ID работы: 5191638

Маленький секретик Армора

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шайнинг Армор облизнулся, смотря на Ми Аморе Каденцию, которая лежала на его кровати в самой откровенной позе и ласково улыбалась жеребцу. - А твои родители точно не вернутся? - спросила она. - Точно-точно. Они пошли забирать мою сестру, Твайлайт Спаркл, из жеребячьего сада, - ответил синегривый единорог. - Ну что, приступим? - Тогда иди сюда! - воскликнула кобылка, подняв копытокинезом одеяло. Шайнинг бросился к ней и покрывало накрыло их обоих. Они уже завозились, мордочкотыкаясь друг с другом, когда внезапно раздавшийся скрежет заставил их вынырнуть из-под своего открытия. - Дверь! - почти одновременно воскликнули они. Посмотрев друг на друга, пони прочли в чужих глазах отражение собственного удивления. - И что делать?! - воскликнула Каденс. Шайнинг оценил ситуацию мгновенно. - В шкаф! - приказал он. - В мой шкаф! - Что? Я принцесса! У меня ведь тётя - Селестия! - А у меня мама - чемпион по части порки! Выходит на дистанцию только за дело, но потом долго помнить будешь! В шкаф! Кобылка, фырча от злобы, залезла в шкаф, примостившись между выходного костюма и рубашек Армора. Шайнинг прикрыл дверцы и как раз вовремя: светлая единорожка с светло-синей гривой, разбитой на три части белыми полосами, синий единорог с синей гривой и маленькая единорожка с фиолетовой гривой. - Эй, вы уже вернулись? - удивился Армор. - А нас сегодня отпустили домой пораньше, - ответила юная кобылка. - А что это ты тут делаешь? - спросила Вельвет. - Мы слышали странный шум в твоей комнате... И кровать почему не заправлена? Шайнинг отошёл, прикрыв крупом шкаф. - Я валялся. Отдыхал... - Интересно, когда ты успел устать? - спросил Найт. - То, что ты закончил школу, не даёт тебе права бездельничать. Готовься лучше к экзаменам на вступление в ряды Кантерлотских стражей! - Неужели мне уже и полежать нельзя? - усмехнулся пони. - А чьи это накопытники у тебя под кроватью? - спросила маленькая пони. Шайнинг оглянулся. Золотые накопытники Каденс стояли рядом с кроватью. - А это... М-м-м, мои. - Кобылочьи?! - воскликнул Найт и растерянно взглянул на жену. - То есть, это подарок... - Подарок?! - удивилась Твайлайт Спаркл. - Кому-кому-кому? Шайнинг уже хотел что-то придумать, но в этот момент из шкафа раздалось громкое "Апчхи!" - Это что? - прищурился Найт. - Сынок, ну-ка отойди! - Я-я... Это просто... Твайлайт Вельвет решительно отодвинула магией сына и открыла шкаф. Каденс, примостившаяся в углу, из-под гривы посмотрела на кобылку. Пока длилась эта немая пауза, Найт Лайт облегчённо выдохнул и ткнул сына копытом в бок. Шайнинг глупо улыбнулся ему в ответ. - Ну, вот и познакомились... - проговорила первой Каденс. - Здравствуйте... Мама. - Здравствуйте, ваше высочество, - бесчувственным голосом ответила Вельвет. Возможно, всё закончилось бы весьма плачевно для гривы Каденс и попы Армора, но тут маленькая Твайлайт просунула свою голову между маминых ног, посмотрела на Каденс и изрекла: - Эта тётя будет жить с нами? Если да - книжки ей свои не дам! - Какая у вас красивая дочка!... Тебя зовут Твайлайт Спаркл, да? Братик говорит, ты любишь читать - а читала ли ты про принцессу Луну? - Принцессу Луну? А кто это? - Я тебе дам книжку, немного попозже... То есть, по почте пришлю... - Уж лучше лично передадите, - вдруг улыбнулась Вельвет. - Ну, если вы не собираетесь оставаться в шкафу моего сына навечно, то пойдёмте на кухню. Поговорим с вами о том, где нужно разуваться и оставлять грязные накопытники, когда ложишься на чистую постель! А ты, Шайнинг Лайт Армор Спаркл, в качестве наказания будешь теперь до самых экзаменов учиться, учиться, и учиться! И только попробуй не сдать на высший балл! Считай это домашним арестом! - Ну мама-а-а... - Не мамкай, - назидательно сказала Каденс. - Он поступит. Я лично прослежу за его успехами, миссис Спаркл, обещаю вам! Вельвет одарила её внимательным взглядом. - Вот и проверим, насколько крепко слово принцессы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.