ID работы: 5195763

Твой дождь...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV И. Твой дождь шагает по моим полям, Он тихо шепчет о любви, О том, о чем не говорят На кухне, двери затворив, Два верных мужа верных жен, О чем твои глаза горят И чем я страшно обожжен, И чем горчит на языке коньяк. Твой дождь идет по улице моей, Штормит как южный фронт И в сумраке изменчивых теней Находит мой усталый дом. Я слышу, как твой дождь стучит По крыше, по стенам. Моя любовь в твоей горчит Прогорклостью вина. Твой дождь поет, звенит, хрипит, Что сына ты назвал «Иван». Твоя любовь в моей горчит Прогорклостью вина. Глотаю виски словно сок, Но не изжить совсем Всю боль, стучащую в висок Набатом подломившихся колен. Рассыпалась крепчайшая броня. Твой дождь ее собою заменил, Навеки защитив меня От страхов, боли и упадка сил. Твой дождь стекает по моим плечам, Струится жаром по груди, Смывая тусклую печаль, До минимальной сократив. Стекает потом по спине И жжет мои глаза. Твой дождь теперь уже во мне, И должен я сказать: Твой дождь я чувствую собой, Он жжет как кислота, Но дарит нам желанную любовь, С чистейшего, дождливого, листа. Губами по губам так нужно провести, Поверить в капель вкус. Наш дождь обязан нас спасти, Иначе я сорвусь, Погибну в засухе зимы, Нетающих снегов. Пусть будем только «мы» И тихий шум шагов Дождя. Мне застит свет. Наш дождь кричит нам про любовь, Которой равной нет. Твой дождь метет в глазах пургой, Звенит в ручьях весны, Оранжевым огнем горит На кленах всей страны. Твой дождь во мне уютно спит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.