...
30 января 2017 г. в 20:00
Они разные. Две противоположности. Чёрное и белое. Огонь и вода.
Он грубый, дерзкий и знает себе цену. Он смеётся людям в лицо, и не боится.
Она постоянно улыбается и пытается скрывать грусть, помогая людям.
Но, пожалуй, у них есть кое-что общее. Они ненавидят друг друга.
-Ненавижу тебя. Ненавижу. Ненавижу,-каждый раз говорит она ему в губы.
-Ненавижу,-отвечает он и сильнее сжимает её талию.
Это не любовь. Это явно не любовь. Все эти поцелуи до крови, когда он сжимает её запястья до синяков, когда она оттягивает его за волосы в поцелуе. Это не любовь. Это выяснение кто сильнее.
Это не любовь. Ненависть.
Хаотичные движения руками, стук зубов о зубы, при резком поцелуе, рычание в губы.
"Это не любовь"-повторяет Настя себе каждый раз, смотря в его карие глаза.
"Это ненависть"-повторяет Кристиан каждый раз смотря в её голубые глаза.
В первый раз это происходит внезапно. Они орут друг на друга прям в школьном кафетерии.
Кристиан со своим дружком Аксельродом смотрят на стол, где сидит Настя и её подруга. Кристиан ухмыляется и что-то говорит другу и тот тоже начинает ухмыляться, смеясь.
Их ненависть продолжается долгое время и Настя знает, что он тот не оду поёт в её честь, рассказывая об этом Льву.
Поэтому Настя не выдерживает и берет свой стакан с колой и преодолев расстояние выливает его на рубашку Костова.
-Отведай сладкого, придурок,-теперь ухмыляется она и даёт пять своей подруге.
Обычный шум в кафетерии прекращается и все смотрят на пару.
Кристиан медленно встаёт со стула и оказывается близко.
Он будто рычит.
-Что ты наделала?
-Остудила твой пыл.
И они начинают выяснять свои отношения криками, Кристиан опрокидывает стул, а Настя продолжает кричать, даже когда её подруга пытается её увести.
Неожиданно Костов резко подходит ближе и впивается в её губы своими.
Он сжимает её талию, а она его волосы.
Он рычит в поцелуй, а она оттягивает его нижнюю губу.
И каждый раз встречаясь взглядами, они повторяют себе: "Это не любовь"
И даже если у неё потекут слёзы, он лишь развернется и уйдёт, сделав вид, что ему наплевать.
Только это слёзы из-за него.
И даже если она увидит, что у него идёт кровь, она сделает вид, что ей наплевать.
Только кровь у него из-за того, что он подрался за неё.
Это не любовь. Ненависть.
Но как говорится от ненависти до любви...