ID работы: 5191626

Подарок

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что я вижу, открыв глаза - потолок. Серый и шершавый, местами облупившийся и такой ненавистный. Даже разглядывание этой неприметной, казалось бы, вещи может отнять достаточное количество времени. Здесь мне больше ничего не остается, а раз так, буду гипнотизировать дверь и стены... Мои друзья, мои товарищи по несчастью, прекрасные и невинные в своем немом обличье. Я схожу с ума... но разве не этого добивался человек, сидящий напротив футона, и разглядывающий меня с таким неподдельным интересом. *** Некуда бежать. Негде спрятаться. Страшно все время. Словно я в плену у собственных кошмаров. Раз я не могу дать отпор этой силе, что обволакивает меня с каждым днем все сильнее, то хотя бы подчинюсь ей. Позволю завладеть своим телом и разумом, отнять все былые воспоминания и вывернуть душу наизнанку. Я буду ползать по полу, словно змея, вокруг того, кто лишил меня ног. Буду стонать в его объятиях, буду улыбаться шире, чтобы только угодить и не схватить очередную пощечину. Вытерплю все унижения, согласно кивая головой. Этого он хочет. Добиться полного повиновения, послушного создания. И я стану таким. Забуду о гордости, о том, что у меня когда-то было чувство собственного достоинства. Наверняка этот человек не испытывает ко мне ничего кроме жалости. Как досадно, ведь я и правда жалок. И досаднее, пожалуй, только то, что меня это заводит. Ужасно заводит и пугает до дрожи в изодранных в кровь коленках. *** Он чертовски красив. Не могу отвести взгляд. Кажется, его это начинает раздражать, чувствую, что пора кончать с этим. В конце-концов, хозяин устанавливает правила. Мне просто нужно повиноваться. Я зову Сану сначала тихо и даже как-то жалобно, потом делаю это громче, с вызовом, но все же потупив взгляд. Игнорирует меня, даже когда я уже почти вплотную приблизился к нему. Сидит за столом, постукивая по нему кончиками пальцев. Размышляет о чем-то. Я зову его вновь, и теперь он слышит мой голос. Наклоняется и гладит правой рукой мои спутавшиеся грязные волосы. Я подставляюсь под его ласки словно кот. Перехватываю за запястье и подношу к губам его руку. Целую пальцы, толкаю их в рот. Сейчас он наблюдает за мной, ему интересно. Это хорошо. Я не должен наскучить ему, иначе одному Богу известно, что он со мной сделает. *** Сегодня его настроение нельзя назвать плохим. Оно ужасное. В глазах плещется раскаленная лава, дикие огоньки, настоящее безумие во плоти. Хочется сразу в петлю залезть. Уверен, у меня еще будет такая возможность, но сейчас Сану придумал что-то действительно веселое и интригующее. Я тоже попробую удивить его сегодня. Единственный способ оставить на себе как можно больше живых мест - развлекать его. Все время преподносить что-то новое. Любой нормальный человек при виде этого зверя сразу коньки отбросит - настолько сейчас он страшен. Я должен перехитрить его. Сейчас. Он заходит в спальню, и наши взгляды встречаются. Я не ползу к нему навстречу, не отшатываюсь к стене в страхе. Стараюсь изо всех сил выглядеть привлекательнее, надевая на лицо маску страсти и похоти. Мне правда хочется, чтобы он здесь и сейчас заставил меня умолять о пощаде и извиваться под ним, но когда тебе страшно до чертиков и хочется выпасть из реальности хоть на минуту, ты становишься менее уверенным в себе и своих силах. - Малыш, не бойся меня, - его голос сладкий и тягучий, словно мед, ловушка для одной несчастной мухи. Я часто дышу, но все еще пытаюсь скрыть волнение. Сану присаживается на футон подле меня и продолжает издеваться в своей привычной манере. - Любишь меня? - Люблю, Сану. Очень люблю! - всё, что угодно, только пускай он не спрашивает об этом больше. Любить могут обычные люди, а мы с ним безумцы, по которым психбольница тоскует. То, что я когда-то называл любовью, оказалось неизлечимой болезнью. Сильные руки обхватывают меня, лишают возможности сделать вдох, прижимают к себе. Внутри все трясется, колотится, мне так хорошо и так плохо одновременно, что уже начинает кружиться голова. Замираю в его объятиях. И, о боже, снова это чувство. Ненавижу ощущать это обманчивое тепло, эту больную радость. Иллюзия спокойствия, будто руки Сану с заботой укутывают меня, защищают от всего внешнего мира. Я верю во все это, как наивный идиот. Я хочу в это верить. Мои руки в нерешительности замирают в воздухе, а затем обвивают шею Сану, и я прижимаюсь к его лбу своим. Дыхание на двоих. Становится жарко, словно мы оба сидим где-нибудь в бане. Я целую его в губы, заталкивая свой язык глубже к нему в рот. По-крайней мере сейчас он будет молчать. Он стискивает меня сильнее и опрокидывает на спину, не разрывая поцелуя. Скребу пальцами его шею, ключицы. Меня лихорадит под ним, я сам не свой, а внизу все скручивается в узел. Сану блуждает руками по моему многострадальному телу, снимает футболку и припадает к моей груди. Я извиваюсь под ним, а стоны переходят в тихий скулеж. Он подбирается руками к моей юбке, ловко стаскивая ее, и оставляя меня абсолютно нагого и беспомощного. - Сану... потрогай меня там, - голос хрипит, и я даже не пытаюсь звучать уверенней, все равно не выйдет. Член уже истекает смазкой, а мой рот полон слюны. Все тело дрожит и подрагивает в предвкушении. Он наклоняется к моему паху и обхватывает член ртом. Зажмуриваю глаза с такой силой, что из них начинают литься слезы. Поднимает на меня, полный похоти, взгляд, продолжая насаживаться до конца. Не выдерживаю долго, и после минуты сладких мучений кончаю ему на лицо. Кажется я почти сразу отключился. Не каждый день Сану такой нежный и заботливый, обычно мне приходится в тысячу раз хуже. Как в бреду шепчу его имя, словно боясь забыть и не вспомнить. Сану точно заставит меня отработать этот "подарок", поэтому я хочу как можно дольше продлить этот прекрасный момент, находясь не телом, а хотя бы мыслями подальше отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.