ID работы: 5186403

Просто одноклассники

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто одноклассники, просто друзья. Никто бы и не подумал, что между ними есть чувство, есть искра. Они сами об этом не догадывались. Не догадывались и о том, что это взаимно. Никита часто на уроках отводил взгляд направо, мельком, чтобы было незаметно. Легкая дрожь пробегала по телу, когда он видел, как Артем закусывает губу и почесывает ручкой затылок, решая очередную задачу по алгебре или геометрии. Иногда их взгляды могли столкнуться, но тут же разойтись. Как-будто все происходило случайно. "Лишь бы он ничего не заподозрил," - думал каждый. Однажды они напились. Однажды они сошли с ума. Однажды они остались наедине. Легкие прикосновения, без истерик, без психов, без посторонних взглядов. Только они. Одни. На "хате". Никто бы и не подумал о том, что происходило внутри каждого. Да и никто бы не подумал о них как о паре. Но у них у каждого есть девушка, Они их "любят". Так сложились обстоятельства. Артем уверен, что не забудет вкус Никитиных губ, как бы часто не облизывал и не кусал свои. Пусть хотя бы будет так, нежели без этого. Они оба отдали бы все, лишь бы быть вместе, лишь бы они были друг у друга. Они еще долго продолжали смотреть друг другу в спину, не отводя взгляда. Это происходит довольно часто, но они боятся. Боятся, что заметит. Им нужно еще время. Время на то, чтобы понять все, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.