ID работы: 5195326

Когдамя ем, я глух и...

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Palermo Vista бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер, новое утро

Настройки текста
Сегодня Шерлоку Холмсу предстояло узнать ещё одну вещь о Джоне Ватсоне, а именно, тот любит есть шоколадные яйца. Это довольно неожиданно для взрослого мужчины, прошедшего войну. Но Шерлоку нравилась неординарность его блоггера. В другое время Холмс бы с радостью сохранил этот факт в чертоги, однако сейчас он его взбесил. Дело в том, что Шерлок купил а этому дню несколько десятков коробок сладких палочек с разными вкусами. Для чего же ему все это? Дело в том, что несколько дней назад Холмс осознал природу своих чувств к Джону Ватсону, и именовалась она очень просто-Любовь. Это открытие напугало и даже немного разозлило детектива. Но делать было нечего, чувства с каждым днём все крепли. В Шерлоке медленно просыпалась страсть. Проявляться она начала в огромном и непреодолимом желании впиться в тонкие губы доктора. А что для этого подходит лучше глупой игры со сладкими палочками. Правильно, ничего. Но был один вопрос, который Шерлок упустил, и который теперь волновал его безмерно. Как же заставить Джона сыграть в эту глупую игру? В итоге великий детектив не придумал ничего лучше, чем сказать, что это очередной эксперимент. Джон обнаружился в любимом кресле с книгой в руках и кучей фольги на коленях. Холмс поднял взгляд чуть выше и увидел в руках у доктора половинку шоколадного яица. Вывод был прост и он бесил до дрожи. Ох как непросто тогда было Шерлоку сдержать себя в руках. Он нарезал круги по комнате, поминутно сжимая и разжимая кулаки. Джон заметил состояние друга и с беспокойством поинтересовался у него о причинах. С минуту Холмс стоял неподвижно, но потом вытащил из кармана брюк коробку палочек и приблизился к дивану - Джон, сыграй со мной в игру - Шерлок Вильям Скотт Холмс, вы сошли с ума- на лице доктора появилась весёлая улыбка и он без всяких сожалений отложил яйцо в строну. *** Солнце пытались проникнуть в комнату сквозь серые занавески, делая их светло-зелеными. Шерлок сонно шевельнул головой, прежде чем проснуться окончательно. С утра в голове было как-то необычайно пусто, и это пугало. Холмс сел на кровати и стал пытаться восстановить события предыдущего вечера и ночи. Холмс был в своей комнате. Все было как обычно: бымаги тут и там, множество колб на столе, пятна неизвестного происхождения на ковре. Холмс повернул голову вправо и подскочил, едва не вскрикнув. На кровати рядом с ним лежал Джон. Состояние простони и нагота доктора указывала на то, что прошлой ночью у них с Ватсоном был половой акт. Это испугало Холмса. Как на это реагировать Холмсу? Как на это отреагирует Джон? И что делать, если реакция окажется негативной? Холмс едва ли не впервые в жизни не знал, что ему делать. Хотелось схватиться за голову и закричать, но тут Джон пошевелился и проснулся. Он открыл свои восхитительные глаза и сонно улыбнулся Шерлоку. Эта улыбка показалось великому детективу самой прекрасной из улыбок Ватсона. - Доброе утро-сонно сказал он Затем Джон придвинулся ближе и обнял Шерлока, и ему вдруг стало так хорошо и спокойно. - Тебя что-то беспокоит? Шерлок удивился. Оказывается, Джон отлично его изучил. Это было.... приятно. Его доктор делал успехи в дедукции - Хорошая дедукция, Джон- Шерлок улыбнулся - Не думай, что тебе удасться отвертелся- лицо доктора стало серьёзным - Ты не против изменений, произошедших в наших отношениях?- тихо спросил Шерлок Джон неожиданно громко рассмеялся и прижал Шерлока к себе ещё крепче. - Боже, какой же ты дурачок. Я давно заметил твою реакцию на то, как я ем. - О, Джон- выдохнул Холмс. В нем сейчас смешались разные чувства: легкое удивление, гордость, счастье и небывалая нежность, которая сейчас вылилась в поцелуй, который Шерлок подарил Джону. Это было надолго, весьма надолго - А сейчас мы пойдём есть горячие бутерброды с сыром- сказал Джон, когда они разорвали поцелуй и Шерлок заулыбался, словно Чеширский кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.