ID работы: 5185402

От любви до предательства...

Гет
NC-17
Заморожен
182
автор
Pixye соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Новые герои.

Настройки текста
      Скорая уже давно забрала Нино, но Маринетт всё же волновалась за него, пусть она его никогда и не простить, но всё же девушка волновалась за него. Ведь тогда, когда Адриан ещё был в доме, Нино попытался покончить с собой, вскрыв себе вены. То, что Мари смогла предотвратить ещё одну смерть, она была обязана Але, которая предупредила её. Как раньше говорилось, глаза Маринетт уже не были того яркого голубоватого оттенка, излучавшего яркость и радость жизни, они теперь были серыми, кожа немного побледнела, с щёк исчез тот румянец жизни. Она разочаровалась в ЛедиБаг, она была разочарована в себе, ведь из-за её ошибки так получилось, однако самым ужасным было не это, она не могла никому об этом рассказать, вот что было ужасно.       Со дня смерти Али прошла неделя. Вчера были похороны, на них пришёл весь класс, даже Хлоя и Лила пришли попрощаться с жизнерадостной, милой и всегда весёлой девушкой, которая всегда могла найти выход из любой ситуации. Она всегда была готова помочь другим, частенько забывая о себе. Пусть Аля Сезер и не была героем, как ЛедиБаг или Супер Кот, но она была героиней для своих друзей, у неё был характер героя, готового всегда прийти на помощь.       На похоронах Хлоя вела себя достойно — никаких оскорблений, никаких истерик, наоборот, она была мужественна, стойка, на её лице не было той эгоистической ухмылки, которую она всегда носила, вместо неё не было ничего, лишь опечаленное лицо, сочувствующее всем тем, кто потерял друга, сестру, дочь…       Тогда Хлоя впервые подошла к родителям Али, немного поговорила с ними, даже обняла безутешных родителей. Тогда Буржуа впервые подошла к Маринетт, обняла её, долго разговаривала, пытаясь вымолить прощения за своё поведение, утешала, попыталась найти общий язык с девушкой. Она вела себя не так, как обычно, была скромна, более сдержана, уравновешена. Маринетт удивилась такому неординарному поведению, она, конечно же, простила Хлою, обняла в ответ, Хлоя помогла ей чуть-чуть выйти из депрессии, в которой находилась Мари уже целую неделю. Она просто подсела на грустную музыку, целыми днями ничего не ела, слушала музыку в наушниках, подолгу смотря в одну точку, полностью отключалась от реального мира. Хлоя вернула ей смысл жизни, вернула новую цель, на которую Маринетт могла опереться, посмотреть, взять пример. Они стали дружить.       После похорон, девушки ходили по парку, желая слегка развеяться. Они сильно сблизились, Маринетт поняла, что Хлою серьёзно изменила смерть её подруги, в ней проснулось сострадание. Девушки бы долго ещё общались, но был уже вечер, им надо было домой.       Ночью Маринетт вновь приснилась Аля. Она была счастлива за подругу, сказала, что ей пора заканчивать с депрессией и возвращаться в обычную жизнь, наконец-то пойти в школу, ведь всю ту неделю она сидела дома.       Вот наступило утро, новый период жизни Маринетт Дюпен-Чен начался. Она твёрдо решила, что ни смотря ни на что, она будет радоваться жизни. Боль в её душе, та чёрная дыра, постепенно затягивалась, особенно когда рядом была Хлоя.       Маринетт оделась немного мрачненько: чёрные, кожаные обтягивающие штаны, чёрная майка, голубая незастёгнутая блузка, сверху всё такой же чёрный кардиган, на ноги девушка надела невысокие чёрные сапоги на небольшом каблуке. Она собралась на удивление рано — до уроков ещё час. Тем лучше, девушка спустилась на кухню и, взяв два круассана с шоколадной начинкой, поднялась обратно, по дороге жуя свой завтрак.       До начала уроков оставалось ещё пятнадцать минут, а Маринетт уже шла к школе. Там, у входа в здание она встретила целующихся Адриана и Лилу, расстроенного и одинокого Нино, его два дня назад только выписали из больницы. Тут вдруг к Маринетт сзади подлетает какая-то девушка и накидывается на неё, заключая сероглазую в объятия. — Маринетт, я думала, что ты появишься раньше, но всё равно! Я счастлива что ты вернулась, — радостно воскликнула Хлоя. С каких это пор она рада её возвращению? — Привет… Хлоя? — слегка удивлённо ответила Маринетт. — Слушай, я знаю, что для тебя это как-то ново и необычно, но поверь мне, это — правда, я хочу, чтобы мы стали дружить, — потребовала она. — Хлоя, я не знаю… Давай попробуем? — предложила девушка и впервые за эту неделю улыбнулась. — Ура! А сейчас пойдём, уроки уже скоро начнутся. Кстати, Сабрина уехала вчера после… ну ты поняла. Так вот, может сядешь ко мне? — предложила счастливая Хлоя. — Почему бы и нет, — мило ответила Маринетт и направилась с новой подругой в класс.       Уроки проходили достаточно скучно, все учителя бубнили какую-то «дичь», как выразилась Хлоя, однако если бы не она, скучать бы Маринетт весь день. Вот их рабочий день подошёл к концу. Сегодня Маринетт хотела вновь перевоплотиться в ЛедиБаг и увидеться со своим парнем.

PoV Маринетт

      Странно, акум не было всю неделю, не похоже на Бражника. Хотя мне даже лучше. Я уже дала Тикки печеньку, и сейчас я доделываю последний урок. — Вроде всё. Так стоп! Что это такое? — произносила я свои мысли вслух. Мимо моего окна пролетело какое-то непонятное желтое пятно, а следом за ним и оранжевое. Что-то непонятное, надо бы узнать. — Тикки, давай! — крикнула я.

End PoV Маринетт

      Комнату окутал ярко красный свет, буквально на секунду. Но тут же всё исчезло, а Маринетт, в облике ЛедиБаг, уже выбралась на чердак и забросила своё йо-йо, летя вслед за непонятными пятнами.       Где-то через полторы минуты преследования девушка заметила Супер Кота, который также гнался за непонятными существами. Наконец они соизволили остановиться, дожидаясь двух героев. — Привет! Вы ведь ЛедиБаг и Супер Кот? — спросила девушка в латексном костюме, походящая скорее на лису. — Точно. А ты кто? — поинтересовалась «божья коровка». — Меня зовут Вольпина, а это, — она указала сначала на себя, затем показала на вторую девушку в костюме в виде пчелы. — А я — КвинБи, — закончила блондинка. — Замечательно, целых два акуманизированных! — съехидничал Кот. — Нет, мы никак не связаны с акумами! Мы — герои, такие же, как и вы. Сегодня, после школы, я захожу к себе в комнату и вижу коробочку, в которой лежала вот эта заколка, — КвинБи указала на талисман, находящийся в её волосах. — У меня точно такая же история, только кулон, — вмешалась Вольпина. — Хорошо, а как зовут ваших квами? — спросила ЛедиБаг. — Мою пчёлку зовут Мелоди (предположим, что её квами так зовут. Сейчас я пишу, а время у меня два часа ночи, так что…), — сказала КвинБа и посмотрела на лисицу. — А мою лисичку — Трикс, — с достоинством в голосе ответила Вольпина. — Ладно, предположим, что вы и вправду герои. Однако уже вечер, я предлагаю расходиться, — предложила ЛедиБаг, и две новые супергероини, попрощавшись, улетели в неизвестном направлении, на крыше остались лишь Маринетт и Супер Кот. — Моя Леди, они мне не нравятся. Слишком всё это подозрительно, — поделился своими мыслями он. — Не знаю, я им верю, они действительно знают, как зовут квами, очень похоже, что они за нас, однако странно то, что они не появились раньше, — ответила Маринетт. — Да… Леди, может погуляем по вечернему Парижу? — предложил Кот, на что девушка с удовольствием согласилась.       Они долго гуляли, разговаривали на разные темы, обсуждая не только личную жизнь, но и обмениваясь новостями и мнениями о фильмах, книгах, новостях, и всём прочем, что только приходило в голову. Они давно сидели на верхушке Эйфелевой башни, любуясь красотой родного города. Однако всё не вечно, им пора прощаться, но не на долго, ведь завтра у них совместный патруль.       На последок они поцеловались, их встречи всегда так заканчивались, вот ЛедиБаг закинула йо-йо и летит к себе домой, но она вдруг замечает то жёлтое пятно. До неё сразу же дошло, что за ней наблюдает никто иная, как КвинБи. ЛедиБаг решила спуститься вниз и выведать у пчёлки, что же ей было нужно. — Выходи, КвинБи! Думала, что я тебя не увижу? — сказала Маринетт, приземлившись на землю. — Ладно, ты меня быстро раскрыла, признаю, — с крыши слетела девушка и подошла к ЛедиБаг. — Чего ты хотела? — спросила с опаской она. — Понимаешь, ты мне кое-кого напоминаешь. Я хотела предложить снять все маски! Что ты мне ответишь? — спросила блондинка в латексном костюме. «—А что я теряю? Заодно и узнаю, настоящая ли она супер-героиня или нет. В конце то концов, надо рискнуть!» — думала Маринетт. — Я согласна, — наконец ответила ЛедиБаг. — Тогда на счёт три? — задала риторический вопрос пчелка. — Раз, — произнесла Мари. — Два. — Тикки/Мелоди, обратное превращение! — одновременно сказали две супергероини. — Маринетт?! — воскликнула пчела, ведь она успела первой открыть глаза, когда Маринетт всё ещё ломалась над выбором «надо» и «плохо». — Хлоя? — она всё же открыла глаза и была удивлена такому выбору героя. — Значит я правильно догадывалась! — обрадовалась голубоглазая. — Да? — саму себя спросила Маринетт. — Я рада, что хоть одно знакомое лицо увидела среди героев! — радостно договорила она. — Согласна! Ну что, до встречи завтра в школе? — спросила Хлоя. — Конечно, — ответила ей Маринетт. Обе подруги обнялись и разошлись в разные стороны. — Тикки, как же хорошо, что Хлоя — КвинБи, не правда ли? — спросила Маринетт у своей квами, лёжа в кровати. — Да, теперь тебе не будет так одиноко, ты сможешь ей доверять. Я считаю, что теперь вам двоим нужно держаться вместе, — ответила маленькая красная квами. — Тикки, а почему они вдруг появились? — Маринетт в недоумении посмотрела на малышку. — Мастер почувствовал сильные переживания с твоей стороны. А ЛедиБаг не должна поддаваться эмоциям. Она должна оберегать город. Поэтому он и выбрал двух новых героинь, вам с Котом в помощь, — ответила Тикки, с укором смотря на свою хозяйку. — Мда… ладно, я спать хочу. Приятных снов, Тикки, — пожелала Маринетт, начиная засыпать. — И тебе, Мари, — ответила квами уже спящей девушке, и сама легла рядом – на подушку к ней и моментально уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.