ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1368
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится 841 Отзывы 654 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
— Чёрт! Чёрт! — Джису опустила голову себе на колени, пытаясь не плакать. — Я… Я должна была это предвидеть! Должна была! — Джису…- Чонгук взял её за руку, садясь рядом с ней на больничное кресло, которое стало практически своим. — И на кой-чёрт я повелась на это? — горько усмехнулась девушка, в очередной раз подрываясь с места, чтобы снова поскитаться по больничному коридору. — Как я могла допустить мысль, что тот кошмар так легко закончится?! — ругала она себя. — Я — такая дура! Изначально, я была права! Вот чувствовала, что не может всё быть так гладко и спокойно! — Джису, успокойся! — Чон наконец сумел взять за руку девушку, которая не стояла на одном месте. — Как, Чонгук?! — рявкнула в ответ Ким. — Как мне успокоиться, скажи на милость? Мои друзья, мои самые близкие люди, ты! Вы… Вы практически все чуть не умерли из-за меня! И как мне быть спокойной?! Как быть спокойной, когда я даже не знаю, каковы состояния двоих моих друзей сейчас?! — Нам остаётся только ждать, Джису…- сказал парень мягче, погладив жену по голове и уже по привычке, прижав к своей крепкой груди. — Полчаса прошло…- всхлипнула темноволосая. — С тех пор, как их привезли, прошло полчаса… С прихода сообщения — час… — … — Чонгук, что если… А если?..- дрожащими губами шептала девушка, даже сама боясь своих предположении. — Нет! Не говори! — отрезал Чон твёрдым голосом. — Не смей даже думать о подобном! Не смей! С ними всё будет хорошо! Они выкарабкаются! — как можно уверенным голосом продолжил Чонгук. — Они справятся. И Чимин, и Лиса — очень сильные. |Два часа назад| — 4 и 5?.. Что это может значить?..- непонимающе спросил Чонгук, поднявшись с места за своей женой. — Чёрт возьми!..- выдохнула Джису, схватив с комода первое, что попалось под руку и запустив ею по стене. Этим чем-то оказалось бедное зарядное устройство, которое тут же разбилось вдребезги. — Джису, успокойся, — сказал Чонгук снова. — Нам нужно… — Я уже знаю…- сказала девушка, с тяжелым вздохом беря телефон в дрожащие руки. — Звони Чимину! Быстро! — сказала она, сама набирая номер подруги. — Ч-Что?..- встрепенулся Чон. Но всё же он нашёл в себе силы, чтобы взять себя в руки и набрать номер Пака. — Не отвечает!..- выдохнула Джису, когда после последнего гудка послышался приятный женский голос: «Абонент на данный момент не может ответить на Ваш звонок». — Чимин тоже!..- рявкнул Чонгук, бросая телефон на кровать. — Нет времени ждать, идём! — сказал он, схватив жену за руку. — К-Куда?.. — Они могли поехать только по одной дороге. Едем за ними… — Но ведь… Обычно, когда приходят сообщения… И с Рози, и с Тэхёном… — Знаю, — сказал Чон, чуть ли не силой дотащив Джису до прихожей. — Поэтому… Будет лучше, если ты уже вызовешь скорую.! — сказав это, и заставив Ким заволноваться ещё больше, Чонгук взял её за руку, и небрежно накинув на её плечи пальто, вылетел из дома.

***

— Сколько ещё ждать?! Я уже скоро с ума сойду! — Джису, пожалуйста, сядь на место! — раздраженно пробормотал Чонгук, зарываясь руками в тёмные волосы. — У меня голова уже кружится! После слов мужа, Ким нехотя села рядом с ним на кресло. Но и здесь она не успокоилась, судорожно стуча то зубами друг о друга, то стопами о пол. — Они же сказали, что жизни Лисы уже ничего не грозит, — Чонгук всячески пытался успокоить себя хотя бы этим. — А ты слышал, как врач сказал о сильном сотрясении? Слышал, сколько швов ей на голову наложили?! А если бы случилось что поопасней? Ты видел ссадины на её теле. Это разве нормально?! Она чуть не умерла, а Чимин ещё… — Не говори… Не говори ничего плохого, — отрезал Чон, покачав головой. Парню, который всегда пытается не подавать виду из-за ужасного состояния жены, до которого её доводят приходящие сообщения, сейчас уже был на грани. Хотелось кричать во весь голос, чтобы этот чёртов аноним тоже услышал. «Хватит! Мать твою, разве того, что ты уже сделал, тебе не достаточно?!» Так и хотелось найти его и прикончить! Спросить за всё! За всё, что произошло с ним и с его близкими. За то, что этот псих чуть ли не убил каждого! Уже буквально каждого их с Джису друга! В особенности хотелось спросить за то, что тот довёл его любимую до такого состояния. До того они пошатнули её психику, что за два месяца девушка проплакала больше, чем за всю прижитую до этого жизнь. До того, что до тех пор, пока она не поверила в то, что всё подстроила Нами, она вздрагивала от каждого сообщения, которое приходило на её телефон, боясь представить, кто же будет следующей жертвой. И вот, только она успокоилась, позволила себе расслабиться, буквально заставив себя поверить в историю с Ли Нами, хотя очень сомневалась. И, как оказалось, не зря. Она была права изначально. А он, желая поскорее избавиться от этого кошмара, который измучил его любимую, предпочёл поверить в эту идеальную версию без изъянов, со всеми объяснениями и доказательствами, которые нельзя оспорить. Как же он был глуп. И сейчас, когда за теми дверями за жизнь борется Чимин, один из самых близких его душе людей, он не находит себе места. По правде, они с Лисой были первой парой после родителей и брата с невесткой, любви которой он стал свидетелем. Вспоминая все их милые моменты из детства, когда Чимин никак не мог признаться Лисе, а она, не находя себе места из-за неуверенности мальчишки, уже хотела сама признаться ему первой, на душе сразу же становилось тепло. А когда перед глазами рисовалась та картина, в которой их обоих, всех в крови и с многочисленными ушибами вывозят из машины «Скорой помощи» и бегом несут к операционной, на душе снова воцаряла тьма. И ничего с этим нельзя было поделать. Пока Чонгук, своими ушами не услышит, что жизни его друга больше ничего не грозит, эта тьма никуда не уйдёт. — Чонгук…- тихим и хриплым голосом позвала девушка, глубоко задумавшегося парня. — М? — Я… Я совсем забыла… — О чём? — устало спросил Гук, потирая переносицы. — Нужно сообщить их родителям о случившемся…- сказала Джису, вытирая свои слёзы. — Вот же! — выдохнул Гук, перебирая волосы назад. — Я тоже совсем забыл.! — Я… Я не смогу с ними поговорить… У меня язык не повернётся сказать им, что двое моих друзей попали в аварию по моей вине. — Джису, ты опять… — Чонгук, — перебила Джису парня, который не уставал повторять ей, что она ни в чём не виновата. — Просто позвони им и сообщи о случившемся. Пожалуйста… — Х-Хорошо…- если бы у него был выбор, он бы с удовольствием отказался, но… Джису не в том состоянии, чтобы самой что-то сообщать. Так что у него не было выбора, и он невольно начал рыться в своих контактах, ища номер отца Чимина.

***

— Тётя! Тётя Оливия! Дядя Сунан! — позвала женатую пару Рози, подбегая к ним. Первая, кого она увидела, настигнув больничного коридора, была мама Лисы, которая плакала, уткнувшись в плечо мужа. — Рози, дорогая…- она подняла голову с плеча мужа, и когда Пак настигла её и села на корточки перед ней, девушка увидела её уже покрасневшие глаза. — Тётя… Не плачьте, пожалуйста, — Рози тут же крепко обняла тётю и похлопала ту по спине. — Как Лиса? Чимин? — Лиса получила сильный удар по голове. Ей наложили несколько швов… Но… Но врачи сказали, что это не опасно для жизни. Как нам объяснили…- из-за всхлипов, женщина не могла толком передать племяннице то, что ей объяснил врач. — Когда машина съехала с обочины и начала крутиться, из-за сильного удара при столкновении с деревом, даже если машина ударилась с другого бока, она получила много ушибов по всему телу…- продолжил за неё Сунан, отец Лисы. — Но слава Богу, как сказали врачи, уже нет никакой угрозы её жизни, — слабо улыбнулся он племяннице своей жены. — Слава Богу! — облегчённо выдохнула Пак, снова обнимая тётю. Но уже от радости. — А… А Чимин?..- когда наконец отстранилась от своей тёти, Рози в первую очередь спросила это. Как только девушка задала этот вопрос, на глазах женщины снова навернулись слёзы. — Его до сих пор оперируют…- всхлипнула Оливия. — Говорят, состояние очень тяжёлое. Они врезались в дуб с боковой стороны… С пассажирской… Сказали, что тело Чимина сильно задавило… — Боже! — прикрыла рот ладонью Чеён. — Да, за рулём же была Лиса…- только теперь Пак бросила взгляд на соседние кресла, где сидела мама Чимина, плача в плечо мужа. Сердце больно сжалось от этого. И ей, и родителям Лисы так хотелось поддержать их… Но в голову даже не лезли слова, которыми можно утешить родителей. — Как мне успокоиться?! — вскрикнула мать Пака, когда муж, сам еле сдерживаясь, пытался её утешить. — Убин, это уже второй раз…- выдохнула она, когда её руку снова накрыла большая ладонь мужа. — В прошлый раз, два года назад, наши дети обошлись незначительными переломами и ушибами, но на этот раз… — Дорогая, пожалуйста…- покачал головой её муж. — Я итак еле держусь, чтобы не приближать беды и думать лишь о хорошем… — А если… Если это ничем не поможет?.. Что, если мы потеряем нашего единственного сына?! Что если мне в голову ничего кроме этого не лезет?! — зарыдалась она, не выдержав. — Хесон, — позвал её женский голос, когда муж всячески пытался успокоить её. — Оливия…- она увидела перед собой маму Манобан, которая до этого сидела на другом кресле, в расстоянии пары метров. — Хесон, о состоянии Чимина пока ничего не известно… — В том то и дело, что ничего не известно!.. Разве это не означает, что с ним может произойти что угодно! В любую секунду! Я этого не вынесу, Оливия… Я не могу потерять своего единственного ребёнка. — Дорогая, — её муж, который старался держаться ради сына и жены, так же был на грани. — С Чимином ничего не случится. — Нам сказали, что возможно всё! Из-за перелома рёбер может возникнуть пневмоторакс или гемоторакс… — Операция уже закончилась? — послышался посторонний женский голос, после звука шагов по кафельному полу. — Сестра? — удивилась мама Лисы, увидев перед собой мать и отца Рози. — Н-Нет… Медсестра сказала нам, что возможно самое худшее…- теперь подал голос Убин, отец Чимина. — Нам тоже говорили подобное полтора месяца назад, господин Пак! — обратился Юнсок к мужчине, когда его жена вместе со своей сестрой вытирала слёзы опечаленной матери. — Когда в нашу дочь стреляли, нам сказали готовиться к худшему… Это был наш самый страшный кошмар… Нам сказали, что мы можем потерять нашу девочку… Мы почти потеряли надежду…- мужчине было больно вспоминать ту ночь. — И знаете, что случилось? Всевышний услышал наши молитвы, и оставил нашу девочку. И тогда я понял, что нельзя терять надежду раньше времени, нельзя лить слёзы по живому человеку! — Да, но…-замялся Пак старший, еле сдерживая свои слёзы. — С твоим сыном, как и с моей дочерью всё будет хорошо, — сказал вдруг Сунан, обняв отца Чимина и похлопав его по спине. — Верь только в это, — добавил он, после чего, со слезами на глазах, мужчина наконец кивнул, обняв Манобана в ответ. — Брат Юнсок прав, — улыбнулась мама Лисы, сжав в руках руки Хесон. — Знаете, когда люди говорят, что стакан наполовину пустой, они упускают тот факт, что он ещё и наполовину полный, — сказала она, при этом улыбнувшись своей сестре, которой удалось заставить её найти слова утешения. — Госпожа Оливия права, мы, как родители, не должны терять надежду первыми. Мы должны до конца верить в хорошее. Если нам ещё ничего не известно, это значит, что всё должно пройти хорошо! — сказал отец Чимина, снова приобняв жену. — П-Правда?.. С моим сыном правда ничего не случится?..- Хэсон поспешно вытерла слёзы, которые не переставали наворачиваться на глазах. — Да, всё будет хорошо. Твой сын выкарабкается. Ты ведь лучше меня знаешь, какой он у тебя сильный, — сказала Оливия, кивнув. — Да, — закивала и мать Пака. — И наш сын, и наша будущая невестка просто так не сдаются. Чимин не оставит нас, — женщина обняла маму Лисы. Ну, а слёзы, несмотря на то, что оба матери пытались держаться, всё равно не переставали литься.

***

— Джису, вы куда пропали? — Тэхён, почти через полчаса скитании по всей больнице, нашёл друзей. — Что?.. Что случилось? — устало спросила темноволосая, поднимаясь с кресла. — Неужели… Чимин очнулся?! -с надеждой в горящих глазах спросила Ким. — Нет, — покачал головой Тэхён. — Следователь и полицейские, которые проверяли машину, хотят с вами поговорить. — Ах, вот как…- она тут же раскисла снова. — Куда нужно идти? — спросил Чонгук, усадив жену обратно на кресло. — Я сам с ними поговорю, а ты побудь с Джису. — Нет, я тоже пойду, — покачав головой, Ким снова поднялась с места. — Мы должны всё рассказать вместе! Они должны наконец поймать этого психа! — сказав это, и всё-таки не слушаясь мужа, Джису зашагала за Тэхёном. Чонгук же, устало потерев переносицы не мог не пойти уже за женой. — Здравствуйте, — как только Джису с Чонгуком перешли порог кабинета врача, их поприветствовал уже хорошо знакомый им следователь. — Проходите, я ждал вас. Сейчас и прокурор Пак должен подойти… — Здравствуйте, — кивнула Ким. — Следователь, не надо ходить вокруг до окола, мы знаем, что это всё подстроено! — сразу перешла к делу девушка. — Лучше скажите, как Вы планируете поймать настоящего преступника. — Это…- мужчина замялся, давая женатым полностью убедиться в своей правоте. — Я давно веду расследование по этому делу, но… — Но всё так же безуспешно, — горько усмехнулся Чон. — Стоите всё на том же месте!.. — Мы делаем… — Нет, не делаете! — поднял голос Чонгук, которому всё уже изрядно надоело. — Если бы Вы делали всё возможное, не стояли бы на той же мертвой точке! Вы бы хоть немного приблизились к разгадке этой путаницы! — Мы и приближаемся! — рявкнул и сам следователь. — Да ладно? — снова усмехнулся парень. — Полагаясь на очевидные вещи, Вы поймали ту больную!.. Ой, нет, всё было легче, Вы нашли её мертвое тело, которое лежало у Вас под носом! А почти через месяц после этого, череда событии с нами и нашими близкими продолжается! — нервно высказывая всё это, Чонгук вырвал телефон своей жены из её рук. — Вот! — показал он мужчине сегодняшние сообщения. — Да, да, Вы правильно поняли! Ничего не закончилось! Но, осталось немного. По крайней мере, там так написано. Скоро, пока Вы копаетесь на одном месте, все мы сдохнем, тогда всё будет кончено! И Вам будет спокойней! — Чонгук, — позвала его Джису, взяв парня за руку. — Пожалуйста, тише… — Как, Джису?! Как мне быть тише?! Два месяца прошло с тех пор, как мы сообщили всё в полицию! И что изменилось? Правильно, абсолютно ничего! — Господин Чон, прошу Вас успокоиться. Мы делаем всё, что в наших силах! — Значит, Вы делаете недостаточно, следователь! — рявкнул Чон. — Парень, —неформально обратился к нему следователь Кан, подойдя к нему, и накрыв его плечо своей ладонью. — Я не буду говорить, что понимаю тебя, так как сам такого не переживал со своими близкими. Но! Я правда делаю всё возможное, всё, что в моих силах! Даже если страдает не моя семья, я искренне желаю найти преступника и наказать его соответственно. Ты прав, у нас пока нет продвижении, но скоро мы всё выясним. Обещаю тебе, — мужчина сжал плечо Чона, пытаясь убедить его в своих словах. А уже чуток остывший парень снова тяжело вздохнул. — Стоит ли мне обнадеживать себя Вашими словами, следователь? — спросил он через пару секунд. — … — Следователь Кан, пожалуйста, найдите этого человека, и помогите нам проснуться от всего этого кошмара, — отчаянно подала голос Ким. — Мы будем оказывать всю Вам нужную помощь, только скажите. Мы будем сотрудничать, — Джису уже правда ничего не оставалось, кроме как поверить в этих людей, кроме как поверить в то, что они поймают этого чёртового сталкера. — Спасибо, Джису-ши, — улыбнулся мужчина. — Мы обязательно его поймаем. Мы приложим все свои усилия! Оставалось только надеяться. Надеяться, что они это сделают до того, как этот человек возьмётся за ещё одного близкого девушке человека. И самая большая проблема была в том, что она даже не могла предположить, кто будет следующим.

***

      Скрип двери и тихий звук соприкосновения мужских туфель с кафельным полом из-за невероятной тишины, раздались эхом в голове каждого, кто сидел в ожидании окончания операции. — Доктор! — первыми с мест вскочили, конечно же, родители Чимина. — Здравствуйте, — кивнул он, вытирая пот со лба. — Как мой сын?! Как прошла операция?! — Операция была сложной в связи с тем, что машина врезалась в дуб, и почти полностью помялась с боковой стороны. Видимо, они хотели избежать прямого столкновения и успели свернуть, — процокал он. — Парня могло задавить насмерть, это просто чудо, что нам удалось его спасти. — Значит… Жизни нашего сына больше ничего не угрожает?..- со слезами на глазах спросила Хэсон. — Да, всё обошлось, — слабо улыбнулся врач. — Но его раны очень серьезные. Перелом правой руки и рёбер. Последнее привело к невралгии. Суть этой проблемы заключается в повреждении нервных корешков, что провоцирует интенсивные болевые ощущения в межреберных мышцах. — И как это можно вылечить? — спросил отец Пака. — Полное выздоровление возможно. Для этого нужно освободить от раздражающего воздействия затронутые нервы. На длительный срок вашему сыну нужно избегать сильных нагрузок. — То есть?.. — Как я заметил по спортивному телосложению, он, видимо занимается спортом? — спросил доктор. — Да! — закивала Хесон. — С этим будут проблемы? — Так как ушиб очень серьезный, мышечная боль всё равно не позволит ему пока заниматься спортом. Дальше вы уже проконсультируетесь с неврологом, но другими видами спорта, помимо плавания и йоги, заниматься не получится, — пояснил молодой врач. — Вот как… — Это неважно! — вдруг воскликнула Хесон. — Главное — то, что наш сын жив! Даже если ему придётся навсегда отказаться от спорта, он мне нужен живым! — Ты права, дорогая, — улыбнулся и отец Чимина. — Спасибо Вам, доктор. — Это — моя работа, — улыбнулся и он, похлопав мужчину по спине, и поспешил удалиться.

***

— Джису! Чонгук! — Рози, налетев на друзей, заключила их в крепких объятиях. — Вы слышали, что сказал врач? — спросила она друзей, которые почему-то сидели в другом коридоре. — Да, Тэхён уже сказал нам, — кивнул Чонгук, обняв девушку в ответ. — Мы очень рады, что всё обошлось. — Тэхён сказал?..- замялась Пак, отстраняясь от друзей, и только теперь заметила Кима, который, как оказалось, всё это время был с друзьями. — Привет, — улыбнулся блондин, всё ещё сидя на кресле. На приветствие Чеён не ответила, сделав вид, что не увидела его. — Если это мы уже называем «обошлось!», что для нас серьезно? — горько усмехнулась Джису, садясь обратно на кресло. — У Лисы сотрясение головы и ушибы по всему телу. У Чимина те же ушибы, сломанная рука, рёбра, невралгия в придачу! Когда это для нас стало нормальным? — С тех пор, как все мы, сидящие здесь уже раз чуть не умерли, — твёрдым голосом сказала Рози, сев на корточки перед подругой. — Наверное, непривычно слышать эти слова от меня… Но сейчас всё, кроме необратимых последствии, кажется незначительным, — улыбнулась она, сжав в своих ладонях руки темноволосой. — С нами столько всего произошло… Но мы всё ещё живы, и я рада этому… Честно. Раны заживают, а потерянную жизнь не вернёшь. Знаешь, что сказала мама Чимина, когда ей сказали, что Чимину придётся на долгое время или даже навсегда отказаться от спорта? — в улыбающихся карих глазах, которые смотрели в тёмные, были слёзы. — Она сказала: «Главное — то, что мой сын жив!». Так и с нами, Джису. Какие бы шрамы у нас после всех ран не остались, мы живы. Твои близкие перед тобой, Джису, живые и здоровые. — Рози…- Ким, со слезами на глазах, обняла подругу. — Она права, Джису, — за плечо темноволосую приобнял муж. — Все шрамы ничего не значат, пока мы живы. И это пройдёт, мы и это переживём. — Но я… — И не смей говорить, что во всём виновата ты! — сразу отрезал Тэхён. — Никто тебя не винит. — Нет, я не об этом…- покачала головой Ким, наконец отпустив Пак. — Вы ведь знаете, что-то дело не закончилось? Что Нами была не одна… — Да, — опустив голову, кивнула Рози. — Этот аноним в последних сообщениях сказал, что осталось немного… А это значит, что нападения ещё будут… Это — шанс. Он даёт мне шанс спасти очередную жертву… Но я не могу… — Ты не можешь предугадать кто будет следующим…- закончил за неё блондин, потирая переносицы. — Дело дрянь! — Изначально, я предполагала, что под близкими он имел в виду Чонгука и моих самых близких друзей… Но… — В таком случае его список должен был уже закончиться, — задумалась Пак. — Но… Помнишь, он говорил, что тебе не нужно бояться, что сама ты не будешь расплачиваться, а у тебя отказали тормоза, прямо как у Чимина с Лисой. Так что…- зарылась пальцами в волосы девушка. — Он сам себе противоречит! Нам не понять его логику! — Вот и я об этом! — рявкнула Джису. — А если имелись в виду все мои близкие?! Мама, папа, Джин, Минсон?! Если случится что-то с семьёй моего отца? С семьёй Чонгука?! Как я смогу их оградить? Даже если бы вам после случая с Рози выделили охрану, это бы ничего не предотвратило, так как этот псих действует самыми неожиданными способами… Я не знаю, что делать… — Джису, ты ведь сама сказала мне довериться полиции, — сказал вдруг Чонгук. — Что у нас нет иного выбора, кроме как довериться им. Будем надеяться, что они поймают этого психа раньше, чем он заприметит следующую жертву. Мучая себя, ты ничего не добьёшься. Лучше позвони отцу и скажи, чтобы усилил охрану дома, чтобы Джин был осторожней. Маме скажи, чтобы никуда в командировку пока не выезжала. Это — всё, на что ты пока способна, — сказал он, поцеловав жену в висок. — Это — всё, что в наших силах, — сказал он, снова обнимая свою жену. Это было всё, что в его силах. Не дать любимой сломаться.

***

— Лиса, дорогая! — только блондинка начала открывать слишком тяжёлые веки, как услышала голос мамы, наполненный разными эмоциями. — Детка, ты меня слышишь? — спросила женщина, осторожно коснувшись ладонью лица дочери. — Мам…- хрипло протянула она. — Больно… Голова болит… — Родная моя, — отец тут же присел на корточки рядом с кроватью. — Ты помнишь, что случилось? — осторожно спросил он, вспомнив слова врача о возможной кратковременной амнезии. — Помню, как мы ехали от Джису и Чонгука…- морщась от боли, говорила Лиса. — Чимин немного выпил, поэтому за рулём была я… Затем…- вспоминая то ужасное событие лишь отрывками, блондинка встрепенулась. — Нет… Чимин! Где он?! — воскликнула она неожиданно, напугав родителей. — Дочка… — Мама, где Чимин?! Что с ним?! — громче спросила она, уже наплевав на острую боль, которая несмотря на все обезболивающие, не проходила. — Он в порядке?! Мама, не пугай меня! Скажи, с ним всё хорошо?! — Он в норме, — подал голос отец, погладив девушку по голове. — Чимин в другой палате. Пока не пришёл в себя, но он в порядке, — мужчина хотел успокоить свою дочь, но тревога в её глазах всё не проходила. — П-Правда?.. Вы ведь не врете? Он ведь правда жив?..- слёзы тут же покатились по щеке, когда она начала думать о плохом. — Конечно, жив, дочка, — покачала головой Оливия. — Мама, я хочу его увидеть… Я не успокоюсь, пока не увижу его!.. Папа, мама, пожалуйста. — Лиса, дочка, он ещё даже не пришёл в себя… — Но почему?! Сколько времени прошло? — обеспокоенно спросила Манобан. — Сейчас десять вечера, — ответил ей отец. — Ты почти день была без сознания… — Что?! Я столько времени была в отключке?! — была шокирована блондинка. — А Чимин?! У него раны серьёзней? Он поэтому не просыпается? — Родная, успокойся, пожалуйста, — сказал отец, поцеловав ладонь дочери. — Давай сделаем так: ты сейчас не будешь слишком нервничать, а я договорюсь с врачом, чтобы тебя перевели в его палату, как только он проснётся. Согласна? — спросил он дочь, улыбнувшись. — П-Правда?..- вмиг обрадовалась Манобан. — Да, — кивнул Сунан. — Мы тебе не врем. Жизни Чимина ничего не угрожает. — Слава Богу, — вздохнула Лиса, прикрыв глаза. — Спасибо, папочка, — увидев улыбку дочери, родители тоже наконец успокоились.

***

|День спустя|

Яркая от солнечного света просторная палата, в которой была одна лишь кровать. Так как больница частная, в дорогой палате были все условия для больного. Начиная с удобной, большой кровати, заканчивая настенным телевизором. Вот только вся эта роскошь никак не интересовала ни парня, который два дня лежит без сознания, ни его родителей, которые эти два дня не отходили с его кровати, наплевав на все свои иные заботы. Держать за руку и молиться о скорейшем выздоровлении сына его мама считала своей самой главной обязанностью. Да и отец не мог спокойно идти в свой офис, где он всё равно не сможет сосредоточиться на работе, беспокоясь за единственного сына. — Сыночек, — позвала спящего парня мама, поглаживая его по густым волосам. — Чиминни, когда ты проснёшься? Сколько ты ещё будешь мучить своих бедных предков, м? — Хесон, родная, он должен прийти в себя очень скоро, — улыбнулся его отец. — Наш засранец не слабак. Он выбрался из лап самой смерти. Всё страшное позади. Он проснётся. Два дня назад мы не были уверены даже в этом, разве не так? — Да, ты прав, — улыбнулась и Хесон, взяв руку парня в свои и нежно целуя. — Я не буду плакать. Когда проснётся, мой сыночек не должен видеть мои слёзы. — Вот и правильно, — кивнул и Убин.

***

— Нет, я так больше не могу! — покачала головой Манобан, снова ударяя кулаками постель. — Я пойду к Чимину! — только блондинка хотела вскочить с кровати, как её тут же уложили обратно сильные руки друзей. — Лежи! — приказал Тэхён, цокнув. — Мы ведь сказали, что с ним всё хорошо. Тебе нельзя так психовать! Знаешь, сколько швов тебе наложили? — Неважно! — рявкнула Лиса. — Почему он не посыпается?! Уже почти два дня прошло! — Ты сама пришла в себя только вчера ночью! — выдохнула Джису. — А у Чимина раны серьёзней! — Но вы же сказали мне, что его жизни ничего не угрожает! Что он в порядке! Судя по тому, что он не приходит в себя второй день, разве это можно назвать «в порядке»?! — Тебе нельзя вставать, как ты не понимаешь? — поддержала темноволосую и Чеён. — Ты при каждом движении от боли корчишься, так куда ты в таком состоянии собралась-то? — Не больно мне! — соврала блондинка. — Честное слово, я ни на что не жалуюсь! Хочу просто увидеть Чимина. Даже если он не пришёл в себя, я просто хочу посмотреть на него хотя бы спящего…- уже отчаянно начала просить девушка. — Пожалуйста… — Пока твои родители не приедут снова, они попросили медсестёр понаблюдать за тобой, чтобы ты ничего не выкинула. Они знали, что так будет, — покачала головой Ким. — Как вы меня не понимаете? — снова зарычала Манобан, пинаясь на кровати, словно ребёнок, и пытаясь не морщиться от боли. — Если не собираетесь меня никуда отводить, уходите! Я буду спать! — буркнула она, резко поворачиваясь на другой бок. — Эй, Лиса! — хотела её отвлечь Рози, но друзья её остановили. — Пусть поспит, — Джису похлопала брюнетку по плечу и они вместе первыми вышли из палаты.

***

— Говорят, там Лиса психует, чтобы её впустили к Чимину, — улыбнулся Убин, протягивая жене стакан кофе. — Что? Правда? — невольно улыбнулась и Хесон. — Оливия тоже говорила, что она со вчерашнего вечера, когда проснулась, не переставая спрашивает о нём. — Слышал, сын? — улыбнулся его отец. — Цени такую девушку! Такую нигде больше не найдёшь, — сказал он, потрепав сына по волосам. Хотелось бы похлопать его по плечу, но по словам врача, парня ещё долгое время будет мучить мышечная боль. Вот именно когда отец и гладил своего сына по волосам, заметил, как он морщится, ёрзая на кровати. Из-за скрипа кровати это, конечно же, заметила и мама. — Чимин?! Сынок! — женщина тут же снова сжала руку сына. — В-Воды…- прохрипел парень, всё ещё морщась. — Д-Да, конечно! — встрепенулся Убин. — Хесон, передай воды! — попросил он жену, на чьей стороне был графин с водой. Женщина тут же наполнила его, и помогла сыну поднять корпус, чтобы промочить горло. — Осторожно, — сказала она, когда Чимин начал жадно глотать большое количество воды. — Айщ! — скорчился от боли Пак, когда только пошевелил конечностями. — Всё тело ноет! — Это пройдёт, сыночек, — сказала Хесон, чмокнув сына в лоб. — Тебе нужно потерпеть немного. Главное, что ты проснулся, дорогой. Авария была просто ужасной. Врачи говорят, что это — чудо, что ты обошёлся невралгией. — Невралгия?! — воскликнул он громко, пытаясь вспомнить события той ночи после новоселья. — Да, у тебя… — Нет, мама, неважно! — перебил её Чимин. — Где Лиса?! Что с ней?! Она в порядке?! — Сынок, успокойся. — Мама, я не успокоюсь, пока не увижу её! — замотал головой Пак, морщась от каждого движения. — Почему её здесь нет?! Где она?! — Она в своей палате, сынок, — решил успокоить его отец. — С ней всё хорошо. Поверь нам, она проснулась вчера. — Слава Богу, — облегчённо выдохнул парень. — Отец, я хочу увидеть её… — Сынок, тебе нужен отдых, — хотела возразить его мама, но Пак снова её перебил: — Нет, мама, мне нужна Лиса! — Вот же! — цокнул Убин. — Они оба одного поля ягоды! Теперь понимаю какого Сунану и Оливии приходилось два дня! — Папа, приведите её ко мне, пожалуйста. Я не успокоюсь, пока не увижу её живой и здоровой. — Хорошо, сынок, — сказала Хесон, вытирая свои слёзы, и поднимаясь с места. — Лиса, что ты там делаешь?! — послышался громкий мужской голос из коридора. — Чимин ещё не проснулся, ему нужен отдых! — Тэхён, я слышала его голос! Только что! — возразила блондинка, придерживаясь медицинского штатива. — Сколько ты здесь уже стоишь? — цокнула Джису. — Неважно! Я слышала голос моего Чимина! Он звал меня! — Эй, а если он спит? Его нельзя беспокоить! — Говорю же, он звал.! — воскликнула девушка. Вот только она не успела договорить, так как дверь резко распахнулась, предъявляя ей отца парня. — Господин Пак…- встрепенулись друзья его сына, тут же поклонившись ему. — Мы слишком шумим, да? Простите! Не извинилась одна только Манобан, которая со слезами на глазах, сверлила взглядом палату, где в полусидящем положении лежал он. — Чимин…- выдохнула она, крепче держась за штатив, чтобы не упасть. — Чимин, дорогой! — распахнув дверь шире, блондинка вскочила в палату, пытаясь как можно быстрее настигнуть любимого. — Ты правда проснулся! Я правда слышала твой голос! — подбежав к парню, и сев на корточки рядом с кроватью, Лиса совсем забыла о своих ушибах. — Лиса…- чуть не заплакал и сам Пак, через силу подняв правую руку и коснувшись ей лица своей любимой. — Ты в порядке? Не сильно поранилась? — Нет, я в порядке! — покачала она головой, широко улыбнувшись. Было плевать, что у неё была перевязана голова и наклеены пластыри по лицу и руке. Она прикрыла глаза, когда родная мужская ладонь прошлась по её лицу и накрыв её своей ладонью, она мягко поцеловала её. — Я так за тебя переживала, когда ты не просыпался… Слава Богу, ты проснулся! Теперь, всё хорошо. — Дорогая, тебе ведь и самой нужен отдых, — процокала мама Чимина, ставшая свидетельницей их воссоединения. — Я отдохну, госпожа, — улыбнулась блондинка. — Только рядом с ним. Мой папа говорил, что… — Да, мы поговорили с врачами, — женщина сразу поняла, что хочет сказать Лиса. — Тебя сейчас же переведут сюда, не волнуйся об этом. — Спасибо! — кивнула она женщине, широко улыбаясь. — Не за что, — сказала та, погладив Манобан по волосам. — А сейчас я оставлю вас одних, — ехидно улыбнулась она, помахав молодым, которые могли насытиться друг-другом. Даже если Лиса не может крепко обнять его, не может поцеловать из-за его мышечной боли, ей было достаточно видеть его живым. Смотреть в эти родные любящие глаза сейчас значило гораздо, чем его объятия, потому что ей было достаточно видеть его живым после двух дней тоски по любимому.

***

      Запах душистых цветов и их нежный белый цвет охватил всю тёмную комнату, предавая ей яркость и уют. А в кровати, в центре просторной комнаты, ярко улыбаясь, спала брюнетка в объятиях светловолосого парня. Почувствовав щекотания носом блондина, девушка широко улыбнулась, ещё даже не открыв глаза. — Эй, прекрати! Мне щекотно, — протянула она, когда парень уткнулся носом в её шею. — Правда? — улыбнулся он, ощупав под одеялом её тонкую талию, и начав щекотать её уже в живот. — Эй! Прекрати! Тэхён! — перехватила руку парня Чеён. — Родная моя, — парень тут же заключил её в своих объятиях и поцеловал в шею. — Любимый, — улыбнулась она, обвив руками его талию. — Хорошо спала? — спросил Тэхён, пытаясь надышаться родным запахом цитрусов. — Как никогда раньше, — ответила Пак. — Я очень по тебе соскучилась, — девушка уткнулась носом в грудь блондина. — Я тоже, родная. Но не беспокойся, теперь мы ни за что не будем порознь. Сколько бы ты меня не просила, теперь я не оставлю тебя, — парень нежно поцеловал волосы Рози. — Не оставляй, — кивнула она, прикрыв глаза. — Никогда не оставляй меня. Обещай мне это, — сказала она, обняв его крепче. — Ты обещаешь, Тэхён? — спросила она, ожидая от него ответа. Но он не последовал, а грудь и талия парня будто медленно испарялись из-под её рук. — Тэхён? Тэхён? — она всё звала его, но не могла получить ответ. — Тэхён?..- открыв глаза, Пак не увидела перед собой яркую улыбку парня, не почувствовала его крепкую грудь и талию. Его губы больше не касались её мягких волос, а следом и нос не щекотал её шею. Это был сон. Обнимала она не крепкого парня, а мягкое одеяла, и утыкалась носом тоже в этот неодушевленный предмет. — Чёрт…- выдохнула она, приподняв корпус и убирая пряди волос со своего лица. — Чёрт! Чёрт! — воскликнула она, прикрыв ладонями всё лицо и плюхнувшись обратно на кровать. — О чём ты думаешь, Пак Чеён?! Что ты себе фантазируешь? — отругала она себя, вспоминая тёплые мужские руки на своей талии и его губы на своей шее, которые чувствовались до сих пор, будто всё было наяву. — Мало того, что не оставляешь меня в покое каждый день, не выходишь из мыслей, теперь ты и в мои сны проник, Ким Тэхён? — спросила она, устало прикрыв глаза. Лёжа в таком положении, Чеён чувствовала приятный душистый запах белых роз, охвативший всю комнату. И она прекрасно знала, что даже после её слов, сказанных Киму на вечеринке по новоселью, на пороге её дома, как вчера, позавчера и неделю назад, будет стоять новый букет белых роз с запиской. — Ты не сдашься, я знаю, — сказала она, приподняв уголки губ в слабой улыбке, когда подойдя к окну, убедилась в своей правоте.

***

— Эй, Сехун! — обратилась к нему Вэнди, пытаясь успеть за длинноногим парнем, который шагал по набережной. — Ты украл моё воскресенье, чтобы поскитаться здесь в одиночку, а я плелась за тобой прямо как твои чокнутые фанатки? — возмутилась блондинка. — Иди быстрее, наслаждайся прекрасным пейзажем! — воскликнул он, широко распахнув руки. — Да что с тобой? — не понимала его Сон, ступая ботинками по прочищенной от снега тропинке. — Вэнди! — позвал он вдруг подругу, за пару шагов настигнув её. — Д-Да?..- растерялась блондинка, когда большие ладони О накрыли её щёки. — Ч-Что стряслось? — Ничего, — улыбнулся он вдруг, покачав головой. — У меня иногда бывают такие приступы, — сказал он, заключив блондинку в своих объятиях. — Сехун, не пугай меня! Что случилось? — спросила она, не понимая что случилось с её другом. — Нет, со мной всё хорошо, — заверил он снова. — Лучше скажи, в порядке ли ты сама? — Я? Я в норме, — кивнула Вэнди. — Почему ты спрашиваешь? — Тебя ничего не беспокоит? Никто не звонил, не писал сообщения? — Нет, — покачала она головой. — Всё как раньше. — Отлично, — улыбнулся О. — Сехун, с тобой точно что-то случилось! Расскажи мне! — сказала девушка, отстранившись от друга. — Нет, всё хорошо! Давай, просто погуляем? — парень приобнял девушку за плечо. — Ну… Ладно…- сдалась девушка, поняв, что ей не разговорить друга. — Вэнди? — М? — Если я сделаю что-то плохое, что не понравится тебе…- начал он, остановившись. — Ты возненавидишь меня? — спросил он, остановив девушку тоже, и взглянув в её глаза. — Что это значит, Сехун? — не поняла его Сон. — Просто ответь. Ты сможешь меня возненавидеть, если я наврежу кому-то? Ответь на этот вопрос. — Если навредишь? -переспросила блондинка. — Но зачем тебе вредить кому-то? — Этого требуют обстоятельства, — сказал он. — Если у меня потом будет возможность, я расскажу тебе. Сейчас я хочу знать ответ. — Нет, — ответила Вэнди твёрдо. — Если у тебя будут причины на это, я не смогу возненавидеть тебя, — улыбнулась девушка. — Ты — очень хороший человек, Сехун. И зная, что ты не навредишь никому без веской причины, я не смогу тебя возненавидеть. — Спасибо, — облегчённо улыбнулся Сехун. — Спасибо, что такого высокого мнения обо мне. — Но…- только заговорила Вэнди, как О её перебил: — Может сегодня, может завтра мне придётся пойти на ужасный поступок, который сломает чью-то жизнь… И так как я всё же не уверен, что твоё отношение ко мне останется прежним после такого… — Сехун, ты меня реально пугаешь!.. — Вряд ли у меня потом будет возможность сделать это.! — Сделать что?..- не успела спросить блондинка, как большая мужская ладонь снова накрыла её лицо, и губы Сехуна резко впились в её губы, не дав девушке ничего сообразить. Но как только до неё дошло осознание всего происходящего, карие глаза девушки широко распахнулись, а руки затряслись, не давая блондинке оттолкнуть от себя лучшего друга. До того момента, пока он сам, в последний раз проведя губой по её губам, не отстранился от неё, Вэнди словно остолбенела. А когда это всё-таки произошло и Сехун нехотя отстранился от сладких губ Сон, теми самыми дрожащими пальцами она коснулась своих губ, не поднимая взгляда на О. — Ч-Что?.. Что ты сделал, Сехун?..- спросила она не своим голосом. — То, что хотел сделать очень давно, — улыбнулся светловолосый. — И если честно, я жалею, что не решился на это раньше. — Ч-Что?.. Сехун, ты хоть понимаешь что натворил? — начала ругать его Вэнди, упорно отводя от него взгляд. — Я… Я люблю Тэхёна… Ты знаешь об этом лучше остальных… Так почему ты?.. — Любишь Тэхёна, значит? — усмехнулся О. — Так почему ты не оттолкнула меня? — Я… Я… — Ты не любишь его! Ты внушила себе это! Он стал для тебя опорой в трудную минуту, когда застал с лезвием в руках, да! — кивнул парень, вспоминая, как Вэнди рассказала об их первой встрече. — И что потом? Он стал для тебя лучом света во тьме, так? Знаешь, почему? Потому что ты упорно отказывалась видеть свет, который был до него! Твоя жизнь никогда не была серой, и ты никогда не была одна! Ты внушала себе это после каждой неудачи в отношениях, не позволяя нам быть рядом! И когда он ворвался в твою жизнь, тебе показалось, что это он принёс тот свет! Но это не так! Это не любовь, Вэнди! — Откуда ты знаешь? — усмехнулась девушка, наконец посмотрев на парня. — Что ты знаешь о моих чувствах? Что ты вообще знаешь о любви?! — Знаю! — рявкнул О, схватив блондинку за плечи. — Потому что сам люблю! Потому что я люблю тебя, Вэнди!— громко воскликнул он, что на секунду показалось, что всё вокруг притихло. Казалось, что весь мир исчез, и остались только они двое. Стоящие на набережной в упор глядя друг-другу в глаза. И этот зрительный контакт долго не прерывался, пока Вэнди, не встрепенулась, и поспешно убрав мужские ладони со своих плеч, не убежала прочь. Она не оборачивалась назад, чтобы не слышать ни парня, который зовёт её, ни своё бешеное сердцебиение, которое не даёт ей покоя, помутнив её когда-то здравый рассудок.

***

Библиотека. Самое тихое место во всём универе. Место, где можно не только делать уроки и читать умные книжки, но ещё и уйти в свои глубокие мысли. Именно это и делала Чеён, снова и снова перелистывая книгу перед собой и подпевая под нос любимую песню. — I give you my destiny. I'm giving you all of me(Я вверяю тебя свою судьбу. Я отдаю тебя всю себя), — шёпотом произнесла девушка любимые строки из песни. «А ведь я правда обещала отдать тебе всю себя, Ким Тэхён.» — невольно улыбнулась Рози, ощупав пальцами тонкую цепочку на шее. «Когда ты подарил мне её, я обещала быть только твоей…» «Ты мне тоже это обещал… Но предал… И несмотря на всё это, мое сердце не перестаёт биться в унисон с твоим, даже если я не вижу тебя сейчас. Даже если я могу предположить, что ты сейчас думаешь о своей стерве-второкурснице, я так хочу, чтобы ты думал обо мне! Хочу, чтобы ты всё равно был только моим! И знаешь, что странно ещё больше? Я почему-то уверена в этом… Смешно, правда? Я так уверена в твоей любви ко мне даже после всего произошедшего, что не могу допустить и мысли, что ты сейчас возможно думаешь о ком-то другом. Ты спросил меня не верю ли я больше в твою любовь… Если бы я не верила… Если бы… Может, дай я тебе понять, что правда не верю тебе, ты бы уже сдался? Быть может тогда твоё сердце ранилось бы настолько, что ты перестал бы делать попытки? Видимо, я не смогла быть достаточно убедительной… И, чёрт возьми, почему сейчас я рада, что ты не сдаёшься? Почему вспоминая твои тогдашние слова на душе у меня всё ещё становится невероятно тепло. «У меня и в мыслях, и в сердце всегда была лишь ты!» Почему эти слова до сих пор что-то для меня значат? Я отталкиваю тебя, но ты всё равно не перестаёшь наступать! Ты не даёшь мне тебя забыть… Хотя… Полагаю, дело в том, что я и не пытаюсь тебя забыть. Сколько бы не злилась на тебя, я не нашла в себе силы ни то, чтобы выбросить, даже снять наш символ любви у себя на шее. Потому что по правде это я не хочу терять тебя! Не хочу терять все те годы, что любила тебя. Все наши общие воспоминания. Твои касания, твои объятия, твои поцелуи… То, чего мне сейчас не хватает. Нехватка Ким Тэхёна в моей жизни, которое убивает меня изнутри. И знаешь, когда я поставила себе этот диагноз? Когда сердце, будто окрылённое нежилось твоими словами на той вечеринке, когда я всем своим существованием противясь здравому рассудку, желала, чтобы та медленная песня никогда не заканчивалась. Да… Я говорю одно, а чувствую другое… Но что мне поделать? Что? Что делать со всеми этими чувствами? Я скоро взорвусь, Тэхён! Скоро не выдержу! Что мне делать?» Девушка то и дело открывала и закрывала книгу, изучая её от и до, чтобы не сойти с ума от переизбытка мыслей о Тэхёна. — Что мне делать?..- спросила она себя вслух, когда листая английский роман, на глаза ей попалась одна маленькая бумажка. Дрожащими пальцами сначала коснувшись её, Рози осторожно вытащила листок. И она знала что там, так как месяц назад, сама положила его туда. — Мне правда сделать это? — спросила она вслух, слабо улыбаясь. А в записке были всего два предложения.

Прости меня. Я люблю тебя.

«Должна ли я дать тебе второй шанс? После всех твоих старании, я должна это сделать? Мне снова довериться тебе? Снова улыбаться тебе? Стану ли я счастливой тогда?.. Безусловно… Ведь ты единственный человек, который проникся так глубоко в моё сердце… Конечно, я хочу дать тебе второй шанс! Но мне страшно… Я боюсь обжечься снова… Боюсь снова разочароваться в тебе… И боюсь, что второй раз меня сломает… Если ты предашь меня снова, я не выдержу. Это меня уничтожит окончательно. Так, должна ли я так рисковать?» Почему-то из-за всех этих раздумий Рози вспомнила те дни, когда не решалась признаться Тэхёну в своих чувствах. «На кону твоё счастье, Пак Чеён! Всё или ничего?»— спросила тогда Джису. — В таком случае, я ставлю на всё!— был её тогдашний и сегодняшний ответ тоже. Она готова рискнуть, чтобы снова обрести своё счастье. Ведь… — Я верю тебе, Ким Тэхён. Потому что я тоже люблю тебя.

***

      Людей, которые уходят в свои глубокие мысли в здании библиотеки, в окружении множества книжек было гораздо больше, чем может показаться. Даже люди, всей душой ненавидящие это место, изредка приходили сюда подумать. «Потому что я сам люблю! Потому что я люблю тебя, Вэнди!»— из головы со вчерашнего дня не выходили слова Сехуна. Сколько бы второкурсница не выталась выбросить из головы все мысли о своём лучшем друге, у неё никак не получалось. Не получалось сосредоточить свои мысли на чём-то другом. Даже на Тэхёне, которого она безумно любила… Но… Сехун своими вчерашними словами посеял семена сомнения в её сознании, заставив всерьёз задуматься над своими чувствами. — Люблю ли я его? — спросила она саму себя, правда надеясь найти ответ на свой вопрос. При каждой мысли о Тэхёне, она вспоминала как её сердце бешено стучало, когда он был рядом, когда она обнимала его… А когда поцеловала, весь мир будто снова расцвёл, словно холодной осенью распустились весенние цветы. Но когда она вспоминала губы Тэхёна, перед глазами автоматически рисовался Сехун, её лучший друг, который на протяжении нескольких лет, со старшей школы был её опорой. Был её человеком. Всегда. Был человеком, который никогда не откажется от неё. Тем, кто в школе избивал парней, которые издевались над ней, кто никому не позволял называть её мазохисткой… Тем, кто всегда и везде был на её стороне… Неважно, права Вэнди или нет, победит она или нет, он был с ней рядом. Если она побеждала, он радовался больше всех, если проигрывала, он был тем, кто говорил слова утешения и вытирал её слёзы. И она наивно полага, что это всего лишь дружба… Быть может это и было так когда-то… Быть может когда-то она и была для О просто другом, но сейчас… Разве может дружба перерасти в любовь? Такое правда возможно? Но даже если это и так, разве она не любит Тэхёна? Почему ей не всё равно на чувства Сехуна? Почему вчера она не смогла его оттолкнуть?.. Неужели она сомневается в своих чувствах к Тэхёну? Сомневается в своей любви? Но, любовь ли это? — Чёрт возьми, О Сехун! — рявкнула Сон, перебирая назад светлые волосы. — Что ты со мной сделал?! Ты помутнил мой рассудок! Ведь я… Ведь я люблю Тэхёна… Я ведь правда его люблю…- замялась она, когда в голове вместо Кима снова и снова рисовался О. — Нет! Так нельзя! Я люблю Тэхёна, я ведь на многое пошла, чтобы быть с Тэхёном вместе! Неужто, всё это было напрасно?..- спросила она себя, вспоминая, на какие подлости ей приходилось идти, как она опускалась в глазах своих близких. Сколько бы она не думала, Сон не могла прийти к одному решению. Не могла определиться в своих чувствах. Пока рядом не послышался знакомый женский голос. — Я верю тебе, Ким Тэхён, — послышалось совсем рядом, за стенкой книг. — Пак Чеён? — удивилась Вэнди, внимательнее вслушиваясь в голос за стенкой. — Потому что я тоже люблю тебя…-снова послышался радостный голос первокурсницы. И он был гораздо уверенней, чем её тихий голос несколько минут назад. В сердце что-то ёкнуло, когда она услышала это заявление Пак. Ей тут же овладела злость. От одного представления, что Тэхён снова будет обнимать эту девушку, будет целовать её… Вэнди хотелось прикончить её. Она не хотела отдавать Тэхёна ей. Не желала, чтобы Ким снова достался этой девчонке. Да, теперь Сон определилась. А Пак, которая наконец пришла к выводу, не без усилии, неуверенно улыбаясь самой себе, набрала номер любимого. — А если он не ответит? — засомневалась девушка, после первого гудка. — Если скажет, что устал просить прощения? Что ему надоело бегать за мной…- спросила она саму себя, когда слышались второй и третьи гудки. Четвёртого не было. — Рози?! — взволнованный, но в то же время радостный громкий голос послышался с другой стороны. — Рози, это ты?! — Д-Да…- ответила Чеён, улыбнувшись. От его тревожного голоса нельзя было не улыбаться. — Тэхён… — Да? Да, Рози, говори! — довольно закивал он. — Я… Я подумала и…- не знала как сказать Пак. — Давай встретимся! — Ч-Что?..- удивился Тэхён. — Где? Когда? В который час? Я сейчас же приду, если ты захочешь! — вмиг взбодрился Ким. — Не сейчас, — улыбнулась Рози. — Давай, в пять часов вечера в ботаническом парке. — В парке? Отлично! Я буду там вовремя! — Тэхён… — Да? — На этот раз я выслушаю тебя, — улыбнулась девушка. — И отвечу на все твои вопросы, от которых убегала до сегодняшнего дня. Сегодня всё решится. — Рози… Спасибо тебе, — наконец, через месяц страдании, в сердце парня наконец снова зародилась искра надежды. — Буду ждать тебя. Пока, — улыбнувшись, Рози отключилась, и тут же приложила смартфон к бушующему сердцу, улыбаясь, словно дурочка. Теперь она могла улыбаться, так как знала, что наконец решилась, что наконец пришла к правильному решению. Почему к правильному? Потому что она сделала его сердцем.

***

Четыре часа вечера. Все пары наконец закончились, и студенты могли разъехаться по домам. — Чонгук! — позвала мужа Джису, когда тот уже открывал дверцу своей машины. — Да? — оглянулся он на девушку, которая не спешила забираться на машину. — Чего стоишь, Джису? Садись в машину, поговорим внутри. Брат просил сегодня забрать Сорим из кружка и привезти домой. — Чонгук, сегодня я должна поехать в отцовский дом…- сказала девушка каким-то неуверенным голосом. — Почему это? — спросил Чонгук недоумённо. — Я… После последних случаев, я очень переживаю, что последней жертвой будет кто-то из моей семьи… Я чувствую, что должна быть рядом с ними… — Хорошо, — кивнул Чон. — Отвезём домой Сорим и поедем вместе. — Нет! — замотала головой Ким. — То есть… Ты… Тебе лучше остаться дома… Дома у брата…- замялась Джису. — Знаешь же, твои родные стали родными и мне… Они тоже могут стать мишенью и будет лучше если ты будешь с ними… Тогда и мне будет спокойней… — Джису, — тяжело вздохнул Чонгук. — Хорошо. Если ты так хочешь, давай я сначала отвезу тебя в дом отца, а потом сразу поеду к брату. Так пойдёт? — Нет, Чонгук, — снова возразила Ким. — Ты ведь знаешь, что дом моего отца чуть ли не в другом конце города! Сорим будет ждать тебя всё это время? К тому же, я не поеду одна. Я уже позвонила Джину, он заберёт меня… — Точно? — с сомнением спросил Чон. — Он тебя точно сам заберёт? — Точно, точно! — закатила глаза темноволосая. — Езжай уже! Если Сорим тебя заждётся, получишь нагоняи от брата! Так что иди. — Ладно, — наконец сдался муженёк. — Позвони, как только доедешь, хорошо? — сказал он, обнимая жену. — Как прикажете, мой господин, — улыбнулась Ким, чмокнув Чона в губы. — Теперь иди! — чуть ли не силой затолкав парня в салон машины, Джису заставила его побыстрее поехать за племянницей. И буквально через десять минут после его отъезда, на университетской парковке притормозила машина такси, которую Ким вызвала. Забравшись в машину и сказав водителю адрес, девушка снова открыла сообщения на своём телефоне, нервно перечитывая их. «Как я уже говорил, скоро всё будет кончено.» «Остался последний.» «И на этот раз я решил проявить креатизм» «Постараюсь тебя удивить, Джису.»

</b>«Чёрт тебя подери, что ты задумал?»</b>

«Знаешь, Джису, на этот раз у тебя есть шанс всё узнать» «Вот только если ты так и будешь делиться нашими личными сообщениями со всеми своими друзьями, будет неинтересно.» «Нужно играть по правилам

«Да пропади пропадом твои правила!» «Кто ты такой?!»

«Приезжай сегодня ночью в клуб «Dusk».»

«Что? Ты серьезно думаешь, что я поведусь на такое?»

«Придётся!» «Ты знаешь, каким я опасным могу быть. Так что, ты ничего не сообщишь ни полиции, ни друзьям. Ты просто приедешь в клуб сегодня ночью.»

«А если я откажусь?»

«В таком случае, до того, как наказать последнего, я снова пройдусь по своему списку.» «И ты с этим ничего не сможешь сделать.» «Я действую гораздо быстрее полиции, ты знаешь.» «Ты же не хочешь меня злить»

«Хорошо. Я приеду. Не трогай моих близких.»

«Умничка. Буду тебя ждать.»

***

      Просторная комната на втором этаже огромного дома, где по всей комнате нёсся блондин с мокрыми волосами, который был в одних брюках. — Мама! Мама! Папа! — с этими возгласами он побежал вниз, пугая своих родителей. — Боже, сынок, ты почему в таком виде бегаешь? — цокнула Юри, увидев полуголого сына. — Мама! Мне нужна ваша помощь! — Сначала оденься, засранец! И волосы высуши! — рявкнул его отец, который смотрел телевизор, лёжа на диване. — Вот в этом мне и нужна ваша помощь! Идёмте! — взяв за руку обоих родителей, Тэхён потащил их наверх. — Мама, я не знаю, что надеть! — сказал он, указав пальцем на кучу одежды, разбросанной по всей большой кровати. — Какой свитер лучше? Этот или этот? — спросил блондин, примеряя на себе одинаковые свитера разного цвета. — Или надеть толстовку? Хотя, нет, я буду выглядеть несерьезно! — Ты куда собрался? Сначала это скажи, серьезный ты наш! — тяжело вздохнула Чхве, собирая с пола разбросанную одежду сына. — На встречу, которая решит мою судьбу! — заявил блондин. — Что решит?..- прищурил взгляд Минхён, совсем не понимая сына, который нёсся с одного конца комнаты в другой и обратно. В разных шмотках, кстати. — Если надену костюм, она посчитает меня чокнутым. Так что нужен свитер. Мама, выбери мне свитер! — Да выбираю я! Уймись ты, — гаркнула на него мама, откапывая среди горы одежды бордовый свитер. — Мам, этот цвет мне не идёт, — покачал он головой. — Ещё как идёт. Тебе всё к лицу, дорогой, — возразила Юри. — Но сегодня мне нужно быть просто неотразимым! — только после этих слов родители поняли, что велика вероятность того, что сегодня они одежду не выберут.

***

      Рози, точно суетившаяся меньше Тэхёна, выглядела не менее сногсшибательно, чем хотел выглядеть сам Ким. Бархатное платье изумрудного цвета было девушке очень к лицу, идеально гормонируя и с цветом её волос и с цветом тёмно-серого пальто. «Тебе всегда шёл зеленый» — пронесся в голове голос Тэхёна, когда она вышла из своего дома, ступая чёрными полусапожками по прочищенной дороге до её ворот. — Сегодня всё решится, — улыбнулась она, забравшись в салон такси и поглядев на серебрянные часы, которые показывали 16:30. Она не могла дождаться, пока обнимает Тэхёна и утолит тоску по нему, которая была очень сильной из-за месяца моральной разлуки.

***

— Ну как? — спросил Тэхён, крутясь перед родителями, словно маленькая девочка перед конкурсом красоты. — Идеально, — улыбнулась Юри. Всё таки остановившись на классике, Ким надел чёрные брюки, рубашку и серый свитер поверх неё. Весь образ дополняли чёрное пальто с крупными серыми клетками, и чёрные кожаные ботинки. — И куда ты собрался весь такой идеальный? Кто там собрался решать твою судьбу? — всё не понимал отец. — Нет, папа! — покачал головой Тэхён идя к двери. — На деле она сама — моя судьба! — сказав это, и не убирая с лица довольную улыбку, Ким наконец вышел из дома, в последний раз заглянув в зеркало. — Нужно купить цветы! — щёлкнул пальцами блондин, забираясь в свою машину. И как только он завёл машину и поехал в нужном направлении, на телефон пришло сообщение. Парень, сегодняшнее настроение которого не мог испортить никто, всё с той же широкой улыбкой разблокировал свой смартфон, чтобы прочитать входящее сообщение. И как же он ошибался, когда уверенно полагал, что сегодняшний день ничего не испортит. Как только прочёл содержимое поступившего сообщения, которое содержало в себе фото, блондин резко остановил свою машину посередине трассы, не веря своим глазам. — Нет! — покачал он головой, нервно стуча ладонью по рулю. — Нет, пожалуйста! Не сегодня! Не сейчас! — уже отчаянно выдохнул он, опустив голову на руль. — Проклятие! — последнее, что сказал парень, прикрыв веки, прежде чем развернуть машину на сто восемьдесят градусов и поехать совсем в другую сторону.

***

      Когда Рози приехала в назначенное место до пяти часов оставалось пять минут, и у неё было время прогуляться по ботаническому саду, раздумывая о жизни. О самом прекрасном, что её ждёт. Только теперь, когда она решилась дать шанс упорному парню, решилась отпустить обиду, сердце снова начало биться быстрее, и весь мир стал краше. Теперь оставалось лишь встретиться с Тэхёном и сказать ему о своём решении. Девушке не терпелось поскорее увидеть своего любимого, что она уже начала считать минуты. — Да, Ким Тэхён, ты — сама пунктуальность! — хмыкнула Чеён, снова и снова поглядывая на часы, которые показывали уже 17:05. Но всё же мысленно оправдывая парня тем, что у него возможно есть причины для задержки, Рози продолжила терпеливо ждать. И вот, когда с назначенного времени прошло уже десять минут, на телефон ей пришло сообщение. Подумав, что это Тэхён извиняется за опоздание, Пак достала телефон с кармана с улыбкой. Вот только улыбка с лица пропала, когда она увидела фото профиля, от которого ей пришло сообщение с приветствием.

«Что тебе нужно?»

«Отпустим привилегия?» «Так даже лучше.» «Ты ждёшь Тэхёна, да?»
Девушка невольно сжала в руках смартфон, когда прочитала это сообщение.

«Откуда ты это знаешь?!»

«Знаю, потому что он не приедет.»
Рози так и видела насмешку на лице Вэнди, с которой она писала эти строки.

«Что ты несёшь?»

«Он приедет ко мне.» «Он выберет меня!»

«Фантазируй себе дальше!»

Написав это, девушка, которая за пару минут потрепала все нервы из-за сообщении Сон, решила больше не отвечать ей, спрятав телефон в карман пальто. — Нет, Тэхён не поступит так со мной! — покачала головой Рози.

***

«Если всё-таки образумишься, и решишь взглянуть правде в глаза, приезжай к мосту над рекой Хан.» «Ты нас увидишь.» — Стерва! — рявкнула Рози. — Это тебе нужно образумиться, Тэхён всегда будет выбирать меня! Как бы она ни старалась сказать это уверенно, у неё получилось плохо, так как прошло уже двадцать минут. — Нет, Ким Тэхён. Ты не можешь со мной так поступить. Не посмеешь, — тяжело вздохнула она, резко опустившись на деревянную беседку. На глазах тут же навернулись слёзы, когда она начала допускать мысли, что Вэнди говорила правду. — Нет, этого не может быть! И если ты так хочешь, Вэнди Сон, я стану свидетельницей твоего проигрыша! — твёрдо сказав это, Рози поднялась места и уверенно зашагала к выходу из парка. Вызывать такси не было времени, поэтому она хотела поймать такси из проезжавших по трассе. И так как она решила поймать такси не на специальной остановке, ни одна машина не останавливалась рядом с ней. — Чёрт! — выдохнула Чеён, уже набирая номер такси, как рядом с ней кто-то затормозил. Но вместо четырёх колёс, у этого транспорта были два. По модели мотоцикла и знакомой кожаной куртке, Рози тут же узнала хозяина этого транспорта. — Рози? — удивился Юнги. — Сонбэ? — сама девушка была удивлена не меньше. — Куда тебе нужно? Садись, я подвезу, — как всегда по доброму улыбнулся он, протягивая Пак шлем. — Я… Нет, сонбэ…- хотела отказаться Рози, но когда вспомнила сообщения Вэнди, кровь в венах начала кипеть сильнее, и она без слов приняв шлем с рук третьекурсника, расположившись за его спиной, обвила руками мужскую талию. — Куда держим путь, красавица? — спросил парень, заводя свой транспорт. — К мосту над рекой Хан, — ответила Рози, уже когда мотоцикл тронулся с места.

***

Прекрасный пейзаж. Река Хан, даже наполовину замороженная с тонкими слоями льда на своей поверхности, была всё так же прекрасна. И так же опасна, чем многие хотят воспользоваться. Вот и Вэнди, стоя на внешней стороне моста, придерживалась за холодные перила руками. Только её тоненькие пальцы, обвившие холодный металл, не давали ей упасть, чтобы разбиться насмерть, или же утонуть в холодной речной воде. Как бы то ни было, исход падения был один — смерть. Рассудок девушки снова помутнился из-за счастливого голоса Рози, когда она говорила с Тэхёном. Она не знала чему верить. Сердце говорило не делать этого, не делать больно всем своим близким, но какой-то голос в её голове продолжал твердить, что ей нет жизни без Тэхёна. Что он должен принадлежать либо ей, либо никому другому. «Он будет моим!» — Вэнди! Сон Сынван! — уже блаженно прикрывшая веки девушка, будто прощаясь с жизнью, резко распахнула их, услышав мужской голос. — Тэхён! — воскликнула она чуть ли не со слезами на глазах. — Не делай этого! Не глупи, Вэнди! Держись! Я тебе помогу! — осторожно приближался к девушке парень. — Я знала, — навзрыд заплакала она. — Знала, что ты выберешь меня! Это ведь так, Тэхён? — Вэнди, не говори ничего. Просто не отпускай перила, я тебя спасу! — отмахнулся от ответа блондин. — Нет, ты должен мне ответить! Ты ведь не пойдёшь к той девчонке! Ты ведь останешься со мной? Ответь, или я прыгну! — пригрозила девушка, заставив Тэхёна затормозить на месте. — Вэнди! — Ответь мне, Тэхён! Ты ведь останешься со мной? — Вэнди…- Ким медленно приближался к ней, и ему уже оставалось всего пару метров. — Стой на месте! Если ты не ответишь мне, я прыгну! Ей богу, прыгну! — Вэнди, послушай, ты очень дорога мне…- начал блондин, делая маленькие осторожные шаги. — И я бы не приехал сюда, если бы не переживал за тебя. Если ты сейчас прыгнешь, ты совершишь ужасную ошибку. Поверь мне, ты ничего этим не добьёшься. Ты лишь заставишь плакать своих близких, сделаешь им больно. Сделаешь больно мне…- ещё немного, и он настигнет её. — П-Правда?..- спросила она, улыбаясь через слёзы. — Тебе будет больно, если ты потеряешь меня?.. — Да! Но ты не умрешь! — резко воскликнул Тэхён, крепко схватив девушку за руки. — Тэхён! — Хватит с меня игр! Ты ничего с собой не сделаешь! — обвив крепкими руками талию девушки, он поднял её на руки и заставил оказаться на внутренний стороне. — Ты… Ты… — Божье ты наказание, Сон Сынван! — гаркнул Тэхён, перебирая назад светлые волосы. — О чём ты думала?! О чём ты думала, спрашиваю?! — Я… Я… Я люблю тебя… — Что это за любовь такая?! Из-за которой тебе нужно умирать! — Ты бы… Ты бы не приехал ко мне в другом случае… — Потому что я люблю другую, как ты не понимаешь?! Я отдам жизнь за свою любимую! Тебе этого не изменить! — Так почему ты не поехал к ней?! Почему не оставил меня умирать?! Если бы я умерла, тебе бы жилось легче! — начала истерически плакать девушка. — Но ещё не поздно… Ты можешь позволить мне умереть! Ты можешь всё исправить! — сказала девушка и тут же схватилась на перела, намереваясь переступить их снова. — Не глупи! Что ты делаешь?! — Ким снова схватил её за тонкое запястье, крепко его сжимая. — Отпусти! Я хочу умереть! У тебя в жизни от меня одни проблемы! Я избавлю тебя от твоего наказания, — ударяя маленьким кулаком по груди парня, она не переставала плакать. — Успокойся, — уже мягче сказал Тэхён. — Успокойся, Вэнди. Ты не умрешь. Я не позволю тебе. — Я не хочу быть тебе обузой…- уткнувшись носом в плечо блондина, Сон продолжала плакать, а Тэхён мягко погладил её по волосам. — Не думай так, — покачал головой Ким, пытаясь её утешить. — Я люблю тебя, Тэхён! — с этими словами она резко обвила талию парня руками, крепко обнимая. — Вэнди…- не решаясь оттолкнуть от себя девушку, которая переживает нервный срыв из-за него, Тэхёну оставалось только устало потереть переносицы, смотря на всё, что вокруг. На всё, кроме Вэнди, которая всё ещё рыдала ему в грудь. Он не мог смотреть на эту девушку. И оглядываясь по сторонам, глядя на многоэтажные небоскрёбы и на множество машин, он не сразу заметил пару, которая с другой стороны улицы, наблюдала за ним. За ним и за Вэнди, которая крепко его обнимала. Когда он узнал их, когда узнал в прекрасной девушке свою любимую, весь мир рухнул на глазах. Когда ему показалось, что он видит её слёзы даже на таком расстоянии, мир Ким Тэхёна по имени Пак Чеён рухнул во мгновение. «Потому что ты милая и добрая. У тебя красивые волосы. Потому что ты самая красивая девушка, которую я видел. А ещё… А ещё я люблю тебя, Пак Чеён.» Боль пронзала сердце всё сильнее и сильнее. «Я обещаю быть только твоим.» «Я безумно люблю тебя.» «Ты — моё всё, Пак Чеён» «Ты — весь мир для меня.» — Ложь! Ложь! Всё это было чёртовой ложью! — слёзы с глаз покатились ручьём, и казалось, что сердце уже не выдержит. Это был её предел. — Рози…- Юнги накрыл рукой её плечо, но она тут же убрала её. — Он мне лгал! Он предал меня… Я не была его вселенной… Я не была вторым крылом ангела…- девушка, со слезами на глазах ощупала тонкую цепочку на шее, которая олицетворяла их любовь. «Ангел не может без второго крыла. Так и я не могу без тебя.» — Рози! — крикнул Тэхён, резко оттолкнул от себя Сон. — Рози! — парень быстро набрал её номер, так как не мог перейти дорогу. Гудки прекратились после первого и он увидел, как Чеён, стоя на другой стороне, приложила аппарат к уху. — Рози я…- начал было он, как всхлипы и громкий голос девушки его перебили: — Будь ты проклят, Ким Тэхён! Будь ты проклят!— прокричав эти слова, Рози с силой разорвала цепочку на шее и бросила её на холодный асфальт. — Рози, я могу… — Будь проклят тот день, когда я полюбила тебя! Лучше бы я тебя не знала, Ким Тэхён! — Рози! Рози! Рози, не надо! — продолжил кричать в трубку блондин, но Пак давно отключилась. — Рози, успокойся… — Оставь меня сонбэ, я хочу побыть одна, — отмахнулась она, еле держась на ногах. А когда телефон зазвонил снова, она с силой впечатла в асфальт и его, напугав даже Мина, который ни то, чтобы её, никого в таком состоянии не видел. — Послушай, тебе… — Не нужно мне ничего! Уйдите все! — гаркнула она, схватившись за свои волосы. — Рози, ты куда?..- осторожно спросил третьекурсник, когда девушка, еле перебирая подкашливающими ногами, пошла в сторону. — В пекло ада! — рявкнула она, высунув перед собой руку, чтобы поймать такси. И сев в первую остановившуюся машину со знаком такси, Чеён уехала прочь. Подальше ото всех. Главное подальше от парня, которого она назвала своей судьбой, своим счастьем. Но сегодня она поняла, что он был её наказанием. А Тэхён, который после ухода Рози, схватился за сердце и упал на колени, чувствовал, что он начинает разрушаться. Его мир рухнул на глазах. — Тэхён… Тэхён, поднимайся…- звала его Вэнди, но он не слышал. Это был его конец. Рози ушла, и с его миром теперь покончено.

***

      Вибрация устройства под ладонью никак не заставила бы крепко спавшего парня прийти в себя, если бы не громкая раздражающая мелодия, которая, как ему казалось, могла разбудить не только его, но и всю его семью. — Алло?! — раздражённо пробормотал шатен, подняв трубку. — Джин! — Д-Да?.. Кто это? Ты на часы смотрел?! — рявкнул парень раздраженно. — Это — я, Чонгук, — послышался обеспокоенный голос зятя. Он, на своей машине, почти доехал до дома отца жены. — Чонгук? — удивился Ким. — Да, прости, что разбудил, — извинился Чон. — Но Джису не отвечает на звонки. — Что?! — окончательно проснулся парень, принимая сидячее положение. — Я беспокоился, и решил позвонить тебе… — Стоп, почему ты должен звонить мне? Вы же живете под одной крышей! — Но… Но Джису вчера поехала к вам… — Что?! — снова удивился Сокджин. — Брат, мы её месяц после последней встречи не видели. Она не приезжала и не звонила нам. — Ч-Что?..- теперь очередь Чона удивляться. Он резко затормозил, пытаясь всё переварить. — Но как это? Она сказала, что поехала к вам! — Брат, не пугай меня! Где моя сестра? — Я… Я…- замялся Чонгук, тяжело вздыхая. — Не зря я заподозрил неладное… Чёрт возьми! — Чонгук! Эй, Чон Чонгук! — Я тебе потом перезвоню, как только найду её. До встречи, — не дав Киму сказать что-то в ответ, Чонгук тут же отключился. — Где же ты, Джису? — спросил он самого себя, прибавляя газу и поехав на ещё большей скорости.

***

Два часа. Битых два часа Чонгук искал свою жену по всему Сеулу. По всем местам, где она может быть. Дома друзей, родственников, знакомых, универ и клубы! Где он только не искал. Казалось, что его любимая провалилась сквозь землю. — Где же ты, Джису?! Где?! — рявкнул он, стуча головой по рулю. — Куда ты могла исчезнуть?! В голову приходили самые ужасные мысли, которые парень не мог просто так отогнать. — Если с ней что-то случится, я обрушу весь мир на голову тому, кто это сделал! Клянусь! Ещё долго он скитался по всему городу, пытаясь не упустить мельчайшую деталь в своих поисках. Вот только ему нужно было совсем не много, чтобы найти жену. Всего одно сообщение. Всего одна строка, которая засветилась на экране его телефона, словно ниточка надежды могла привезти его к любимой. И Чонгук, конечно же, последует за этой ниточкой.

***

Больно. Голова раскалывалась, словно по ней несколько раз дали чем-то тяжёлым. Звуки сообщении казались слишком громкими, а лучи солнца, падающие на лицо девушки будто резали глаза. Хотелось нырнуть под это мягкое одеяло и по привычке уткнуться носом в грудь Чонгука, которая всегда служит ему спасением. Вот только… Чонгука рядом не было. И эта кровать не принадлежала ей. Но распахнуть тяжёлые веки её заставило совсем не это, а то, что матрац кровати согнулся под чьим-то весом. Под кем-то чужим. — Г-Где?.. Где я?..- спросила она, жмурясь от лучей солнца, и разглядев лишь чью-то голую спину. — Проснулась? — мужской голос в ответ. Он был ей знаком, она знала этот голос. — Ч-Что?.. Что здесь происходит?..- только Ким хотела приподнять корпус, как ужаснулась ещё больше. Тёплое одеяла прикрывало лишь её голую кожу, на которой было только нижнее белье. — Ч-Что?! Что это значит?! — вконец проснулась она, прикрывая грудь одеялом. — То, о чём ты думаешь, Ким Джису, — насмешливый голос в ответ. — Ты! Как я здесь оказалась с тобой?! Ответь! — рявкнула она, когда парень, натянув на себя трико, поднялся с кровати и бросил в неё махровый халат. — Надень это, — сказал светловолосый парень. — Что здесь происходит?! Ответь мне?! Ответь, О Сехун! В голову лезли только ужасные предположения, но она упорно отказывалась в них верить. — Узнаешь, — снова горько усмехнулся О, скитаясь по комнате с голым торсом. — Ты!..- хотела снова задать вопрос девушка, как моментально вздрогнула из-за громких стуков в дверь. Не звонка, а стуков. — Джису! Ким Джису! Джису, ты здесь? — громкий голос Чонгука, который поднял на голову всю комнату не мог не испугать обоих. — Чонгук…- прошептала Джису, прикрыв рот ладонью. — Быстро он, — усмехнулся Сехун, идя к двери. — Откройте! Где Джису?! Ким Джису! — Чон, который был готов снести даже железную дверь, ни на секунду не переставал барабанить по ней. Пока… Пока она не распахнулась, предъявляя ему знакомого второкурсника. — Чего так кричать-то? — усмехнулся О, опираясь о косяк двери. — Твоя жена… В целости и сохранности. — Т-Ты!.. Что ты?..- отказываясь верить своим глазам, Чонгук оттолкнул парня и тут же ворвался внутрь. И лучше бы он этого не видел. Никогда Чонгук до этого не думал, что может быть так опечален при виде Джису. Никогда не думал, что весь мир станет ему не мил от одного её вида. От растрепанных волос, босых ног и всего её тела, которое было прикрыто одним махровым халатом его сердце разбилось на миллионы кусочков. — Джису…- дрожащими губами позвал он, пытаясь поймать взгляд жены, которая упорно отказывалась поднимать на него глаза. — Мы немного повеселились, а так всё хорошо, — послышался голос О за спиной. — Ты можешь её забирать. — Ублюдок! Сукин сын! — Чонгук тут же развернулся назад и со всей силы врезал старшему, что он прошатнулся и упал на пол. — Что ты сказал?! Повеселились?! Повеселились, значит?! — кричал Чонгук, снова ударив парня, который только поднялся с места. — Ну-ка повтори, сукин сын! — повиливав его на пол, Чонгук продолжал наносить О сильные удары. А он, улыбаясь, словно сумашедший, ни разу не ответил на удары и даже не пытался увернуться. — Повтори! Что ты делал с моей женой?! — Мы переспали! Я спал с твоей женой!— ответил Сехун, выплюнув кровь. — Мразь! Ты — труп, О Сехун! Ты умрешь от моих рук! — теперь Чонгука точно было не остановить. Он всё наносил удары по лицу О, не останавливаясь, даже когда тот потерял сознание. — Ч-Чонгук…- дрожащими губами позвала его Ким. Впервые за сегодня Чонгук услышал её голос. — Остановись…- всхлипнула девушка. — Ты его убьешь…- только увидев слёзы Джису, которая повалилась на пол рядом с ним, он остановился. Сидя на полу, перебирая назад распущенные волосы и прикрыв ладонями лицо, Ким начала истерично плакать. А Чонгук, будто только пришёл в себя, медленно поднялся с места, вытирая кровь с рук о свои джинсы. — Джису! — позвал он жену, но она не слышала, продолжая плакать. — Ким Джису, поднимайся! — сжав в руках её хрупкие плечи, Чон заставил её подняться с места и буквально впечатал в стену, сжимая плечи крепче. — Посмотри на меня, Ким Джису! Посмотри на меня! — сжав в пальцах её подбородок, Чонгук заставил девушку поднять на него заплаканные глаза. — Ответь мне! — Я… — Ответь, Ким Джису! Он сказал правду?! Ты спала с ним?! Отвечай! — отчаянно выкрикнул он, ударив кулаком по стене за спиной жены. — Я… Я… — Джису…- на глазах парня навернулись слёзы. — Ты только скажи… Скажи, что он лжёт! И я поверю тебе! Я забуду всё, что видел, всё, что слышал, честное слова! Ей богу, я поверю только твоим словам… Поверю твоим словам, а не своим глазам! Одно твоё слово… — Чонгук… — Скажи, что не спала с ним! Скажи мне это! — парень отчаянно потряс девушку за плечи. — Я не знаю!— вскрикнула вдруг Ким. — Я ничего не помню…— слёзы снова покатились по щекам, а когда сильные руки освободили её плечи, девушка снова упала на пол. — Я ничего не помню!— истерично повторяла девушка. А Чонгук, еле держась на ногах, которые не слушались, пройдя мимо Сехуна, что лежал без сознания, медленно подошёл к двери. — Знаешь…- еле протянул он, когда настиг ручки двери. — Ты победила, Ким Джису. Ты правда заставила меня пожалеть…— последнее, что сказал парень, перед тем, как покинуть свою любимую. Эти слова острыми иглами пронзились в самое сердце Ким, которая не могла прийти в себя. Хотелось просто рыдать и кричать во весь голос, что она и сделала. — Что происходит?! Что, чёрт возьми, происходит?! Хватит! Пожалуйста, довольно! — рыдала она, сидя на полу. И через пару секунд, будто ответы на заданные вопросы, на телефон пришло сообщение. С трудом поднявшись на ноги и подойдя к кровати, Джису открыла новое сообщение.

6.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.