ID работы: 5189869

Конфликт Братьев

Гет
R
В процессе
87
автор
demonVSangels соавтор
VolantTin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 Отступление(Прошлое название( Немножко бреда)

Настройки текста
Знаете то самое чувство дезориентации? Я вот вот узнала о нем сегодняшним утром. Глаза, налившиеся свинцом, кое-как открывались.Голова слегка побаливала и мне было дико жарко. Поморгав пару секунд, пока не вернется зрение, я внимательно осмотрела окружающую меня обстановку. Оказывается, я находилась в своей новой комнате, окно которой было предварительно завершено, что очень радовало. Окинув себя взглядом, я поняла, почему было дико жарко, ведь кто-то укрыл меня теплым шерстяным одеялом да ещё и в одежде. Тяжело вздохнув, я стала размышлять о том, кто бы мог быть таким «умником», но на зло, путных догадок у меня не было. И тут я внезапно вспомнила, что вчера произошло — бывший, нож, парк, и братья. Я, падающая, то ли в обморок, то ли меня напросто вырубили. Задержав дыхание, ощупываю себя и натыкаюсь в области шеи повязку.Тяжело выдыхаю и падаю без сил на кровать. «Ну и? Что делать? Что если он опять заявиться?» Так, стоп: чего тебе переживать? Вызовем незамедлительно полицию и проблема решена. Всё будет шито-крыто! Баста, финита ля комедия! И чего это я торможу на ровном месте? Вот не пойму одного: это со мной беда или меня просто окружают такие мужчины? Так, нам надо развеяться! И я даже знаю как! Быстро скидывая в чемодан пару теплых вещей, заказываю билет на ближайший рейс и пулей уматываю с дома, предварительно прислав короткое сообщение отцу: «Я уехала». Он понимает, что я как птица свободно улетаю подальше от гнезда, ну или просто кто-то в нашей семейке был поражен глистами, которые не дают нам сидеть спокойно на пятой точке и расшатывают нервную систему. Уже выбегая из дому, я вовремя свернула и запрыгнула в заказанное такси, как из-за поворота выпорхнула новоявленная мама, таща за собой отца. Мива грозной походкой шествовала к дому, а отец что-то втолковывал и «пытался» сопротивляться, но видно мамаша тот еще таран. Закатив глаза, отец уловил мой взгляд, улыбнулся и подмигнул. А такси уже тронулось. Все таки иметь такого отца — счастье.

***

На этот раз я решил как и обещала себе съездить на Байкал. Пейзажи здесь сравнимы разве что с шпинелем* на Большой императорской короне.Боже, увидеть эти лазурные берега и водную гладь стоило четырех с половиной часов. Вдыхая морской воздух , я услышала трель звонка в кармане пиджака. -Ты же в курсе, что звонок за границу стоит дорого? – без предисловий спросила я ,любуясь красотами природы и делая шаги, сопровождаемые греющим душу и ноги теплому песку, по направлению к озеру. -И тебе привет ,Чи. Наверное ты хотела спросить : как у меня дела? Ну не знаю ,наверное ужасно, потому что моя сестрица не предупредив, упорхала ,куда глаза глядят. Ну или то , что она не соизволила попрощаться.Я же волнуюсь. – протараторил тираду Лу , а на заднем плане я услышала дружное сопение и шиканье. Т-а-ак, значит он на громкой. -Ну ,я ничего никому не должна, так что нечего права качать.А не предупредила, потому что не люблю лишних слез при прощание , да и знакома я с твоей семьей мало , чтобы ещё и лить их. Хоть это и звучит грубо, но пойми, я такой человек.Против генов не попрешь. – пошутила я. Последовало неловкое молчание и я уже собиралась сбросить, как услышала: -Ты из-за случившегося вчера уехала? – что странно, я поняла , что Лу спросил это без свидетелей , поэтому честно ответила. -И да и нет. – да ,я трусиха. Да, я бегу от идиотских ситуаций в кусты ,причем так , что пятки сверкают. -Когда вернешься? – на этот раз спросил Уке. -К свадьбе успею.– задумчиво отвечаю, параллельно замечая идеальный кадр.– Всё,мне срочно пора. Они что-то еще хотели сказать, но я полностью отдалась природе и сумела-таки запечатлить прекрасные пейзажи.

***

К слову, дни прошли слишком быстро.Только я привыкла к теплым российским денькам, как снова надо было лететь. Уже привычное для меня здание аэропорта, бормотание людей, звук эскалатора — всё это словно музыка для ушей. Пока ждала своей очереди на контроле, заметила, что у одного парня проблемы с охраной. Уже подходя ближе, до меня долетали обрывки фраз. Как выяснилось у «воротничка» пропал чемодан с документами. И судя по его красноречию — это были не просто бумажки, а договоры о финансовой сделке. Мда, не повезло же. -Простите.– обратила я на себя все внимание.Мужчина перестал спорить с охранником и повернулся ко мне. — Могу ли я чем-то помочь? –Он раздражённо вздохнул и отрицательно покачал головой. -Нет, увы, не сможете. — схватившись за голову, пальцами перебирая короткие прядки волос. -Впервые вижу, чтобы так копошились из-за бумажек.–осознав, что последнее я, как оказалось, высказала в слух, виновата прикусила нижнюю губу. Подняв голову, я узрела замученный взгляд необычных глаз. -Это не просто бумажки, а целая империя.–попытался мне втолковать незнакомец, как само собой разумеющееся. Я сочувственно покивала и, похлопав по плечу, высказала: -Подумаешь империя, пока есть время можно и новую создать.– «Воротничок*» посмотрел на меня, как на умалишенную.Но это только начало моих оборотов.– А лучше бы ты путешествовал.Никаких забот, ни финансовой волокиты с бумажками. , лишь неизведанная культура, язык, и многое другое перед тобой, может исчезнуть в любой момент, а ты волнуешься из-за каких-то бумажек.– наверное, я увлеклась, заметив это по тому, как незнакомец стал заинтересованно смотреть.–Так что, не раскисай.Есть такое русское выражение. — напоследок улыбнувшись как ни в чем не бывало, я ушла искать такси. Боже, еще платье подыскать же.! Сколько дел.Хотя, зная себя, я и платье –вещи несовместимые.

***

Не спорю, над свадьбой они потрудились на славу. Ведущий известный, как в нашей стране, так и за рубежом артист. Арендованное здание на триста человек с лишним, было нашим на все 12 часов. Не знаю, как люди столько высидят, может быть я просто не была на настоящих свадьбах, но времени определенно было с избытком. Бродя по саду возле здания, я пыталась все еще привыкнуть к этому чертову платью, но как на зло, поправляя шлейф, зацепилась и чуть не упала. Благо, с помощью дрыганья, по-другому мою гимнастику не назовешь, я каким-то удивительным образом вернула в норму свою тушку. Выдохнув, я обреченно посмотрела на небо с немым вопросом: и почему я тут? Но, как и обычно, там мне никто не ответил, почему я отправилась в здание. Венчание проходило в ускоренном темпе, потому что Мива решила не проходить через каторгу заново. И я ее прекрасно понимала. Почти 2 часа бубнежа, смиренного и практически неподвижного стояния перед священником не каждый выдержит, причем дважды. И вот мы вернулись к ресторану. Большинство родни со стороны невесты я, конечно же, не знала, ну кроме дюжины братьев (целых 11). Попивая бокал шампанского и наблюдая за недавно объявленным конкурсом танцев, я даже не заметила, что ко мне подсел мужчина с длинными огненными волосами. -Извините, не танцую. Я и в платье, по правде говоря, впервые влезла. — его очаровательная улыбка сменилась удивлением. -Простите, но я даже ничего еще не сказал. — с усмешкой сказал длинноволосый. — - Но мне кажется, вы обладаете весьма хорошей фигурой: почему столь отрицательное отношение к платьям? -слегка наклонив голову, незнакомец ждал ответа. -Тягости детства. — уклончиво ответила, но не выдержав, рассмеялась. Мужчина терпеливо ждал пояснений. — В детстве отец часто наряжал меня в розовые платьица с рюшками, но в основном платья были очень колючими, а один раз платье было настолько длинным что я попросту запуталась в нем и как безвольный клубок с теми же злощастными рюшками, валялась на полу. Так что негатив к платьям у меня привит с раннего возраста. — При последних словах я подмигнула. -Видно отец вас очень любит. — вертя бокал с шампанским задумчиво сказал рыжий — Но не стоит так быть настолько категоричной к платьям. Уверяю, нынешние платья не колючи. А длину можно и укоротить. — Он загадочно улыбался мне, а взгляд казалось проникал в саму душу. -Ну, а вы, мистер оранжевый*(отсылка к Бешеным псам). Какая у вас за травма детства, что вы носите длинные волосы? — решила поддеть я. -А это не травма, а скорее стиль. — проведя по шелковым волосам, с гордостью ответил незнакомец, но затем его внимание вновь возвратилось к моей персоне. — Я так и не представился. — словно невзначай сказал мужчина. — Меня зовут Хикару Асахина. «Вау, а вот и 12-тый! Прям как снег в мае.» -Ну, а я твоя сестренка, можешь звать меня Эмма. — новоявленный брательник не был удивлен, скорее рад. -Позволь спросить, если не затруднит. Ты рада приобретению стольких братьев? — тоном заправского детектива, копируя жест моей учительницы по истории (а-ля поправляю очки), спросил оранжевый*. -Не сказать, чтобы рада. Мне и до этого хорошо жилось, возможно, если бы вы появились на лет так 7 раньше я была бы рада. А тем временем конкурс набирал обороты. Дело в том, что участникам нужно было станцевать танец, держа при этом надувной шарик, но не все так просто, последнее надо проделать без участия рук, потому на сцене происходили оленьи драки. Только вместо рогов люди пытались танцевать и параллельно выпячивать, как павлины грудь. Не спорю, что была удивлена, увидев на площадке Юске, Канаме и еще Субару. Последний, к слову, показывал неплохой результат, а вот случай с Канаме позабавил, его шарик…лопнул. Как не прискорбно, но это давало знак, не иначе XD. Юске периодически краснел, когда партнерша то ли случайно касалась его, то ли просто дразнила юного паренька. Вот не пойму он что, девушка в теле мужика или же… М-да, лучше бы не думала. Я посмеялась, а за моим взглядом проследил и сам Старший брат, увидев столь пикантные картины Хикару бегом достал фотоаппарат и помчался к танцполу. И бросив на ходу -Я скоро — умчался. Ох, чую, будут классные фото, коих свет не видывал. ***** Похмелье — вещь не из приятных, но неизбежная, особенно, если дело касается свадеб.Она служит напоминанием о веселом, а порой и не очень, времяпровождении. Ну какой, в здравом уме человек захочет повторять опыт и его последствия? Так думала вся часть дома Асахина, кроме меня. Я, как подобает леди …закусывала — это, скорее всего, спасло меня от головных болей и плохого самочувствия. А вот остальная часть братьев видимо забыли простое правило, посему по всему дому доносились стоны, т.к. я по неосторожности умудрилась уронить крышку от кастрюли. Где-то под столом был слышен скулёж и жалобным голосом прохрипел монстр: «Водыыы!» А далее сцена, как из Явление Христа народу ***. Станиславский отдыхает. Вампир поднялся из гроба, ну, а точнее из-под стола — это был Канамэ Я скривилась, но воды налила, и присев на корточки, подала руку помощи. Индивид, а по другому его не назовешь, словно лужица растекся по кафелю. -ООО, холодненький****(отсылка к Иронии судьбы). — и с блаженной улыбкой уснул. -Братья алкаши — горе в семье — изрекла я, переделав народную мудрость. Переступив еще парочку тушек, я заварила кофе. Приятный запах щекотал нос, так и маня выпить и заесть это тостам. Отпив и от блаженства потянувши ноги, я вспоминала чем кончилась свадьба. (Ну явно не похоронами.) После не до стриптиза от Канамэ и его партнерши, а также по большей части девушки с которой танцевал Юске, перешли на новый квест. А вот дальше было хуже — все было в традициях различных стран. Тут и от русских — попасть карандашом, закрепленным к штанам, в бутылку. От китайцев — дотянуться до подвешенной еды, будучи привязанным на резинке. Дошло вплоть до похищения невесты, и угадыванием отцом, кто же его суженая. Была разыграна сценка «бывших “ моего папани. К слову, вид разукрашенного, с надувной грудью Канамэ, я буду помнить долго. Воспоминания --А не большевата ли она? — спросил Канамэ, трогая надувные шарики словно ощупывая. -Да нормальная, хватит ее тискать. — шикнул на него Цубаки, переодетый в женщину, похожий на некое подобие ночной бабочки. А вот леопардовые лосины ему подошли. XD (да, я решил постебаться) — Уке, ну ты там долго? А вот и последняя бывшая. Роль Уке была больше похожа на молодую ученицу. -Да, педофилия нынче в почете — протянул Хикару и сделал пару фото. -Быстро удалил! — прорычали все трое. -Не-а, всё равно на свадьбе кто-нибудь еще вас щелкнет. К тому же -это память о дне, когда мои братья оступились. — И тут Хикару захохотал, я же сдерживалась как могла. Братья с мольбой смотрели на меня, но увидев подёргивание плеча, взбесились. Еле убежав от братьев, мы отдышались и вновь захохотали. -Скинешь парочку? -Конечно, сестричка. — подмигнул рыжик. Конец воспоминаний Потирая мысленно ладошки, я уже придумала огромное количество способов применения компромата. Но времени мало, нужно срочно собираться -дела не ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.