ID работы: 519336

Happy Hip-Hop Christmas vol. 2: Danny Kwon/Sung Su Kim

Soul Connection, K-Underground (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сонсу начинается истерика. Он подскакивает и кричит, и обзывает Дэнни кабаном и жлобом, потому что это же, блядь, додуматься только надо было, и ещё кто-то давно собирался на диету сесть. Дэнни с мученическим выражением лица скатывается по подкошенной кровати на пол и остаётся лежать так, потому что ну бля. «Ну бля, откуда я знал, что она сломается!» - орёт он снизу, не выдержав, и Сонсу смотрит на него с такой яростью, что Дэнни прикидывает, а что, если ему сейчас по лицу с ноги съездят. В самом деле, он же не мог знать, что кровать Сонсу, которая, как бы между прочим, и без того периодически угрожающе скрипела, попросту сломается, когда Дэнни решит на неё с разбега запрыгнуть. Играючи. Чтобы удивить лежащего на ней Сонсу. Удивить и завалить. Удивил. Это была трагедия из глобальных. Не то, чтобы у Сонсу водились деньги на новый интерьер. Куда там, если зарплата уходила, в основном, на развлечения, и частично – на съем комнаты. Это действительно была трагедия, потому что, а что если… «А если бы она сломалась, когда мы трахались?» Дэнни моргнул. Кажется, логика пошла дальше, и его всё же перестали винить в разрушениях мирового масштаба. Пока Сонсу метался по комнате, воображая, что могло бы быть, Дэнни поднялся, отряхнул джинсы, посмотрел в потолок, щурясь… И поймал проходящего мимо Сонсу. - Пошёл ты, блядь! Вечно ты всё ломаешь! – выдирается Сонсу и Дэнни валит его на ту самую подкошенную кровать. - Новую я тебе куплю, придурок, - Дэнни перехватывает его руки, разводит и прижимает к кровати. - Ничего мне не надо, - Сонсу смотрит куда-то в сторону и дышит так, что грудь заметно поднимается, и обижен на весь мир, и на то, что Дэнни сильнее, и вообще. - А подарок на Рождество? – спрашивает Дэнни, и они, наконец, встречаются глазами. Любую кровать. Какую угодно. Можно даже несколько. Про запас. - Только попозже... - Сегодня… - Потом, - подытоживает Дэнни, сосредотачиваясь на том, как Сонсу обхватывает его член ладонью. - И никакого рождественского ужина… диета… - Сонсу дрочит ему размеренно, и Дэнни не отвечает. За кроватью они доезжают. На фургончике Дэнни в часа 3 ночи. И ещё, в какую-то китайскую забегаловку, откуда Дэнни всё-таки выносит коробки с лапшой, потому что: «Да когда, по-твоему, лапша успела рождественским ужином стать-то блядь?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.