ID работы: 519400

Happy Hip-Hop Christmas vol. 5: iveco&Dark Jerk - Freestyle

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Dem: Вся эта крипи компашка… Про них можно было бы сваять целую крипи АУ…свободные художники и наёмники. Ёхан, Хёнчоль и Ча. И вечно убирающий за ними следы Джинсок. «Мой грёбаный крипи бойфренд и его друзьяшки». iveco: Я думаю, Джинсок следователь. Выучился на следователя и устроился крипи бойфренда прикрывать, и наверняка упрекает в этом каждый раз. Джинсок страдальчески выдохнул и покосился на Хёнчоля, который раскачивался на стуле. Поздним вечером, кроме них двоих, в участке больше никого не было. «Чон Хёнчоль…» - Джинсок произнёс это так, что Хёнчоль даже качаться перестал: «Чон Хёнчоль, ты мне всю жизнь сломал, а я ведь, между прочим, хотел другую профессию, понимаешь? Стать я хотел…» Хёнчоль слышал это не впервые. И даже не во второй раз. И знал, что стоит побыть в смирении, пока Джинсок выговорится, перелистывая страницы и файлы. Выговорится и раз десять закатит глаза. А потом уберёт «дело номер такой-то» в ящик. К другим делам, приостановленным «за недостатком улик»… Dem: Уверена, Хёнчоль с Джинсоком – друзья детства. А с Ёханом и Ча, небось, в армии зазнакомился. И подружились. Столько общих интересов же… «Кровь, кишки, распидорасило, говоришь?» - скептически переспрашивает Ёхан. Ча рисует что-то замысловатое на клочке бумаги и не реагирует вовсе. Ёхан выдерживает паузу. А потом показывает Хёнчолю, мол, наклонись, и: «Будет один… интерес… как домой вернёмся…» Dem: В общем, бедный Джинсок. Вся боль ольджанского народа… Боль! Всё ведь должно быть эстетично. Пуля в голову, например. А от Хёнчоля чего ждать-то. «А с телом-то что… Блядь, что?!» - от пронзительного визга в трубке, Хёнчоль чуть не отшвырнул телефон. Трубка кричала отборной бранью… iveco: Им ещё нужен Химчан. Такой, как бы не причём, но тоже дружок Хёнчоля, и иногда он в деле. Дружок Хёнчоля и подружка Джинсока. Dem: А Ёнгук – начальник Джинсока. А Химчан да, и иногда он ходит проведать подружку… iveco: И Химчан снайпер, мы-то знаем. И иногда они с Джинсоком напиваются… «Очень эстетичное оружие…» - Химчан собирает винтовку, сидя на полу, оперевшись спиной о батарею. Он даже не старается сфокусировать взгляд, всё равно после соджу с пивом шансов нет. Собирает практически не глядя, наощупь. Это он может сделать в любом состоянии. «Плюс, безопасно, и никогда ничем не уделаешься…», - он смотрит в прицел: «Вот! Держи», - и протягивает оружие Джинсоку. «Что?» - Джинсок вообще плывёт, обычно он не пьёт так много, но рассудительности, тем не менее, не теряет: «Химчан-а, я это не буду…» «Да по воробьям», - Химчан поднимается и отдёргивает занавеску. Джинсок вертит винтовку в руках. А может, рассудительность он всё же теряет… Dem: Реально. Встречаются, напиваются и лови их потом… И на уши встают все остальные. Причём, все! Потому что знают: два пьяных ольджана это пиздец и ад. - Значит, вот так и обстоят дела… - Ёнгук смотрел на едва отстроенную многоэтажку. - Скоро заселять собирались, только вот фасад отделали… - уловил он из речи застройщика. - Да уж, отделали… - несколько простреленных окон и парочка следов от пуль на стенах. Значит, играли. Значит, один только прицелился, а второй начинал эгьё делать… И не лень им было с патронами возиться. - Очень пьяные и очень хуёвые всадники, но определённо апокалипсиса, - пробормотал Ёнгук. - Что вы сказали? – застройщик действительно не расслышал. iveco: У Хёнчоля вообще в такие моменты должны быть неконтролируемые приступы паники и нож. Dem: Ча не даст ему нож. Пока Хёнчоль истерически метался по дому, Ча-хён с философским выражением лица потягивал персиковый чай, заваренный в любимом чайнике. Ёхан отказался. Он и от шикарного стейка отказался, хоть и был голоден. «Слушай, Ча-хён, как я должен это есть?» - возмутился Ёхан, - «Не кусать же, не животное. Ни одного ножа в доме…» В сводке инсайдерских новостей, которые каждое утро после планёрки передавал Ча-хёну Джинсок, ольджан обмолвился, что сегодня он занят только до обеда, а потом у него встреча с Химчаном. Джинсок вообще любил к информации с участка приложить чрезвычайно важные подробности своей жизни. Впрочем, в отличие от какого-нибудь «я только что зубы второй раз за день почистил», сообщение о встрече с Химчаном действительно имело значение. Ча-хён умел звать Хёнчоля в гости так, что Хёнчоль никогда не отказывался и радостно шёл. А все ножи хён предусмотрительно прятал на чердаке своего дома, потому что приступы паники у Хёнчоля… - А вот теперь пиздец! - раздалось из недр квартиры, и Ёхан дёрнулся. - Чёрт, канцелярские ножи… - Ча-хён отставил чашку. iveco: Но полюбому у этой троицы на Ча вся надежда. Поди, главный стратег. Придумывает как бы так поинтереснее и поэффектнее. Dem: Ну так. Трио «кровькишкираспидорасило» на этой сцене! iveco: А есть же ещё Инёп. Который ни о чём не знает. Даже не подозревает. И, я думаю, Ёхан не злоупотребляет этим. И в деле только, когда надо уже. И всегда аккуратен, он же не Хёнчоль. У него шмотки, они денег стоят. Dem: Точно. Разберётся с тушкой, выкинет перчатки и фартук. И к Сиэспи. Снять остаток напряжения. iveco: Сиэспи знает как! Dem: Ещё бы. Выжрать соджу, потрахаться. В произвольном порядке! iveco: Можно и без соджу, если не до магазина и дома нет. Как говорится: я пьян тобой… ДЕТКА! Еда. Инёп вернулся с работы и уже с порога понял, что Ёхан у него дома. Тепло и запах еды. Иногда Ёхан так делал – приходил пораньше и готовил им ужин. Всегда вкусный. Он умел. Инёп прошёл через коридор и остановился на пороге кухни. То есть, он остолбенел. Только глаза раскрыл шире. Абсолютно охуев. - А я, - Инёп сглотнул, - а я тебе, вроде… фартук дарил… Ёхан стоял возле плиты. Действительно готовил. Абсолютно голый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.