ID работы: 5190344

Ensom

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

Mandag. 22:51.

Настройки текста
      Нура сидела на диване в доме Пенетратора Криса, следя за пьяной Евой, повиснувшей на новом парне. «Ты здесь, чтобы оберегать ее», — часто говорил Юнас, видя Еву не в себе. Наверное, он догадывался, что это была лишь отговорка Сатре, но не мог никого винить, потому что сам был бессилен. Почему же Нура ходила на эти вечеринки? Потому, что было невыносимо сидеть дома в объятиях одиночества, заставляющего раз за разом пересматривать то, что она так яростно пыталась похоронить. Рыжие волосы меж его пальцев. Ее и его тела на белоснежной простыне. Нура больше не та, что была до и во время отношений с Вильямом. Потому что она пьет, когда никто не видит. Не нужно, чтоб знали о том, что ночью она захлебывается слезами, туша грусть о сигареты. Ее пепельные волосы светились сквозь табачный дым, словно бледная луна сквозь тучи. Потому что Нура сломана.       Сатре не знала, стоит ли ей увести Еву. Блондинка почувствовала, как на диван рядом упало чье-то тело. Девушка повернулась, ожидая увидеть пьяного в говно парня, но там был Крис, казалось, совершенно трезвый. Пенетратор. Он наклонился к Нуре, прослеживая ее взгляд. Сатре стоило многих усилий игнорировать его близость и жуткий запах алкоголя, к которому она, впрочем, привыкла, благодаря Еве и бесконечным вечеринкам. И благодаря длинным холодным ночам, проведённым в обнимку с бутылкой, такой же холодной, но дающей тепло. — Ты же не любительница таких вечеринок… Нора? — сказал Крис. — Нура, — исправила его блондинка, отвернувшись, словно ища взглядом подругу. Вот она уже прижалась к другому парню. Не одна Сатре сверлила взглядом Еву. И она тоже это знала. Юнас. Он все еще за ней приглядывает. — Даа… Вильям говорил о тебе… Даже больше, чем нужно, — протянул Крис. Он соблазнительно улыбнулся, облизнув нижнюю губу. — Выпить не хочешь? — Я не пью, — уже с неким раздражением бросила Нура. Ее беспокоили близость и интерес парня. Она чувствовала будто предает Вильяма, хотя это было глупо. Ужасно глупо. Потому что Вильям сам предал ее. Поставил физические потребности выше Нуры. — Даа… Вильям и об этой истории рассказал, — тихо засмеялся парень. У девушки внутри все сжалось. Она резко развернулась, стараясь взять себя в руки. Банка пива, только что находившаяся в руках Шистада, была у Нуры, а содержимое жестяной баночки на лице Криса. Он натянуто улыбнулся, стерев с лица алкоголь чьей-то футболкой. — Хорошо, что я его почти допил, да? И ты думаешь, что так легко можешь сделать это? Очнись, рядом больше нет Вильяма. Тебя некому защитить, — Крис крепко взял Нуру за руку, рывком подтянув на себя. — Будь осторожнее, малышка, — губы Шистада были совсем рядом. Впервые Нура ощущала кого-то так близко. Дыхание сбилось, тело ее предает. Также, как предало Вильяма. — Мудак, — бросила блондинка, выдернув дрожащую руку. — Тебе нужно на кого-то выплеснуть злость, потому что Ева с другим, да? А ты ревнуешь. Тебе надо кого-то задеть, унизить или отыметь, чтоб забыть на время о ней, да? Это так не работает. — Думаешь, сможешь произвести на меня впечатление такой речью, маленькая Нура? Это так не работает, — нахально улыбнулся Шистад. — Мне плевать на Еву. Меня волнует другое.       Блондинка встала, скрестив руки на груди. Её губы были плотно сжаты, глаза смотрели с укором. Крис глядел на неё с нахальством, но в то же время ожидая её действий. Девушка улыбнулась, развернулась и пошла в сторону Евы. Та сидела на полу в слезах. Рядом валялись пустые бутылки, была разлита темная жидкость, зловеще блестящая в слабом свете желтоватой лампы. Такая обстановка удручает, но все же, множество тел двигаются под музыку. — Такая драма! — громко заявила темноволосая, икая. Она поднялась на ноги, шатаясь и смеясь. — Его бросила девушка ради его лучшего друга… — Ева ткнула пальцем в сторону парня, сидящего у стены. — Это так возбуждающе, правда? — Ева! — воскликнула блондинка. — Ты не можешь так говорить, — Нура подняла подругу, ведя её к выходу. По пути пьяная девушка успела произнести целую речь, которую блондинка пропустила мимо ушей. Уже на выходе она с вызовом улыбнулась Крису, чувствуя себя победительницей. Победительницей в битве, которая не решала ничего и ничего не значила. Ведь саму войну Сатре уже проиграла.

Tirsdag. 12:35

      Нура сидела на скамейке, смотря себе под ноги. Ей на телефон пришло уведомление. Блондинка быстро прочитала смс с неопределенного, но знакомого номера. «Поговорим? Хватит бегать, Нура.». Девушка нахмурилась, перечитав сообщение ещё раз. Она быстро заблокировала телефон, кинув его в карман пальто, будто таким образом могла абстрагироваться от этой проблемы. Вильям. Нура закусила губу, сморгнув слабую пелену слез. Слишком больно. Слишком больно бороться с желанием написать. — Вильде! Ты где пропадала? — Ева с подозрением и весельем смотрела на подругу. — Да… — девушка замялась, перебирая в руках сумочку. — Занятия. — Окей, окей, — засмеялась Ева. — Сделаю вид, что поверила. Как у Магнуса с физикой?       Вильде застенчиво улыбнулась, смотря на подруг. Они обсуждали новую вечеринку. Как им не надоедает ходить на них? — Нура, ты идёшь? — спросила вдруг Вильда. — Это реально очень важная вечеринка. Там будет возможность поднять наш статус… — Вильде, тебе не все равно? Я думала, мы это давно прошли. Я не смогу пойти. Надо сделать пару дел… С Линн, — быстро сказала блондинка, смотря прямо в глаза подруге. — Я не могу постоянно следить за вами, понимаешь? — Нам это не надо, Нура. Это нужно тебе. После отъезда Вильяма ты вообще перестала веселиться, ходишь постоянно угрюмая. Тебе надо развеяться, переспать с кем-нибудь, понимаешь? — Ты знаешь, что я думаю о сексе до свадьбы, — с укором сказала девушка, вскинув голову. — Почему вы думаете, что мне поможет секс? Это же верх глупости. — Ты все равно уже не девственница, — воскликнула Вильде, возмущенно смотря на подругу. — Вильде, не будь сучкой, — прищурившись, сказала Сана. — Я не сучка, я хочу как лучше, — возмутилась блондинка. — Ладно, не хочешь — не иди, — Вильде вскинула голову, забрала сумку и пошла в сторону школы. Нура поймала на себе слегка осуждающий взгляд Евы. — Я не буду спать с кем попало на вечеринке или за статус, я не могу так… — быстро заговорила Нура, оправдываясь скорее перед собой, так как она прекрасно знала, что задела Вильде. Ева возмущенно посмотрела на подругу, приоткрыв рот. — Ева, постой, я не это имела в виду , — но было поздно. Шатенка собрала вещи, быстро вставая. — Знаешь, Нура, мы все старались помочь тебе после того, что сделал Вильям. Но ты не хочешь принимать помощь. Ты прекрасно знаешь, что после него жизнь не остановится, готова поспорить, он уже спит там с другой, пока ты даже в сторону парней не смотришь. Пора двигаться вперед, Нура. Поцелуйся хотя бы с кем-нибудь. Я на тебя не обижаюсь, но просто подумай над этим, — Ева тоже ушла.       Нура уронила лицо в ладони, глубоко вздыхая. Девушка провела рукой по светлым волосам, стараясь унять дрожь. — Сана, я веду себя неправильно, да? По отношению к девочкам, — спросила вдруг Нура, пристально смотря на подругу. — Ты сама прекрасно знаешь, что в этом случае нет определения правильности или неправильности. С разных точек зрения ситуация выглядит по-разному. Я понимаю тебя, но понимаю и их. Лично мое мнение — тебе пора развеяться.       Нура внимательно посмотрела на Сану, медленно кивая. — Я пойду с ними в пятницу, но пить не буду, — вздохнула блондинка. — Просто отдохну.       Сана улыбнулась, одобрительно кивая. — Покажи всем этим сучкам, как надо отдыхать, — произнесла она.

Torsdag. 19:38

      В доме Евы собрались пять девушек. Год назад они называли это автобусными вечеринками. Ева выпила почти целую бутылку вина. Уже пять минут она рассказывала о сложных отношениях с Крисом. — Я не знаю… Мне он, кажется, нравится… Но он такой бабник! Блять! — темноволосая залпом выпила новый бокал вина. — Я решила, что мы просто будем друзьями, — решительно произнесла Ева. — Вы почти что спите на каждой вечеринке. Не думаю, что так ведут себя друзья, — заметила Нура. — Вам следует поговорить. — Он думает также, как и я, — уверенно произнесла Ева. — Не думаю, — почти себе под нос произнесла блондинка. Ее телефон завибрировал. «У меня для тебя сюрприз. Ответь, пожалуйста ». Вильям. Он почти каждый день пишет ей. Просит прощения. А перед глазами все та же рыжая девушка, целующая Вильяма в их спальне. Нура приоткрывает рот и закрывает глаза. Она старается дышать глубоко и спокойно. Все кончено. Пора начать заново.

Fredag. 23:18.

      Нура стоит в самом углу, пытаясь не обращать внимание на раздевающуюся пару рядом. Ей не по себе. Она потеряла Еву из виду и уже пять минут не может найти. Девушка понимает, что ей нужно расслабиться. Ей нужно освободиться от оков, наложенных Вильямом. Ей нужно разорвать пелену грусти, вдохнуть свежий воздух, а не серый табачный дым.       Блондинка идет к столу с выпивкой, нерешительно смотря на него. Пора переступить этот порог. Воспоминания холодными когтями драли сердце. Девушка зажмурилась, наливая в пластиковый стакан желтоватую жидкость. Она даже не знала, что это. Стаканчик дрожал вместе с рукой. Нура нерешительно смотрела на свое искаженное отражение в выпивке. Блондинка развернулась, смотря на толпу танцующих людей. На миг ей показалось, что она увидела ее. Ее рыжие волосы мелькнули в толпе. Смазанные черты лица, до боли врезавшиеся в память. Нура прерывисто дышала, залпом выпив целый стакан. Потом еще один. Это была девушка Вильяма. Руки дрожали, из глаз потекли слезы. Чьи-то руки мягко обняли ее за плечи и повели куда-то.       Нура сидела на смятой кровати, смотря на Криса. Он тоже смотрел на нее. Его улыбка была такой соблазнительной. Но не такой, как у Вильяма. — Что случилось, Нура? — тихо спросил шатен, дыша ей в шею. Только сейчас блондинка поняла, что сидит на его коленях. — Кто обидел тебя? — его нос скользит по ее скуле. — Там она… Девушка Вильяма, — голос дрожит. Почти срывается. — Я знал, что так будет. Говорил ему, что рано или поздно ты узнаешь, — тихо сказал Крис. — Он говорил, что он простил тебя, и ты простишь его. К тому же, как он сказал, ты сама виновата, что не давала ему, — голос был слегка злым. — Он не мог, — глаза наполнились слезами. — Он не мог так сказать… — Нура… — шумный вздох. — Как бы он тебя ни любил, физические потребности не убрать. Их просто так не выключить.       Взгляд Нуры был стеклянным, она, казалось, была лишь пустой оболочкой. А она думала, что ее парализовало. Она будто тонула и задыхалась. Ее грудь сковала боль. Воздуха было слишком много и катастрофически мало. — Ты привел меня сюда, чтобы отыметь, как грязную низкую шлюху, да? — с отвращением произнесла блондинка. — Ведь физические потребности не убрать. Их просто так не выключить. — Нура, — Крис тихо засмеялся. — Ты же умная девочка, как ты не заметила? — Я устала быть умной девочкой, Крис, — тихо произнесла девушка. — Я устала от ожиданий. Я устала. — Я вижу, как тебе плохо, я лишь хочу убрать боль, не сопротивляйся, Нура, — Крис обнял плачущую девушку, увлекая ее за собой на кровать. Его руки скользили по ее шее, ключицам. Его поцелуи забирали боль. Его тихие слова останавливали слезы. Она тряслась. Она дрожала. — Потому что людям… нужны люди, Нура, — тихо говорил Шистад.       Нура тряслась от слез, сдерживаемых так долго. Недосказанные слова слетали с губ так легко. Его нежные руки гладили ее спину, прижимали к груди шатена. — Я вернулась с курсов пораньше, — каждое слово давалось с болью, будто кто-то проводит наждачной бумагой по горлу. — Он лежал в нашей кровати. Спал. Она нет. Может, проснулась. Я не знаю, — нижняя губа слишком сильно дрожит.       Слова искажаются. Крис приподнимает ноги девушки, перекидывая их через себя. Он сидит, облокотившись о стену, а на его руках хрупкая девушка, сжавшаяся в комок. В ее животе кровоточащая и воспаленная рана. Она срочно нуждалась в обработке. Но кто мог ей помочь, если она ее так долго скрывала? — Они были без одежды. Я просто… просто забрала паспорт и деньги. И уехала, — глаза закрываются, воспоминания ярче и четче. Голова кружится. — Я уехала… — Нура не могла вспомнить слова. Они летали у нее перед глазами, дразня и не давая схватить. Они все уплывают, зазывая за собой. И Сатре не сопротивляется.       Вильям сидит на диване. Без одежды. Его лицо не выражает эмоций. Рядом девушка. Много девушек. Несколько сидят на его коленях, несколько в ногах, кто-то стоит сзади, кто-то рядом. Внезапно девушки одновременно смотрят на Нуру. Шипя, словно дикие змеи, они сползают с Вильяма, крадясь вперед. Нура опускает голову вниз. На ней черное худи. Худи Пенетраторов с красным именем Вильяма на спине. Блондинка испуганно вскидывает голову, видя лишь мешанину из рук, ног и оголенных тел. Они рвут ее толстовку, тянут, шипят, что более достойны. Сатре падает на колени, сгибаясь пополам. Ее руки закрывают уши, горло дерет от крика.       Она кричит. Она плачет, захлебывается слезами и кричит, пока руки Шистада пытаются ее растрясти. Нура обвивает руками живот, притягивая колени к груди. Она будто закрывает свою рану. — Нура! — истошно кричит Крис, тряся девушку за плечи. Ее светлые волосы светятся в теплом свете лампы, будто ореол. — Нура, нет!

***

      Сквозь толстый слой земли, под которым она погребена, Нура слышит вой сирен, чувствует тысячи иголок под венами, прикосновения миллионов рук. Она чувствует необычайную легкость и темноту. Она хочет остаться навсегда в этом тихом месте. Но чей-то истошный крик разрывает ее привычную темноту, словно клин света. Она видит карие глаза. Но не привычные темные, а более светлые. Она не понимает, кто это. Она не понимает, где она. Она не понимает ничего. Ее тело будто ломается. Теперь она чувствует лишь невыносимую боль. И она кричит. Крик переполняет ее и опустошает. Ломает и собирает снова. Это крик о помощи, предсмертная агония умирающего. Только такого облегчения ей не дано. Нура видит свет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.