Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5184949

Ты никогда не прочитаешь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жестока судьба...

Настройки текста
За что была так жестока судьба, Когда разлучала нас? Но не остановится наша борьба За вместе проведённый час. Я так устала быть одна, Быть без твоей любви и ласки. Хочу напиться ими я сполна И снова слушать красочные сказки. Ты так жалеешь, что ушёл. Тебе ведь тоже одиноко? И снова ты ко мне пришёл, Хотя былое так далеко. Я верю, мы вернем назад То пламя трепетное чувств, Мои стихи, твой нежный взгляд. Любовь, как новый вид искусств. Мы будем вместе, как тогда, И не посмотрим ни на что, Мы будем вместе навсегда Пусть это будет и не просто. Мы все должны преодолеть, Ведь жизни наши не бесконечны. Мы многое должны успеть, Чтоб были мы потом беспечны. Мы будем вместе навсегда Ты сам тогда сказал, Что не оставишь никогда Ты сам пообещал Мы поклялись быть вместе И клятву нарушать не можем, Ведь время не стоит на месте, Друг другу мы всегда поможем Ведь только мы смогли сродниться, Другие не смогли нас разлучить. Нам удалось ведь этого добиться, Смогли любить друг друга научить. А наши губы знать чужих не будут Одни и те же губы навсегда, И поцелуи наши они не забудут, К другим не прикоснуться никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.