ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 81 В сборник Скачать

Вернулся

Настройки текста
Мы выходим из дома Стилински. Точнее Тео выползает, а я выхожу, хотя каждый шаг и каждое перемещение из комнаты в комнату и из дома на улицу, отпечатываются на мне ощущением, что меня бьют молотком по голове. Стайлз достаточно брезгливо помогает Тео забраться в машину, а потом с таким же выражением лица, помогает мне довести Рейкена до квартиры. Когда Тео уже спит у себя дома, на кровати сном младенца, мы возвращаемся в машину и едем в направлении моего дома. — Стайлз, что-то случилось? — спрашиваю у него я, тем самым нарушаю идеальную тишину в машине. — Ты о чём? — наигранно недоумевает парень. — Ты понимаешь о чём я. Мне очень неловко. Такого больше не повторится. — переборов внутри себя какие-то свои запреты на извинения, произношу я. — Конечно больше не повторится. Ты же пообещаешь мне больше не общаться с Рейкеном. — постукивая пальцами по рулю произносит парень и резко выруливает в поворот, заставляя почувствовать, как переливается жидкость в моём желудке. — Как ты так неуклюже можешь управлять машиной? — кричу на него я, еле успев ухватиться за поручень. — И вообще, что? Ты совсем с ума сошел? Что значит не общаться с Тео, ты что вообще себе возомнил? — Ну ты смотри. В следующий раз отвезу два, ваших, в прямом смысле слова «тела», к тебе домой. Посмотрим, как ты потом заговоришь. Да я и сейчас могу рассказать твоей матери, откуда я вытягивал тебя этой ночью. — Знаешь что? — не выдержав, отвечаю я, — а расскажи ей. Вот серьезно. Ты достал уже. Будешь шантажировать меня этим? Так я не боюсь! — Нет, Лидс,. — до него начинает доходить, что его шутку я восприняла всерьез. — Перестань меня так называть. — отворачиваюсь от него и скрещиваю руки на груди. — Хорошо, Лидия. — закатывает глаза и страдальчески протягивает моё имя, — Нет, я не собираюсь шантажировать тебя. Просто это абсолютно не приятно, когда ты помогаешь кому-то, а на твою голову выливается столько грязи, что ты триста раз успеваешь пожалеть о помощи кому-то. — Значит, не нужно было помогать. Всё просто, Стайлз, слишком просто. — отрезаю я и поджав губы намекаю ему на то, что продолжать этот разговор, в какой бы то не было форме, я абсолютно не намерена. — А еще мне очень плохо, и если мы не доедем в ближайшие 5 минут к моему дому, то плохо мне станет прямо в твоей машине. Пожалуйста, быстрее. — уже совсем по-детски прошу его я, так как чувствую подступающую тошноту к горлу и возвращающуюся с новой силой головную боль. Он довольно-таки быстро подвозит меня домой и парень еще не успевает заглушить мотор, как я открываю дверь и выбегаю из машины, согнувшись пополам у знака стопа. Глубоко вдыхая и выдыхая я пытаюсь сдержать призывы тошноты, что после поездки сделать не так то просто. Стайлз глушит мотор и обойдя машину подходит ко мне. Аккуратно берет за руку и медленно со мной идет к дому понимая, что каждое лишнее движение, может привести к фатальному и вполне понятному концу. А у меня уже нет даже ни сил, ни желания сопротивляться и высказывать ему свои недовольства, поэтому я просто сжимаю его ладонь сильнее, когда спазм в голове становится ощутимее от того, что я начинаю подниматься по лестнице, так как если не он, то я готова просто присесть на ступеньках и расплакаться от отчаяния, а после заснуть. Или можно даже не плакать, а просто прилечь. Но ведь маме нужно видеть меня в полнейшем адеквате. Увидев меня и Стайлза, заходящих утром в дом, да еще и держащихся за руки, моя мама тут же тает и быстро находит тысячу и одну причину уйти им с папой из дому. Мне сейчас откровенно плевать на все эти интриги и на прощание я даже обещаю маме, что мы со Стайлзом посмотрим варианты платья. То, что Стилински держит меня за руку мне очень хорошо помогает, так как отвечая на всего несколько вопросов мамы, когда мы были еще в коридоре, было ощущение, что я готова умереть из-за каждого лишнего звука, а что бы этого не произошло, сжимаю руку парня максимально сильно, когда спазм в голове усиливается. От этого всего брюнет забавно корчится и мне даже становится легче. Наконец-таки добравшись до своей самой прекрасной кровати на свете, я заваливаюсь на неё, абсолютно забив на присутствие парня в моём доме и проваливаюсь в самое любимое и самое прекрасное царство Морфея, пока меня не начинает тормошить за плечо Стайлз, уверенно суя мне очередную таблетку и стакан воды. Мигом осушив его, я падаю головой на подушку и опять проваливаюсь в сон, на последок, уже практически со сне обратившись к брюнету: — Позвони Тео и спроси, как он себя чувствует. Передай ему, что я волнуюсь. — Бурчу я, совершенно не думая о том, что в очередной раз, моя случайно сказанная фраза опять приведет к громкому хлопку входной дверью. Просыпаюсь я через пару часов от того, что Стилински принес мне омлет с овощами и очередную порцию таблеток, после которых мне окончательно должно полегчать. То есть, он вернулся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.