ID работы: 5189869

Конфликт Братьев

Гет
R
В процессе
87
автор
demonVSangels соавтор
VolantTin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.Неожиданная но закономерная встреча

Настройки текста
Вот вам случалось предчувствовать, что сегодня ваша Задница наткнется на серьезные проблемы? Если да то вы везунчик. А Вот и мне не удалось. Хотя судьба подкидывала мне все факты что день не твой детка и лучше бы тебе не высовываться из дому недельку как минимум. Сначала я пролила тональный крем в раковину, после оказалось что мои любимые джинсы порвались, а из вещей я взяла только небольшой комплект из 2-3 маек, теплых штанов, одна пара Джинс и кроссовок. По приезду домой я предполагала что приеду к папе, расскажу что видела, похвастаюсь новыми знакомыми, а он расскажет как провел время без меня.-И это все будет происходить в Узком кругу- Меня и отца.Но неожиданное обретение дюжины братьев и новой мамы не входили в планы моего временного приезда на родину матушку. Если хоть как-то найдя одежду для прогулки, принятие факта страннейших братьев было легко, то встреча с вечной головной болью и двумя занозами в заднице, мои нервишки не вытерпят. А ведь все что я хотела это переночевать денька два дома и снова пуститься во все тяжкие*(имеется ввиду опять путешествовать).Но нет судьба не любит халявщиков. Прогуливаясь по улице с братьями я пыталась узнать старые места.Мальчишки, да, именно мальчишки дурачились. Цубаки вечно выскакивал поперек всех (ну, а точнее меня) и пытался привлечь внимание. Адзуса давал по башке, Ватару подпрыгивая и держа меня и Масаоми за руки смеялся на очередную перепалку братьев близнецов. С нами ещё увязался монах, а так же Луис. Последний к слову шёл где-то сзади и говорил по телефону.

***

Наверное не пруха с мужиками это мое крэдо. Потому что, как ещё описать мое везение на них? Посетив парочку аттракционов и съев сладкой ваты, решила что с меня хватит. мой желудок не переживет мертвой петли на которую меня пытался затащить Цубаки с Канаме. Присев на скамеечку, рядом с Масаоми и Ватару принялась наблюдать за предстоящим балаганом. Вот Цубаки тащит новую жертву в лице Адзусы, последнего к слову толкает монах, а сам Сэйю хватается за Лу. И они все падают в кабинку.Я прикрываю рукой глаза, а потом вовсе отворачиваюсь тип «Я их не знать». И кабинка с диким ором и ругательствами захлопывается и взлетает вверх.Ох сочувствую Лу, и Адзусе. Мда с ними не соскучится. -Сестренкааа- меня дернули за кофту- Мне надо сходить… -Ватару немного краснеет. Я перевожу взгляд на Масаоми который уже подбежал к изгороди аттракциона. -Масаоми-сан, нам с Ватару надо отойти-взволнованный врач кивает и просит приглядеть за малышом — Я тут подожду этих двух упертых баранов-киваю и мы уходим.

***

Сидя на лавочке и дожидаясь преспичевшего так вовремя Ватару случилось неожиданная, хотя и закономерная встреча с ним. -Как ты меня нашел? — спрашиваю с холодностью в голосе. -А как же привет дорогой.-я скривилась, но он все-таки решил соизволить ответить на мой вопрос-Как? Повсюду только и разговоры Она вернулась Она В Токиоо! -он принялся изображать визжащую поклонницу.Хотя ирония в том что он тоже им когда-то был. Был да всплыл.К сожалению. -А я вижу ты опять следишь за мной? Что на этот раз посетило твою светлую головку.-мужчина что стаял с яростным взглядом пожирающий меня был как раз таки блондином. -В наш первый раз ты была как тигрица извиваясь. Твои стоны, а после ты не пришла! Неужто я не хорош?Не достоин Великой Эмалии?! -от его монолога у меня заложило в ушах. К счастью или к несчастью рядом не было не души. Значит он либо хочет отомстить либо просто срубить деньжат. Мда, надо завязывать с мужиками, хотя и так с ними не контактирую. (ну братья не в счет)-Не уж то сэкс не так хорош как хотелось бы! Тут я замечаю вышедшего Ватару который уже бежит ко мне в объятья. -Тебе напомнить чем закончились мои предупреждения -он непроизвольно потер щеку.Да смачно я его приложила.-Так что будь добр не повышай голос при ребенке. -И когда же ты успела ребёнком обзавестись.Не уж то ты предала свои идеалы о которых вещала мне днями на пролёт?! Выходит ты такая же как и все. Ты ШЛЮХА! -и тут я не выдержала. -Ватару отвернись- не смотря на него я ударила задравшего и окончательно вывивший меня из себя мужлана по достоинству.Подкосившись он лег на землю. -Ты как всегда судишь людей по стереотипам Грэн. -прошипела я ему в ухо. -Ватару-чан ты как? Не испугался? — повернулась я к мальчику, а там стоял братья.ВСЕ! Ёпэрэсэтэ, эт что скок они тут стоят?! И как-то так вышло что стоим я да братья.Но тут я чувствую что меня берут за шею и шипя так же как я только что: «Если ты не достанешься мне то и никому» и тут я понимаю что это пипец. Причем мне!! И то что там сзади стоит уже не мой бывший парень и поклонник, а настоящий маньяк. Дурааа, какая я же дурааа! Почему не послушалась совета подруги что давно мне говорила. ААРРР. Я вижу как братья рванули к нам. А Грэн сжимает сильнее, и сильнее. В голове становиться шумно, в глазах темнеет. Последнее что я успеваю почувствовать так это что-то тёплое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.