ID работы: 5189869

Конфликт Братьев

Гет
R
В процессе
87
автор
demonVSangels соавтор
VolantTin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 Вот и полный состав?

Настройки текста
Что же это было*— думала я отпирая дверь дома. Стоя с ключами в руках и пялилась в одну точку, одновременно размышляя о бренности и странности мира я не сразу услышала назревающий спор со стороны гостиной. Разувшись, я решила подкрасться. Но как на зло вид открывался не ахти. Были видны лишь спина и профиль лица второго. Он яростно доказывал что-то своему собеседнику, да так что не заметил как переходил с крика на рев. Еще чуть чуть и кажется будет драка. Вот я вижу как спортсмен замахивается и ударяет мужчину. Тот стойко принимает удар, выпрямляется и говорит тихим, ровным голосом. -Субару, твои детские истерики ничем не помогут. Кулаками ничего не решить, как и криками. Я говорю тебе в последний раз. Вернись на тренировки и начни думать головой.- его голос хоть и был тихий, но даже с другого конца комнаты я услышала. А еще хмык со стороны Субару и его ответ. -С чего вдруг ты решил поиграть в хорошего братика? Зачем тебе все это? ТЫ бросил нас, меня.- в голосе пепельноволосого было столько боли и злости, что я не произвольно отшатнулась и чуть не задела рядом стоящую вазу. Лучше мне уйти. И с мыслями, что объявился мой 13 брат, я ушла в свою комнату. Пока шла встретила по дороге Лу, увлеченного о чем-то говорящего по телефону.Он тихо засмеялся и бросил трубку. Подкравшись сзади и закрыв его глаза, на что он ойкнул и коснулся моих ладоней. -Чи, чего подкрадываешся? -ну вот меня раскрыли. -Ты бы хоть вид сделал что размышляешь кто же это.-сделала вид что надулась. -А тут и думать нечего -это однозначно ты. Только у тебя на всю нашу ораву руки пахнут лавандой.-он развернулся и со смесью смеха в глазах продолжил, — К тому же твой топот я узнаю из тысячи. -Что? Какой топот, я хожу тихо, как мышка.- я хотела по возмущаться еще, но Лу заключил меня в кольцо рук. И как раз когда он хотел продолжить доказывать мою громкость в отношении шагов двери соседской комнаты открылись.Из них показались Адзуса и Цубаки. Последние при нашем обнаружение застыли. -А что это у нас туууут- протянул Цубаки.Я уже думала что он тут удумал, как он сам предположил свою версию- День обнимашек и без меня?! — и с этими словами прыгнул на нас с Лу. Но видимо не подсчитал в чем я крайне сомневаюсь, повалил нас с Лу на пол. Чертыхаясь под тяжестью не мало габаритных парней я готова была отдать концы. Но к счастью нам помог смотрящий на весь этот балаган Адзуса.

***

Чуть позже на кухне -Но я же извинился сестренка-ныл мне на ухо Цубаки. После падения мне как морально доставшемуся пострадавшему положен был покой, но Цубаки упорно делал на оборот. -А я тебе еще раз повторяю компенсация, компенсация и еще раз компенсация. И хватит меня доставать. — последний к слову обхватив меня за ногу стал ныть еще больше. О холодной сестренке и прочую ерунду. -Пока не отработаешь пострадавшие мои ребрышки не прощу-при последних словах сейю растекся лужицой около моего стула и приговаривая о бессердечной сестре, остался там. А все дело в том что я наказала ему придумать что-то, что растопит мои предрассудки о тупости старшего брата.Да, придется ему голову поломать. За столом присутствовали Лишь близнецы, Лу, Уке спокойно попивающий кофе и читающий газету, а также Субару. Последний к слову вел себя очень напряженно, опустив взгляд в тарелку.Наверно почувствовав мой взгляд он тут же встретился с ним.Я улыбнулась, на что Субару слегка покраснел. Мда, видать помнит историю с полотенчиком. Надо это исправлять. Пока Адзуса проводил воспитательную работу над Цубаки, я решила подвинуться к баскетболисту, на что тот ответил удивлением. -Слушай, я тут решила снять видео о спорте. И на сколько я знаю ты занимаешься профессионально баскетболом? Не поможешь сестренке? -делаю миленькою рожицу и знак мольбы. -В-видео? -он слегка заикнулся, но уже более твердо продолжил, — А зачем? -Понимаешь я виду блог и мне нужен так сказать профессиональный взгляд в это русло.Не за бесплатно конечно, -начала я подслащивать пилюлю-Я прорекламирую твою команду и помогу чем смогу. На последних словах его взгляд слегка потемнел, но быстро пришел в норму.Минуту он сидел и смотрел в одну точку -Братишка? -он вздрогнул и помотав головой -Да конечно. Я улыбнулась, а брат снова засмущался. И в кого он такой? Обговаривая детали (больше я спрашивала)мы так и продолжили завтрак, не заметно перешли на тему видов спорта и какой из них более интересный.К беседе подключились и остальные братья. -…И просто бам, все в шоке, секундная тишина и просто…- я рассказывала одну из историй, а братья держались за животы.Тела лежали кто где, кто под столом, кто только начал соскальзывать. Уке уже минут 10 как ушел на работу, Адзуса в студию, а к нам присоеденились еще Юске и Иори. Мой взгляд скользнул на настенные часы, которые показывали начало 10. -Ну что ж дорогие братцы мне пора как и Субару. — на последнем слове упомянутый сначала удивился -, ты уже забыл? Вроде у спортсменов память должна быть хорошей.Или ты рыбка? -оо, а теперь покраснел. -А куда это вы, сеееестрееенка, я тоже хочу с вами! — Цубаки заныл как маленький ребенок. Жаль нет Адзусы, он бы вправил ему мозги. Перевожу взгляд на Субару, взгляд на время темнеет, но заметив мой приходит в норму. -Нет Цу, сделай одолжение не нервируй меня сегодня.Будем считать это твоим искуплением моих ребер. Беловолосый заметно поубавил пыл при моих ребрах и став как солдат отдающий честь вымолвил -Есть сэр, то есть мэм.-Юске хмыкнул попивая кофе.Иори лишь улыбнулся. -Ну мы пошли.-я помахала ручкой и толкнула баскетболиста в спину обеими руками.

***

Уже отойдя на приличное расстояние от дома я заметила что не отпустила руку брата и все так же полноценно тащила его.Должно быть схватила рефлекторно когда выходили. -Ой, прости тебе должно быть неудобно.-я отпустила руку и продолжила путь. А сероволосый братец смотрел на собственную ладонь изучающим взглядом и крепко сжал ее.

***

-Так куда нам идти? — спросила я, когда игра в молчанку надоела мне. -Мы почти пришли. -меня удостоили лишь коротким ответом.Но завернув за поворот, мы и вправду оказались возле спортивной школы. Трехэтажное здание было синего цвета с множественными вставками рисунков различных секций спорта. У входа нас встретил пожилой охранник поздоровавшись с Субару он улыбнулся мне и пропустил нас во внутрь. То там то тут то и дело были слышны вскрики и стуки мячей. Брат двинулся прямо по коридору к одной из дверей с табличкой баскетбольного мяча с цифрой 13. Он уже коснулся ручки, но вдруг заговорил не поворачиваясь ко мне. -Подожди минутку тут, я позову тебя.-меня озадачила такая фраза, но я все же кивнула. Как только он зашел был слышен звук на подобии шлепка, свисток и все стихло. Потом дверь открылась.Брат стоял в дверном проеме полубоком, так что обзор мне был полностью открыт. Я прошла внуть и остановилась что бы осмотреться. В середине зала стояла 7 парней, и они смотрели на меня. Хотя нет, я ошиблась они смотрели на дверь, а точнее на моего новоявленного брата. Хмм, интересно почему? Развернувшись заметила что во второй руке которая была вытянута он держал мяч. Субару уже закрывал дверь, перехватил мяч в другую руку и подошел ко мне. Я смотрела на него округлившимися глазами и просто была в шоке. То есть он остановил мяч одной рукой как только зашел в зал?! -Вот это реакция, братишка да ты мастер- на его лице отразилась непонимание, а после он слегка покраснел (незаметно). Он встряхнул головой и с непроницаемым лицом посмотрел на группу парней. -Пошли познакомлю с командой.-и не дожидаясь меня начал шагать. К слову команда у него веселая. двое парней в защите были братьями и их имена были созвучны Рио и Кио. Честно я не поняла кто из них кто, до того были спутаны мысли о том что было бы если бы я зашла первой. Меня бы просто прибили мячиком. Еще был нападающий темноволосый Сузуму и блондин Тэтсуо. А так же 3 запасных игрока Хироки, Шин и Дэйки.Вместе с Субару их 8.Неужели эта вся команда? последнее я скорее произнесла в слух. -Ну да, мы привыкли играть таким составом — Ответил блондин взъерошив волосы. -К слову Субару, а ты не собираешься представить нам свою спутницу? -Сузума скользнул взглядом сначала по мне, а затем и по брату. -Это Эмма Хината, теперь Асахина.-со всех старон послышались улюлюканья. -Поздравляю брат- Субару пожал руку Сузума. -Честно я не ожидал что наш Суба найдет себе девушку да уже и жениться сразу. — огорошил Хироки. Что?! Они подумали что мы поженились? Мы с Субару застыли как вкопанные.Но тут ситуацию исправили братья. -Слушай, а не та ли эта Эмма Хината что ведет свой блог? -спросил Рио (или Кио) у Кио (у Рио). -Дааа, точно. Она вроде не замужем.Да и живет она одна. — тут гомон стих, слова поздравлений застряли у всех в горлах. -Кхм- откашлялся Субару, — Вы не так поняли. Она моя сводная сестра. Секундная задержка и снова улюлюканье и свист.

***

-Никогда бы не подумал что знаменитая Эмма-чан будет брать у нас интервью! -восклицал Шио. Я лишь смущённо улыбнулась.Парни долго голдели после моего прихода, но с не меньшим рвение согласились помочь с видео. -Давайте вы сначала расскажите мне правила и нюансы, а потом покажите показательную игру. Договорились? Парни были хорошими рассказчиками, если бы не Шио со своими комментариями. Субару стоял сзади, так что большую часть интервью я его не видела. Под конец моих распросов я выдохлась так что в горле по ощущениям находилась пустыня Сахара. -Вот, держи- Субару дотронуться до моего плеча и протянул бутылку холодной воды. -Спасибо — он кивнул и двинулся в сторону середины зала. Прозвучал свисток.Игра началась.

***

-Спасибо ребята было круто!!! -махала на прощанье команде Субару я. -Ну что пошли домой? -подняв взгляд на брата спросила я. -Пошли.

***

Вечерний город прекрасен в тот момент когда работу еще не заженных огней фонарей, выполняет яркий закат. Яркий оранжевый с переломом розового, он был похож на неописуемую фантазию художника. Тут и там слышались смех и крики людей. Город жил своей жизнью. А мы с братишкой неторопливыми шагами двигались к метро. Субару шёл не проронив ни слова после прощания с командой. Его задумчивый вид напомнил мне статую Родена.Да только ему не хватает стульчика. Я засмеялась, а брат в озадачиности остановился и уставился на меня. -Прости просты так задумчиво шел что я вспомнила одного скульптора и его работа Мыслитель. Только тебе не достает стульчика. А так как влитой.- я снова рассмеялась. Брат с минуту постоял с лицом «что?» Но все же усмехнулся, а потом и вовсе рассмеялся. Но смех был не смеющимся с меня или ситуации, а смех с самого с себя. Это меня так озадачили что я перестала улыбаться. -Знаешь, -брат притих, мы конечно мало знакомы, но если тебе нужно высказаться и просто побыть с кем-то, можешь смело идти ко мне. С меня конечно тот еще психолог, но помогу чем смогу. И не дожидаясь его ответа, боясь что он расмеется или на кричит я попыталась уйти. Почему попыталась да потому что меня протянули за руку и заключили в тиски. Да да, не объятья, а тиски. Послышался тяжёлый вздох и голова Субару легла на мою макушку. Не зная как помочь я просто начала гладить спину парня. Не знаю сколько мы простояли на улице, но очухалась я уже перед калиткой дома. Мы молча зашли в дом. Я хотела было снять обувь, но потянув руки вниз заметила что брат держал меня за руку. Вот так стоя под ручку и смотря на нее мы услышали эти слова: -Эм, мы вам не мешаем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.