Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5188273

Что делать, если влюбился в лучшего друга?

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Обычный, ничем не примечательный день. Универ. Пара. Все как обычно. Только вот все как-то странно. Вроде же были выходные. Универ же был закрыт из-за холодов и снега. А тут на улице светит солнце, на деревьях листья. Все очень странно. Пытаясь не обращать на это внимание, я пытался сосредоточится на рассказе препода. Но не тут-то было: -Пак Чимин, прошу, расскажите всем, какого это целоваться с парнем. Что это?! Как?! Когда?! Осмотревшись, я понял, что вокруг все смеялись и, смотря на меня, обсуждали что-то. В голове все будто смешалось. Я задрожал. Может я закрою глаза и все?! -Чимин… Чима~-кто-то тряс меня. Я все-таки открыл глаза. Передо мной стоял Джух-хен и ЮнГи-хен. Они были одеты, как в тот день. Да и на улице снова снег. Что это?! -С тобой все в порядке? -спросил меня Шуга-хен, на что я лишь кивнул. Не понимая сути происходящего, я все же пытался осознать. Но ничего дельного в голову не лезло. Только сладкий поцелуй ЮнГи-хена. -Чима~-Хен впился мне в губы… » -Чимин, твою ж мать, очнись! - постукивая меня по щекам, говорил Шуга-хен. -Чима, Чима… -говорил обеспокоенный Джин-хен. Это что, сон?! -Что происходит? -спросил я. Кажется, мое горло красное. Я хрипло говорю. -Ну наконец-то! Ты заснул на балконе. Опять дверь защелкнулась? -Да… Хен тяжело вздохнул и, положив свои руки мне на плечо, он начал смотреть мне в глаза. Почему? Почему меня посещают те мысли? В этот момент Джин-хен посмотрел на Шугу-хена и понял, что надо временно валить. -Я схожу в магазин, скоро буду. -сказал он и вышел, как можно быстрее, из квартиры. -Знаешь же, что дверь надо хоть открытой оставлять. Или что-нибудь подкладывать. -начал хен. -Хен, я мог охладить помещения и вы бы заболели. -В первую очередь думай о себе, а не о остальных. Чимин, почему ты такой? -Уж какой уродился! -Блять, это не всегда хорошо. Я закрыл глаза из-за того, что не мог смотреть на озлобленного хена. Он, как мамочка, ей богу. Хотя, больше похож на деда. Не знаю, почему мне так кажется. Хоть на мне и было около 3 теплых одеял, я все равно почувствовал легкие объятия хена. Блин, Пак Чимин, о чем ты думаешь?! Он же по-дружески. Не в первый раз уже так! Ну что я за человек?! -Чим, с тобой точно все в порядке? -спросил хен, слегка постукивая по моей холодной щеке. Она, наверное, так вибрировала волнами от стуков. Эх~надо бы похудеть немного. Я очень хочу спать. Глаза сами закрываются. Походу, я заболел. -Угу. Горло болит от малейшего звука. Глаза болят и слезятся. Слегка ломит все тело. Все симптомы простуды. ОРВИ?! -Ладно, отдохни. Хен ушел. Я же улегся на его кровать. Она прям пахнет им. И когда я успел превратиться в извращенца? Ну или гея? На тумбочке, что находилась рядом с кроватью, лежал телефон хена, что изредка, но вибрировал от сообщений. От кого же они? Аж интересно. Очередное сообщение. Все, я не могу. Схватив телефон, я разблокировали его. Хорошо, что у хена легкий пароль. Это писала наша одногруппница. Стоп. Одногруппница?! Их переписка состоит из Сахорочек, Милая и т.д… Чувствую себя слегка брошенным. Но, в тоже время, я очень рад за хена. Он обычно придирчив к противоположном полу, грубоват. Да и вообще его сложно заинтересовать. Уж такой хен. Типа свэг, хип-хоп, все дела. Это иногда забавляет. Особенно, когда он в каких-то ситуациях, или спорах, не хочет чего-то делать, но ему приходится, он говорит: «Хип-хоп мертв! ». Забавный парень. Эх~Помню тот спор, когда он проиграл и ему пришлось переодеться в служанку и поработать час в местной кафешке. Ему так платье шло. Вот просто тянка из аниме какая-то. Вот прям мило было. Он только и делал, что ходил и повторял: «Хип-хоп мертв! ». Где-то же еще это видно сохранилось Да и фоток полно. Надо бы вспомнить молодость. Вообще, хен, Мин ЮнГи-очень милый парнишка. Забавный, добрый. Просто ангелок. Да и внешность куклы просто. Бледная кожа, тонкие ноги, руки. Этот парень готов помочь в трудную минуту. Но иногда и сильно привередлив. А этот свэг и хип-хоп -это его жизнь. -Он спит? -послушался голос из коридора. Наверное, Джин-хен пришел. -Да, походу, простудился он. По слегка поскрипывающему полу можно было понять, что они направились на кухню. Уж больно скрипучий пол у нас. Эх~Иногда пугает даже. Но уже привычно.

***

-Чимин~а! -произнес ЮнГи, входя в свою комнату. Я так и заснул в его комнате. Интересно, он спал в моей?! -Утречко. -мой голос был на столько хриплым, что хен аж слегка вздрогнул. Боже. -Как себя чувствуешь? -Меня немного морозит. -Хорошо. А теперь вали к себе на кровать, пока моя постель не стала разносчиком вирусов. Я тебе градусник принесу. -Заебал. Я поволокся в свою комнату. Выползая из-под одеяла, я осознал всю суть слабости моих ног, боли мышц, да и легкое головокружение, что иногда приводила к потемнение в глазах. Так и хотелось просто лечь на пол и помереть, чтобы не ощущать эту слабость. Все таки до ковыляя до кровати, я улегся. Теперь и она пропахла ЮнГи-хеном. Извращенец, Пак. Хыы~ Градусник, что всего минуту назад принес мне хен запищал. Он тут же явился ко мне и взял его. По его взгляду было видно, что тут замешана мистика. -39.8…Боже, Пак Чимин, можно я тебе врежу?! -Валяй… -Совсем дурак?! Боже~ Хен тяжело вздохнул и направился на кухню. Возможно, он что-то готовил. Увы, мой заложенный нос не давал мне это учуить. Ваааа~. Я не могу. Хен принес мне поднос со всякими вкусностями. Божечки. Какой же он все-таки заботливый. -Чтобы все съел! -Хорошо. Схватив палочки, я принялся есть. Конечно же тут должен был быть подвох. Мои вкусовые рецепторы, вы где?! Вся еда не очень ощущалась мной. Только вкус ваты. Но я воспроизведил эти вкусы у себя в голове, так что мне было приятно есть. Да и хен старался. Не могу же я просто так взять и отказаться. -На столько голодный?! -Угу~Я же вчера не ужинал. -Точно. Ты же предпочел провести время на морозе в одних лишь майке и шортах. -Тсс~Слышишь?! Это твой внутренний голос… И он просит тебя завалится. -Хех… Чима… Он сел рядом со мной и ухмыльнулся. -Халявщик. -В смысле?! -Завтра в универ, забыл?! А ты дома проволяешься. Может тоже на балконе немного посидеть? -Нашелся умник… -Ну я же шучу. Я не такой дурак, как некоторые. -Завались.

***

Прошло около недели моей болезни. Теперь моя температура 37.4. Хен, в последнее время, поздно приходит домой. Причем, он весь такой счастливый. Эта лыба на его лице уже бесит. Да и эта чертова вежливость. Так и хочется врезать ему. Вот и очередной вечер. Он пришел в 20:00 домой. Я притворился, что я сплю, ведь это его состояние… Так и хочется блевануть. -Чимин~а, ты как там?! -произнес он, открывая дверь в мою комнату. Конечно же я дурак. Свет то не выключил. Но и без этого он может догадаться, что я сплю. -Ты что, спишь? И конечно же меня надо потолкать. Да-да… Умник, блин. -Эх, ладно. Попозже зайду. Ух~Пронесло… Ибо терпение мое не бесконечное. Уж подбешивает это «Здравствуй, Чимин~а… », «Приятного аппетита, Чимин…». Где тот ЮнГи, которого я знаю?! Где тот свэговый парень, у которого Хип-хоп на первом месте?! Где, мать вашу?! Я решил так и не вставать, ибо, пусть думает, что я сплю. Уж лучше дождусь, когда он заснет, пойду на кухню за едой и поем. А затем дальше спать. Хыы~Да я гений. Уже 3 часа ночи. Из его комнаты горит свет, а я сейчас подохну от голода. Ладно, прокрадусь незаметно. Все равно дверь закрыта. Находясь уже на пол пути к кухни, дверная ручка комнаты хена внезапно опустилась. Я по-бырому залез в щель за шкаф. Хорошо, что он был рядом. Хен прошел на кухню, напевая какую-то песню. Да я ниндзя! Стою так уже 5 минут. Он чет там долго. Не могу! Хочу есть… Все ~Я все-таки пойду. Или просто помру с голода. Зайдя на кухню, я обнаружил хена, сидящего в наушниках и попивающего чай. -О~Чим, ты проснулся! Как сея чувствуешь? -спросил он, заметив меня. -Получше… -В холодильнике стоит твоя порция. Покушай и дуй в кровать. -Ага. Пытаясь быстро поесть, чтобы по скорее отправится в кровать, я заметил, что Шуга-хен с лыбой на лице и слегка покрасневшими щеками переписывался с кем-то. Аж интересно… Уры! Я снова под теплым одеялом. Но кое-что теперь меня интересовало больше всего.С кем переписывается хен?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.