ID работы: 5190320

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 9 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тшшш. Постарайся не кричать, Бэтси. Все равно никто не услышит. Хахахаха. Джокер виртуозно разгуливал по спальне Брюса Уэйна, улыбаясь совершенно маньячной улыбкой. Рассматривал дорогой интерьер, время от времени кидая полные обожания взгляды на прикованного наручниками к кровати очень недовольного Бэтмена. - Альфред... - Брюс зло стиснул кулаки. - Что ты с ним сделал, тварь?! - Ух! Какие мы горячие! - восхищенно пропел суперзлодей, приближаясь к постели, приглаживая свою жуткую прическу. - Отвечай! Брюс с силой дернулся в оковах. Бесполезно. Наручники из его собственного бэт-арсенала держали на совесть. - Как скажет великий и могучий Бэтмен. - псих поднял руки в притворно-защитном жесте и отвесил предмету своего обожания шутливый поклон. - Спит твой драгоценный дворецкий. Снотворное в чай и всю ночь нам никто не помешает. Брюс Уэйн облегченно выдохнул. Гребанный псих не считался с жизнями. - Пытать меня удумал? - Бэтмен осознанно переключил внимание злодея на себя. - Ну, приступай. На моем теле уже много шрамов. Джокер в притворном ужасе отшатнулся. - Ну что ты, Бэтси! Я? Тебя? Пытать?! Ахахахахахахахаха! Главный мировой маньяк виртуозно запрыгнул на постель, по-хозяйски улегся на замершего под ним Бэтмена, нежно оглаживая напряженные плечи, бицепсы, вкачанную грудь, потираясь напудренной щекой о шею пленника. - Сейчас повеселимся! - торжественно пообещал Джокер, резко склонился и впился в губы ночного рыцаря. Бэтмен укусил его за губу, отчаянно забился под ним, раня о наручники запястья. Джокер с неохотой отстранился от пьянящих желанных губ, чмокнул бьющегося под ним, как рыба об лед, Бэтмена в подбородок. - Тише, тише... Расслабься, не дергайся... - быстро сбивчиво зашептал Джокер, поглаживая напряженные плечи героя. - Да, вот так, молодец... я не причиню тебе вреда... Брюс загнанно ловил воздух ртом. - Мне важно твое добровольное согласие, Бэт. - с маниакальной заботой ворковал над ним Джокер. Вот смотри. - губы психа невесомо-нежно прошлись по щеке Брюса. - Я заминировал три больницы в городе, общий детонатор, стоит мне нажать кнопку и все три взлетят на воздух за доли секунды. Жертвы, жертвы... наверное, сотни. Или... - Чего ты от меня хочешь? - жестко оборвал обездвиженный Бэтмен. - Благословение на теракт пришел просить? Не дам. - Хахахахаха, ты такой сексуальный, Бэт! Сделка! - Джокер маниакально улыбался, глядя в темные пылающие гневом глаза. - Лежи смирно и будь паинькой, не сопротивляйся, хочу это видеть! И больницы останутся целы! - Сволочь... - тихо прорычал Бэтмен, расслабляясь под злодеем и прикрывая глаза. Джокер провел снова провел губами по его щеке, чувственно триумфально улыбался. Бледная прохладная рука медленно поползла по телу Бэтмена вниз от шеи по груди, кубикам пресса, погладила пах, нежно сжала член через ткань пижамных штанов. Брюс Уэйн рвано выдохнул. - Все не так страшно, да, Бэт? Джокер осторожно приспустил штаны своей возлюбленной жертвы, умело обхватил рукой обнаженное мужское естество, начал поглаживать, с удовольствием отмечая, как твердеет под его рукой член Бэтмена, а дыхание темного рыцаря становится более частым. - Все совсем неплохо? - откомментировал псих. Бэтмен дернулся, как от пощечины. - Тшшш... - снова успокаивающе зашептал Джокер. - Три больницы, сотни спасенных жизней... и неделя без убийств. И все это за возможность только прикоснуться к тебе. Раздвинь ноги шире, хочу лучше все видеть, Бэтс... * * * - Хаа... ххааа... нгх... прекрати... ахх... Джокер медленно плотно водил рукой по твердому внушительному члену Бэтмена, приобнимая пленника другой. Хищно улыбался, склонялся, покрывал поцелуями и игривыми укусами покорное тело главного врага. Даже позволил себе оставить на вспотевшей шее парочку алых засосов. - Прекрати... хаа... - Неужели больно? - маньяк иронично выгнул бровь, нежно огладил чувствительную головку возбуждения обожаемого желанного Бэтмена. Идеально обхватил двумя пальцами в кольцо, мягко сжал, задвигал пальцами только по головке. - Ннгхх... хаах... ах... - Скажи еще, что я недостаточно хорош! Джокер склонился и принялся покусывать чувствительную шею Бэтмена, ускорив ласки рукой. - Хаа... скотина! Сука! Нгхх... аах... - Да? - ласкающая длань Джокера мгновенно замерла. Бэтмен яростно сжал зубы, сдерживая мучительный неудовлетворенный стон. Джокер маниакально улыбался, его глаза плотоядно блестели. Ширинка на брюках психопата давно натянулась, что не укрылось от внимания ночного рыцаря. Псих явно был в такой же мере возбужден. Почему же он не заботится о себе? Бережет? Не хочет слишком пугать? Джокер и забота? Чушь собачья. Не желает ломать любимую игрушку? Да, скорее всего. Брюс вновь прикрыл глаза, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Его естество было максимально напряжено, мучительно требовало ласки, начинало болеть. Бэтмен сжимал и разжимал кулаки. Он, Темный Рыцарь, бич преступности Готэма никогда не опустится до того, чтобы умолять о чем-то маньяка. - Что-то ты совсем притих... - Джокер долго вглядывался в лицо аристократа, склонился, принялся покрывать страстными жаркими поцелуями шею жертвы. Бэтмен дрожал. - Тебе нехорошо? - обеспокоенно запел психопат, оторвавшись от шеи и вглядываясь в непроницаемое лицо героя. - Ну что такое? Ответь мне... Бэтмен упрямо молчал, сжав зубы. Джокер максимально нежно погладил член мужчины. В ответ раздался тихий болезненный стон. - Кажется, я понял! Моя упрямая летучая мышка! - заулыбался Принц Преступного Мира. - Я пришел сюда наслаждаться твоим удовольствием, а вместо этого истязаю! Старые привычки... Умелая согревшаяся рука плотно обхватила и быстро заскользила по члену Бэтмена. Тот громко застонал от резкой смены темпа ласк, выгнулся, закусил губу до крови и кончил в руку главного врага. Джокер склонился, страстно впился в приоткрытые губы, слизывая с них кровь. - Какой ты вкусный, Бэт! Еще повторим! Джокер быстро поднялся, поправляя свою одежду и приглаживая волосы. - Я всем доволен, дорогой. Можешь всю неделю отсыпаться спокойно, ты заслужил на хороший отдых, Бэтс! - психопат легко забрался на подоконник. - Я тебя найду. - тихо зловеще пообещал отдышавшийся Бэтмен. - Найди меня и вьеби мне полностью, Бэт! - томно пропел Джокер и выскользнул в открытое окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.