ID работы: 5191981

Как вы с ним познакомились.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 3 недели. Что такое счастье? Уютный домик, семья, дети, внуки? Или может быть успешная карьера? Миллионы на счету? Ты пока ещё не определилась, что именно сделает тебя абсолютно счастливой, да и возможно ли это в принципе, но в одном ты была уверенна точно: сейчас ты хоть и не абсолютно, но вполне себе счастлива. А всё почему? Правильно, потому что долгожданные выходные наконец-то наступили, и ты могла позволить себе валяться в кровати хоть весь день. Никаких дел, никаких планов, никакой суматохи, ах, чудесно. Улыбаясь своим мыслям и попутно обнимая одеяло, ты собираешься подремать ещё часок, но противная вибрация, оповещающая о входящем звонке, портит весь кайф. Берёшь с тумбочки телефон и по фото куриного филе на заставке понимаешь, что звонит не кто иной, как Крис собственной персоной, что вызывает на твоём лице улыбку. Так странно, что он до сих пор хочет общаться с тобой, с таким характером не каждый готов мириться. Но он вроде привык, по крайней мере, эти 3 недели, что вы дружите, всё было отлично, интересно, что он хочет в такую рань, да ещё и в выходной? - Здарова, сучка, чего хотел? - Ты шутишь что ли? - А ты что, соскучился по моим шуткам? Ты уж прости, я по утрам туго соображаю, вряд ли смогу что-то годное выдать. - Во-первых, уже час дня. Во-вторых, у тебя случайно не было на сегодня никаких планов на час дня? – судя по голосу парня, он был явно чем-то недоволен. Так-с планы планы планы, вроде же не было никаких планов или… - Чёрт. - Только не говори, что ты ещё даже не вставала с кровати… - Нуу…я..эм..встала? Молчание. -Крииис? Молчание. - Окей, я буду через 20 минут, пожалуйста, никуда не уходи, ладно? - Посмотрим. И сбросил вызов. Ты подскочила с кровати так резко, что в глазах потемнело, и помчалась приводить себя в порядок. Ну, вот как можно было забыть, что именно на сегодня вы договорились, что он будет учить тебя кататься на скейте? Не смотря на то, что тебе нравилось задевать парня и всячески подшучивать, обижать его совершенно не хотелось. Чёрт, чёрт, чёрт, что если он уйдёт? Что если это конец? *** В это время парень спокойно сидел на скамейке в парке, рядом лежал скейт, а на губах была лёгкая улыбка. Его явно не заботило то, что кое-кто бессовестно опаздывал, но когда она придёт, он обязательно сделает обиженный вид, потому что её извиняющиеся глаза это ни с чем несравнимое удовольствие. Именно в такие моменты он понимал, что нужен ей и вся её самодостаточность и уверенность такие же напускные, как и его холодность и отчуждённость. В парк забегает девушка и тут же глазами находит нужную ей скамейку. Слава богу, он никуда не ушёл, он всё ещё здесь. Облегчённо выдыхает и уже спокойнее двигается в его сторону. Садится рядом и переводит дыхание. - Ах, какой чудесный денёк, то, что надо, для утренней пробежки. Парень хмыкает и скрещивает руки на груди. - Чёрт, ну да, я облажалась, знаю. Прости меня, ладно? Он смотрит в её глаза и понимает, что этот жалобный взгляд может подкупить кого угодно. А может быть и нет, может быть это только у него такая реакция, когда хочется обнять и не отпускать, защищать от всего на свете и делать счастливой. Поэтому недолго думая он размыкает руки, и вот она уже в его объятиях, прислушивается к биению сердца в груди и победоносно хихикает. Ну и пусть хихикает, маленькое несносное создание. - Пошли, – парень встаёт и берёт в руки скейт. – Ты ведь не завтракала, верно? - Ого, а ты хочешь угостить меня завтраком? Как романтично, может, ещё и плюшевого мишку купишь? - Ага, конечно. Завтраком угощаешь ты меня, как провинившаяся. И насчёт мишки я тоже подумаю. - Как скажешь, дорогуша, - фыркает девушка, следуя за молодым человеком. *** Так что такое счастье? Ты пока ещё не знаешь. Но этот парень определённо поможет тебе с этим, ведь сделать тебя счастливой – его главная задача. И, кажется, он начинает с ней справляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.