ID работы: 5191758

Подарок в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старый склад, стоявший на окраине города, тонул в пыльном облаке. Внутри среди разломанных коробок лежал перевязанный бинтами парень. Одна из деревянных досок впилась ему в плечо, пробив его насквозь. Лицо было повреждено мелки царапинами, которые осели на парне во время падения. Его взгляд был диким и недовольным, как у волков, когда их загоняют в угол.       По складу разлетелся смех. Он принадлежал не высокому человеку в шляпе. Он медленно подошел к раненому и ткнул ногой в доску, торчащую из плеча, загоняя её как можно глубже. Темноволосый парень еле вскрикнул, но сдержался, он что есть мочи сжал зубы. - Это все Дадзай.       После этих слов парень в шляпе приступил к избиению лежачего. Он наносил безжалостную серию ударов по голове, временами испуская неуравновешенный смешок, до тех пор Дадзай полностью не отключился. «Это тебе за ту боль, что ты мне принес. За то предательство.»- про себя кричал он.       Чуя спустился на колени перед Дадзаем, занеся над ним свой нож. - Ты знаешь, как мне было одиноко? – начал шепотом он,- Ты обещал оставаться со мной до конца, но ты, как и все меня обманул. Предатели и вруны должны умереть!       Секунда до, Дадзай из последних сил старался удержать руки парня, чтобы кинжал не впился ему прямо в сердце. На щеках Накахары стекали капли слез, собираясь к краю подбородка. В его глазах отражалась боль предательства и горечь разочарования. - Чуя, не делай глупостей. Прошу.       Еле слышно протянул Осаму. Его голос охрип от боли. Силы покидали тело, в глазах все окружение размылось.       Он прекрасно понимал, что это его последние секунды жизни. Обычно в такие моменты в глазах пролетает вся жизнь, но что мог вспомнить Дадзай? Мафия, агентство, гильдия. Ничто это не имело для него значения. Только один момент осел в голове суицидника. «- Чуууу-сан, это тебе! - А? Я тогда протянул кинжал Чуе. Он был безумно рад. - Всегда о таком мечтал! Спасибо, Дадзай. Тогда он подошел ко мне весь покрытый румянцем. Да. Я запомнил вкус его губ и ту радость на его лице. Чуя…»       На глазах Дадзая выступили слезы. «Как иронично погибнуть от своего же подарка»- мелькнуло у него в голове. Он отпустил руку, позволив рыжему закончить дело. Нож впился достаточно глубоко. Глаза Осаму широко раскрылись от боли. Изо рта выступила кровь. Из последних сил Дадзай выдавил из себя улыбку. - Я люблю тебя, Чу. Лицо Накахары застыло в страхе. - П-почему? - Потому что я дурак… П-прости..       Дадзай выкашлял кровь. Глаза теряли блеск жизни. Он всегда мечтал умереть, потому что пережил слишком много боли, но он никогда не хотел умереть от того, что причинил кому-то боль.       Накахара пораженный сидел над телом Дадзая. Он не знал, что делать. Он уничтожил человека, который вечно портил ему жизнь и выставлял дураком. Человек который воспользовался его чувствами теперь мертв. Так почему же на сердце так тяжело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.