с фальшивой улыбкой и страстью. В отражении меркнут огни, И давно не всходило солнце. Эй, скажите, вы тоже одни? Как же много вокруг незнакомцев. И откуда-то словно бы смех, Полный боли, отчаянья, грусти, Чуть прорвался сквозь шорох помех. Словно веря, что, может, отпустит. Слишком холодно, слишком безумно. С хрустом пальцы ломая. зачем? В тишине мне казалось всё шумным. Умирая - сбежишь от проблем? За углом тихо девочка пела, Обнимая холодных котят. В нарисованной клетке из мела Птицы мёртвые петь не хотят. Я сидел, и укутавшись пледом, Тщетно грел неподвижную душу. Всё вокруг перестало быть бредом. И возможно, что так - тоже скучно. Но потом вдруг разбилось стекло, Солнце встало за мутным окном. Стало слишком светло и тепло, Но и это осталось лишь сном. Продолжая смотреть в пустоту, Слушал музыку долгих помех. Разрезая холодную тьму, До меня пробивался смех. Мне хотелось немножко согреться, И услышать хоть чьих-нибудь слов. Только вот... Если сердце не бьётся- Я, наверное, всё-таки мёртв?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.