ID работы: 5190612

Тэгу — Сеул

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ...И Юнги-хёна нет уже... сколько? Ммм, уже десять дней. На самом деле он должен был приехать ещё вчера, но его рейс отменили, и его ещё нет. Во-от. Он перестал отвечать на мои сообщения. Наверное это потому, что я присылал их слишком много, ха-ха. Но я всё ещё жду его. Ах, пора заканчивать. Это был "Дневник Чимина". Всё. Конец. Чимин выключает камеру и выдыхает. Глаза слипаются, но он сказал себе, что не пойдёт спать, пока не запишет видео. На самом деле он всё ещё надеялся, что Юнги приедет хотя бы сегодня, но на часах уже девять вечера, так что Чимин понимает, что рассчитывать особо не стоит. Чимин стоит возле окна на кухне и пьёт воду, когда слышит стук входной двери. Он идёт посмотреть, думая, что же могло понадобиться менеджеру в столь поздний час, ведь кроме него никто и не мог прийти, и замирает с широко раскрытыми глазами. — Хён! — радостно, и Юнги даже не успевает разуться, только поднимает голову, как на него налетает младший и крепко обнимает. — Хён, я так скучал. Думал, что ты уже не приедешь. А ты почему так поздно? И ты не отвечал на мои сообщения. Я волновался вообще-то. Хён, я так рад, что ты всё же приехал сегодня. — Быстро говорит Чимин и ещё крепче сжимает в объятиях Мина. — Ох, Чиминни, ты меня сейчас задушишь, — кряхтит Юнги, но на удивление не вырывается из захвата чужих рук, а лишь мягко похлопывает младшего по спине и сам не замечает как зарывается носом в светлые волосы и вдыхает такой знакомый запах. Он наконец-то дома. — Юнги, ты всё-таки приехал сегодня! — В прихожую выходит Джин, вытирающий полотенцем волосы после душа. Чимин дёргается от неожиданности и резко отскакивает от Юнги, его щёки немного горят, и Юнги думает, что это мило. Он уже смирился с мыслью, что порой (довольно часто на самом деле) считает Чимина милым. Красивым ещё. Сексуаль... Погодите, не тот сценарий. Юнги мотает головой и наклоняется, чтобы развязать шнурки на ботинках. — Да. Был только вечерний рейс, поэтому я так поздно. — Я рад, что ты приехал. Раздевайся и пойдём, я тебе чай заварю. Голодный? — Ага, с утра ничего не ел. Юнги проходит мимо Чимина, всё ещё стоящего с опущенной головой, и не может удержаться от того, чтобы Не потрепать его по волосам. Легко смеётся на смущённый и возмущённый взгляд младшего и идёт за Сокджином на кухню. Джин расщедривается и заказывает им всем пиццу в честь приезда Юнги. В гостиной шумно и весело. Младшие выбирают фильм для просмотра, Шуга, Хосок и Намджун расположились на диване, переговариваясь и обсуждая новую песню. Мин смотрит на несколько сонного Чимина, и ему так тепло и уютно, как не было на протяжении всей поездки. Юнги приехал с трепетным чувством в груди и новым текстом. Он правда скучал. Пицца уже давно съедена, выбранный в конце концов Джином фильм только на середине, а всех уже разморило и они лениво валяются, кто где. Тэхён с Чонгуком расположились в обнимку на полу, возле них лежит довольный Хосок, Намджун с Джином сидят на диване, и голова старшего уютно покоится на плече Рэпмона, который приобнимает его за талию. Юнги сидит рядом с ними, откинув голову на спинку дивана и наслаждаясь этим тихим и спокойным вечером. Мин приоткрывает глаза, когда слышит лёгкие шаги. Он сквозь опущенные ресницы наблюдает за вернувшимся в комнату Чимином, думающим где бы ему сесть. Юнги не знает что его дёрнуло в тот момент, но когда он ловит взгляд младшего, в шутку похлопывает по своим коленям. И совсем неожиданно Чимин идёт. Смотрит слегка недоверчиво, но идёт. Ждёт, что сейчас над ним посмеются, но всё равно идёт. Потому что хочется верить в обратное. Потому что не смеются. Чимин аккуратно садится на предложенные колени и выдыхает, кажется, вместе с Юнги. А потом просто неотрывно смотрит в экран, где разворачивается любовная драма, и благодарит, кого угодно за то, что в комнате темно и старший не может увидеть предательского румянца на его щеках. Но в свете телевизора Юнги всё же замечает. Замечает и не в силах сдержать улыбку. Он поднимается чуть выше на диване и притягивает Чимина к себе ближе. А то ведь не дело, что тот сидит на самом краю. Так ведь и упасть можно, верно? Чимин смущается ещё больше, потому что Юнги сейчас очень близко, а его правая рука спокойно лежит на бедре младшего. Но спустя десять минут он расслабляется и даже не замечает как откинулся Мину на грудь. Ещё через десять минут Чимин засыпает. Юнги слышит спокойное размеренное дыхание у своей щеки и не может не умилиться. Что ещё может заставить его внутренне пищать от такой концентрации милоты? Ну разве что Мин Холли. Он немного двигает свою руку, лежащую на бедре младшего, и мягко поглаживает большим пальцем тыльную сторону его ладони. Чимин тихо мычит ему в ухо и тычется носом в шею. Юнги боится, что его улыбка всё же приближается к отметке "абсолютно дебильная", и отворачивает голову, натыкается на довольный и ласковый взгляд Сокджина. — Знаешь, он не спал со вчерашнего дня. Всё ждал, когда ты приедешь, — у Юнги что-то ёкает в груди, но он для себя решает, что это просто Чимин ему так давит на рёбра. Да, давит. Изнутри. — Так расстроился, что твой рейс отменили. Волновался жутко, — продолжает Джин с улыбкой, словно бы и не замечает его состояния. — Даже приготовил для тебя печенье и весь день отгонял от него Тэхёна с Чонгуком, — смеётся старший и поглаживает по бедру задремавшего Намджуна. — Но они всё равно его слопали, когда расстроившийся Чим пошёл записывать видео для своего дневника. У Юнги от каждого слова в груди всё замирает и что-то глупо трепыхается. Щекотно. И почему-то так, чтобы не отпускать Чимина, прижимать к себе крепко, до хруста костей, кусать. От переизбытка чувств. Джин замолкает и Юнги откидывает голову на спинку дивана. Комнату освещает лишь свечение телевизора. Фильм уже давно никто не смотрит, но прерывать подобную атмосферу было бы кощунством. На его плече мирно посапывает Чимин, ладонь которого накрыта рукой старшего. Мин наслаждается тишиной, теплом и уютом. Чимин начинает ёрзать и приоткрывает глаза, смотря сонно и расфокусировано. — Хён, я рад, что ты приехал. — Тихо и хрипло ото сна. — Я тоже рад, — с лёгкой улыбкой произносит Мин и переплетает их пальцы. Чимин смущённо улыбается и закрывает глаза. Некоторое время они сидят в тишине, и Чимин чувствует, что снова проваливается в сон. — В следующий раз...Чиминни, ты поедешь со мной? Чимин счастливо улыбается Юнги в шею. И да, он поедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.