ID работы: 5195326

Когдамя ем, я глух и...

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Palermo Vista бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Булочки в кафе

Настройки текста
На этот раз им с Шерлоком удалось быстро обследовать труп, и Джон решил перекусить в ближайшем кафе. С витрин доктора смотрели весьма аппетитные булочки с клубничным кремом. В кафе он занял столик у окна, а вскоре к нему подошла миловидная черноволосая официантка и с весьма многообещающей улыбкой приняла заказ. - Сейчас у нее три любовника, и она собирается подумывает об убийстве бабушки ради наследства, - неожиданно прозвучало над ухом. - Шерлок?! - Джон нервно сжал зубы и скривился от скрежета. - Не пугай меня! Детектив устроился напротив, а Джон уставился в меню, гадая, чем бы его накормить. В конце концов он остановился на такой же клубничной булочке. Как и ожидал Джон, десерт оказалась просто выше всяких похвал, вот только великий детектив чуть не испортил все удовольствие, когда неожиданно приблизился и слизнул крем с булочки. - Шерлок, зачем ты это сделал? - поперхнулся доктор. В ответ детектив лишь что-то пробормотал и вновь уткнулся в свой Блекберри. Вчера он провёл около восьми часов в интернете, читая о техниках соблазнения, и далеко не последнюю роль в них играл язык. Однако демонстрация этого органа ничего не дела. Надо было пополнить информацию. Вот только Джон не дал ему это сделать. - Ешь, - сказал он строго, придвигая порцию детективу. Крем оказался очень вкусным, да и у Холмса был шанс увидеть улыбку своего друга, которая в последнее время почему-то стала так необходима, так что, поворчав для вида, детектив принялся за еду.И он не ошибся - стоило Холму откусить от булочки первый кусок, как губы Ватсона растянулись в широкой улыбке. - Молодец, Шерлок, - сказал доктор и вдруг взмахнул рукой, потрепал по черным кудрям и быстро отдернул. Мир вновь остановился, сердцебиение усилилось. Детектив всерьез задумался над своей реакцией. Это было чем-то непонятным и невероятным. - Что за чертовщина, Ватсон! - едва слышно произнёс Шерлок, сохраняя момент в Чертоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.