ID работы: 5194351

Шанс на будущее(рабочее)

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Реальность Алисы, Лондон 1875.       Проснулась Алиса в поту летним вечером. Все та же унылая комната приюта для душевнобольных, но больше не было того ублюдка. Она убила…его. Да. Убила. После того знаменательно, по ее мнению, события она вновь увидела Кота. Чешир всегда сопровождал ее в путешествии по Стране Чудес. А может ее и не было. Не было. Это плод ее воображения, защитная пленка от злой и опасной реальности. Она давала силу и ответы на ее непростые вопросы. Да, теперь она иначе смотрела на происходящее, она не сошла с ума.        Она не сумасшедшая, она просто потерялась в своих переживаниях. Смерть родных: папа и мама, и Элизабет. Лизи поняля бы ее, всегда понимала и принимала все ее смелые предположения и идеи. Даже поверила в ее Страну. «Лизи…я не забуду тебя, сестра.»       Чешир сказал, что теперь Мир Чудес в безопасности, пока. Значит и с ней все в порядке. Ведь все происходящее там было отражением ее душевного состояния, ее порывов страсти и веры в происходящее. Теперь сравнив первое свое погружение в детстве с последним, можно было сделать такое смелое предположение: яркая и красочная, даже сочная сначала и серая и унылая, местами жуткая потом.       И вот теперь было заметно размывание границ реальности и ее шизофрении, как сказал бы папа. Папа… Профессор Дин Артур Лидделл. Это он научил ее шахматам и любви к, а еще он говорил, что нет границ фантазии. А вот маму она помнила плохо…мама. Мне и тебя не хватает… — Ну ладно, хватит размышлений, — проговорила она то ли себе, то ли стенам, — так, безумство явно берет вверх раз ты, Чешир, здесь, — сказала теперь девушка, заметив над потолком того самого Кота, темно-серого в полоску. Лондон, 1981, 31 октября. Годрикова впадина, особняк Поттеров.       Всполох аппарации нарушил тишину улицы у дома. Особа темного цвета быстрыми шагами направлялась к своей цели напротив — дом, что мирно спал. На втором этаже будто почуяв опасность проснулся годовалый малыш, и его мать проснулась и тут же поспешила к ребенку. — Лили, ты сама справишься? — спросил проснувшийся Джеймс. Отец семейства повернулся, надеясь застать молодую супругу в постели, но просчитался- ее уже не было. Тут он почувствовал, что сработали охранные чары, извещая о присутствии нарушителя. Теперь вся сонливость вмиг исчезла из его глаз, и он потянулся за палочкой.       В это время Лили напевала Гарри, так она называла своего долгожданного первенца, колыбельную, но малыш все никак не унимался и продолжал плакать, что никак не способствовало хорошему самочувствии его матери. Снизу послышался звук взрывного заклятия. Лили крепче обняла Гарри, поцеловала и уложила его и тут же сорвалась вниз. — Лили, это похоже Темный Лорд. Зараза, кто выдал ему местоположение? — услышала она, на ходу доставая свою палочку. Молодая женщина готовилась противостоять врагу. — Джеймс, тайну знали только наши друзья… Хвост, только он… Но он не мог… Нет. — Милая, защити Гарри, иди забери его и убегайте отсюда, — почти приказывал он. — Нет, я с тобой. — В ее изумрудных глазах была решительность не свойственная прекрасному полу, и ее муж сдался. В такие минуты его Лили превращалась в фурию, и он решительно не хотел ей препятствовать. — Хорошо, действуем по плану: я бросаю в гостя взрывным, а ты прикрывай меня, идет? — Лили с укором посмотрела на него, мысль, что она больше не на что не способна, кроме как страховать его, ей явно не понравилась, но кону была их жизнь и она согласилась с ним, быстро кивнув. И они двинулись к входной двери особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.