ID работы: 5193954

Это не любовь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они разные. Две противоположности. Чёрное и белое. Огонь и вода. Он грубый, дерзкий и знает себе цену. Он смеётся людям в лицо, и не боится. Она постоянно улыбается и пытается скрывать грусть, помогая людям. Но, пожалуй, у них есть кое-что общее. Они ненавидят друг друга. -Ненавижу тебя. Ненавижу. Ненавижу,-каждый раз говорит она ему в губы. -Ненавижу,-отвечает он и сильнее сжимает её талию. Это не любовь. Это явно не любовь. Все эти поцелуи до крови, когда он сжимает её запястья до синяков, когда она оттягивает его за волосы в поцелуе. Это не любовь. Это выяснение кто сильнее. Это не любовь. Ненависть. Хаотичные движения руками, стук зубов о зубы, при резком поцелуе, рычание в губы. "Это не любовь"-повторяет Настя себе каждый раз, смотря в его карие глаза. "Это ненависть"-повторяет Кристиан каждый раз смотря в её голубые глаза. В первый раз это происходит внезапно. Они орут друг на друга прям в школьном кафетерии. Кристиан со своим дружком Аксельродом смотрят на стол, где сидит Настя и её подруга. Кристиан ухмыляется и что-то говорит другу и тот тоже начинает ухмыляться, смеясь. Их ненависть продолжается долгое время и Настя знает, что он тот не оду поёт в её честь, рассказывая об этом Льву. Поэтому Настя не выдерживает и берет свой стакан с колой и преодолев расстояние выливает его на рубашку Костова. -Отведай сладкого, придурок,-теперь ухмыляется она и даёт пять своей подруге. Обычный шум в кафетерии прекращается и все смотрят на пару. Кристиан медленно встаёт со стула и оказывается близко. Он будто рычит. -Что ты наделала? -Остудила твой пыл. И они начинают выяснять свои отношения криками, Кристиан опрокидывает стул, а Настя продолжает кричать, даже когда её подруга пытается её увести. Неожиданно Костов резко подходит ближе и впивается в её губы своими. Он сжимает её талию, а она его волосы. Он рычит в поцелуй, а она оттягивает его нижнюю губу. И каждый раз встречаясь взглядами, они повторяют себе: "Это не любовь" И даже если у неё потекут слёзы, он лишь развернется и уйдёт, сделав вид, что ему наплевать. Только это слёзы из-за него. И даже если она увидит, что у него идёт кровь, она сделает вид, что ей наплевать. Только кровь у него из-за того, что он подрался за неё. Это не любовь. Ненависть. Но как говорится от ненависти до любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.