Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5184949

Ты никогда не прочитаешь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нельзя было тебе разрешать

Настройки текста
Когда-то писала стихи, О тебе, любимом, родном. Ну, а теперь прости, Любовь покрылась льдом. Теперь перестала писать, Писать о любви к тебе, Мне не зачем больше ждать Указаний звёзд на небе. Когда-то мне было больно, Теперь абсолютно плевать! Ну, как там тебе? Вольно? Хочешь вернуться опять? Извени, но ты опаздал! Извени, но ты слишком поздно! Меня другой уже полюбил И я его люблю, серьёзно! Мне надоело страдать И пытаться прощать постоянно. Я другого научилась любить, Забывая тебя постепенно. И как только забыла тебя, Ты появляешься снова, Но я уже не любя, Ухожу, не говоря ни слова. Ты другую сказал полюбил, Но ко мне снова пришёл, Ты хочешь сказать разлюбил, В ней того что во мне не нашёл. Ты не любишь её, не ври! Ты был красотой поражён Только внутрь ты посмотри, Весь внутренний мир сожжён. Ты променял океан, На простую лужицу с блеском, Её красота обман! Твои мечты проволились с треском! Я перестала страдать, Отойдя от душевной утраты Другой помог мне встать, Я с ним провожаю закаты. Ты подошёл так близко, Что стало трудно дышать. Как я могла опуститься так низко, Что от тебя не смогла сбежать. Нельзя было тебе разрешать, Прикасаться к себе так нежно. Нельзя разрешать целовать И косаться волос небрежно. Ты все таки мной завладел, Ты знаешь, получишь меня. Чувств настигнут предел Ты целовал не томя. Обнимая за талию крепко, Прижимал к себе все сильней, Держишь в объятиях цепко, Но боишься сделать больней. Отпусти, умоляю, не надо, Не могу сопротивляться тебе, Чувств пронеслось торнадо, Так было угодно судьбе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.