ID работы: 5183932

Magnitudo est negandum

Слэш
NC-17
Завершён
137
Reo-sha бета
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Vincit parvificentia

Настройки текста
      Фэйн Пайнс спустился только ближе к вечеру, ясно понимая, что рискует попусту умереть с голоду, если не поест. Увы, но владения магией не могли избавить его от потребностей в пище. Однако если он реализует давнюю затею и сможет сделать себя бессмертным, все человеческое станет ему чуждым. Он будет сильнее и выше всего на свете. Совсем скоро это произойдет.       На ум мужчине пришло то, что случилось минувшим вечером. Внучатый племянник, очевидно, уже считает, что сможет занять место Фэйна в "Хижине ужасов". Малолетний щенок не был сильнее, чем Мэгг, но явно был куда более амбициозным. Да, его легко осадить, но кто знает, что Ламаник может выкинуть в своих стремлениях заменить Фэйна. Убить его он не сможет, это факт, но вот натворить ненужных глупостей да, безусловно.       — Где Ламаник?       На кухне обнаружился Фил. Мужчина подскочил на месте, явно не сразу поняв, о чем у него спросили, а потом помотал головой.       — Я не знаю. Он даже не завтракал, ушел в подвал, велев не беспокоить себя.       Фэйн осмотрел брата с ног до головы. Все тот же Фил, который не умеет лгать, чудак в смешных пляжных шортах и гавайской рубашке. Самое безвредное существо из всех, что только есть в этом доме.       — А Мэгг?       На сей раз Фил улыбнулся.       — А Мэгги завтракала и обедала.       Пайнс едва не рыкнул.       — Идиот, я спрашиваю, где она.       Фил ожидаемо испугался его тона, но все же ответил:       — У себя... Да-да, она в своей комнате.       Он отвернулся к плите и принялся хлопотать над какими-то кастрюлями, а Фэйн задумался. Он просто кожей ощущал, что что-то тут не так, но не мог понять, что же именно. Наверное, стоит спуститься в подвал и проверить что к чему, но старший Пайнс ясно осознал, что если Ламаник что-то и задумал, то Мэгг наверняка в курсе. Эта девчонка всегда и все знала о своем брате, полагая, что любая информация поможет в случае чего от него избавиться. Отличное качество. Вот уж кто и правда опасен, так это она. Фэйн ясно ощущал от нее угрозу, и это уже о многом говорило.       Подумав пару секунд, мужчина решительно направился в комнату внучатой племянницы. Он открыл дверь без стука и тут же обнаружил Мэгг сидящей на подоконнике. Окно было распахнуто, а девушка была в одном лишь шелковом халатике. Фэйн вдруг отметил про себя, что девочка выросла и обрела красивые формы. Она скоро станет роковой красоткой, возможно, будет достойной заменой. В том случае, если Пайнсу все же не удастся обрести бессмертие.       Мэгг как-то лениво обернулась в его сторону.       — О, прадядя. Какими судьбами?       Она сжимала в пальцах сигарету, от которой тянулся дымок. Фэйн нахмурился. Вот уж что-что, а эту привычку дети унаследовали не от них с Филом.       — С каких пор ты куришь?       Девушка хмыкнула, не спеша отвечать. Она затянулась и выпустила изо рта дым с невероятным изяществом, так что даже противник курения Пайнс и тот засмотрелся. Да уж, у Мэгг большое будущее.       — А с каких пор тебя это волнует?       Фэйн и в лице не поменялся.       — Не волнует нисколько. Меня раздражает, когда кто-то курит в моем доме.       — Я открыла окно.       Мэгг состроила такое невинное лицо, что Пайнс едва не взорвался. Он не любил избивать внучатых племянников без веского повода, а Мэгг хорошо знала, как сделать так, чтобы и своего добиться, и повода для наказания не давать. Чертова малолетняя хитрая сучка, изворотливости ей не занимать.       — Где твой брат?       Девушка прикусила губу.       — Этот жалкий отброс? Кажется, в подвале, но я не уверена. В любом случае, безмозглый тупица делал вид, что что-то задумал.       Она снова затянулась, а Фэйн уставился на ее профиль. Да, Мэгг была не лучшего мнения как о брате, так и о его способностях, и в этом ее минус — нельзя недооценивать своих врагов.       — Что задумал?       Мэгг снова выпустила дым из легких и мотнула головой.       — Понятия не имею. Тебя убить? Или еще что-то невыполнимое. Ты спрашиваешь так, словно его потекший мозг может выдать что-то более-менее достойное. Так вот нет, прадядя, не может. Он явно хочет твоего демона, а ты ему этого демона не даешь, — девушка посмотрела на родственника откровенно лукавым взглядом. — Мальчишкам всегда так сложно поделить между собой игрушки, сколько бы лет им ни было. Должна признать, что это довольно жалкое зрелище.       Она снова отвернулась, а Фэйн задумался. Значит, Ламаник в самом деле решил присвоить себе Уилла. Глупец, демона старший Пайнс никогда и никому не отдаст, чем бы ему это не грозило. Сайфер — его личная собственность.       — Неблагодарный щенок, — выдохнул мужчина.       Что ж, с этим все более чем очевидно. Осталось теперь понять, как именно намерен действовать Ламаник, обломать все его стремления и жестоко наказать. Хотя кто знает, может и вовсе стоит от него избавиться? Уж слишком у парня много амбиций. Потеря будет не велика, ведь у Фэйна еще есть Мэгг.       — Да за что тебе быть благодарным-то? Ты трахаешь существо, которое мечтает трахнуть твой племянник-девственник. Забыл о таком понятии, как юношеский максимализм и прочем дерьме?       Мэгг потянула обнаженные ноги к полу, дабы спуститься уже с подоконника. Фэйн снова отметил какое у нее красивое и ладное тело, но вмиг запретил себе думать об этом. Девчонку стоит воспринимать только как инструмент для достижения своих личных целей, не более того.       — Выбирай выражения, — рыкнул мужчина. — Что именно мог замыслить Ламаник? Он планировал меня убить?       Мэгги не могла не знать ответа на этот вопрос.       — Планировал, — кивнула она. — Уже который год планирует, как и я. Да только ты же у нас неубиваемый. Такая жалость.       Как только девушка повернулась к родственнику, полы ее халата распахнулись, выдавая ее наготу. Пайнс нахмурился.       — Прикройся, потаскуха. И отвечай уже, что задумал этот щенок.       Девушка ленивым движением коснулась синей ткани.       — Да откуда я знаю. Взял с утреца твою книгу и помчался в подвал. Мне ли знать, какой идиотский план он там реализует.       Что ж, стало быть, что-то Ламаник да реализует. Надо с этим разобраться, пока глупый щенок не натворил ненужных дел, а после сразу выпороть его кнутом. А там видно будет. Если не поймет сам, что не стоит глупить, поплатится жизнью, Фэйну плевать на его эту самую жизнь.       — Понятно.       Он развернулся и покинул комнату, а Мэгги встрепенулась.       — С тобой пойду, — усмехнулась она. — Кажется, это будет очень даже весело.

***

      Подвалов в "Хижине ужасов" было два. В один из них мог спокойно спускаться только Фэйн. Там жил Уилл, хранилось множество важных артефактов и древних манускриптов. Личное обиталище старшего Пайнса, надежно защищенное мощными заклятиями, который действуют пока жив Фэйн. Второй же подвал стал вместилищем для самого первого устройства Пайнса по отлову демонов из другого измерения. Когда-то именно в этом подвале Фэйн занимался изучением аномалий. С некоторых же пор в нем хранился всякий хлам и ненужные вещи, которые хозяин "Хижины ужасов" не решался пока выбрасывать, рассчитывая, что они еще будут полезны. Ламаник часто ошивался в этом подвале, и до недавнего времени Фэйн считал, что парень просто дурью мается. Возможно зря, если Ламаник понадеялся, что сможет убить родственника.       Мужчина ступал тихо, прислушиваясь к любым шорохам. Могло показаться, что Ламаника тут нет вовсе, но Фэйн ощущал его присутствие. Мэгг следовала за ним, но мужчина полностью сосредоточился на племяннике.       — Если придется убить щенка, сделаю тебя своей наследницей, — сказал он.       Он уже решил, кого из них можно оставить в живых. Мальчишка намерен прибрать к рукам Сайфера, и это уже повод уничтожить наглеца, а вот со стороны Мэгг таких порывов не наблюдается. Она умнее и хитрее, от нее будет больше пользы.       — Как это мило, — хмыкнула девушка. — В таком случае если ты его не убьешь, это сделаю я, имей в виду.       — Валяй.       Так будет меньше мороки.       Наконец, они оказались в тот самом отсеке с огромным аппаратом для межпространственного перемещения. Он давно уже не работает, в нем некогда пропала необходимость. Именно с помощью этой штуки Фэйн однажды смог вытащить в этот мир Уилла Сайфера, который был моментально пленен. Чуть позже Пайнс понял, что аппарат в рабочем состоянии может представлять для него угрозу, а потому обесточил его. Много лет с тех пор прошло.       — Смотрите, кто пришел.       При свете одной-единственной тусклой лампочки показалась фигура Ламаника. Отчего-то в этой полутьме он не казался тощим и неказистым. Фэйн напряг зрение, дабы присмотреться хорошенько. Парень ухмылялся.       — Ну и что ты тут делаешь?       Ламаник хихикнул:       — Жду тебя. Разве это не очевидно?       Пайнс сразу понял, что на полу нарисована пентаграмма. Этот щенок полагал, что может убить его с помощью магии? Глупец.       — Очевидно, — кивнул он. — Итак, что же дальше?       — Это нужно у тебя спросить.       Со стороны Ламаника так и веяло магической активностью. Неужели решил нападать? Для Фэйна не составляло никакого труда отбить все его атаки, тем более что смерти Ламанику теперь желает Мэгг. Руки парня заискрились синим свечением, так что мужчина так же принял боевую стойку. Первая атака была легко отбита, как и вторая. Со стен посыпалась штукатурка, но серьезного урона помещению не было. Фэйн горделиво посмотрел на внучатого племянника. Что ж, убить его будет намного легче, чем он полагал.       Но что-то пошло не так. Пайнс не понял толком, что к чему. В глазах зарябило от внезапной боли, а сразу после все кругом потемнело. Стоявшая за его спиной Мэгги нанесла еще один решительный удар по голове дяди самой обычной битой. Мужчина упал к ее ногам, а Мэгг довольно усмехнулась.       — Как прозаично — великого мага победили битой.       Ламаник тут же засмеялся на ходу, спеша к ним. Пентаграмма на полу была самым обычным трюком, чтобы Фэйн поверил в то, что против него будут использовать именно магию. Где уж старику было догадаться о том, что так ненавидящие друг друга близнецы могли сговориться.       — Я не думал, что это будет так легко, — сказал Ламаник.       Мэгг хмыкнула.       — Это еще только полдела, не радуйся раньше времени. Свяжи ему руки и ноги, а остальное я сама сделаю.       Воодушевленный парень не стал даже для вида возмущаться из-за того, что сестра смеет им командовать. Он взял заведомо приготовленные веревки и поспешил как можно крепче связать Фэйна, а Мэгг сорвала с шеи прадяди амулет, питавший в себе невероятные силы.       — Убить его мы все-таки не сможем?       Девушка направилась в сторону старинного аппарата.       — В этом нет никакой необходимости. Есть много способов навсегда избавиться от старого маразматика.       Она слишком хорошо изучила бумаги и журналы наблюдений прадяди, а потому хорошо знала об этих способах. Самым изощренным она посчитала именно этот. В параллельном измерении хорошо знают Фэйна и сильно ненавидят, в отличие от тряпки Уилла они куда более агрессивные и решительные. С амулетом силы Мэгг легко может активировать ворота в это измерение и избавиться от родственника, а там он уже станет чужой проблемой. И оттуда он точно не вернется.       — Дождемся, пока он очнется? — спросил Ламаник, глядя на Фэйна. — Скажем ему, что смогли его перехитрить.       Однако Мэгг решительно мотнула головой.       — Сам догадается. Никакой приторной чепухи, в сознании он слишком опасен. Я не буду рисковать.       И вновь Ламанику пришлось согласиться с этим. Что ж, самое главное, что они все-таки смогли это сделать, а остальное лишь детали.

***

      Фил поднял взгляд, когда племянники буквально ввалились на кухню.       — Ох... Вы больше не хотите убить друг друга? — удивился он. Его доброе сердце затрепетало от радости. — Это так здорово. Я рад видеть вас такими... дружными.       Ламаник лишь хмыкнул.       — Это ненадолго.       Его радость была столь огромной, что даже не хотелось по привычке ненавидеть сестру. Скоро они снова начнут трепать друг другу мозги, но это ерунда. Они избавились от самой главной преграды на пути к своим амбициозным и не очень целям — избавились от Фэйна. Тот лишен своего амулета и заперт в параллельном измерении. Он даже не понял, как это вообще произошло. Великий и всесильный Пайнс побежден таким до смешного простым образом.       — А где Фэйн? — спросил Фил. — Я приготовил ужин.       Мэгг улыбнулась.       — Фэйн больше не придет. Накрывай на стол, а я пока пойду проведаю своего питомца, — она посмотрела на брата. — Вернее мы проведаем наших питомцев. Магия Фэйна не будет действовать, пока его нет в этом мире, так что проход в подвал свободен. Дальше сам сообразишь, как его сторожить.       — Уж разберусь как-нибудь.       Несмотря на недовольный тон, Ламаник улыбнулся ей в ответ. Приблизившись, он поцеловал сестру в губы, мимоходом проведя рукой под ее халатиком и касаясь кожи. Та лишь цокнула языком, но не стала ничего предпринимать. Все в порядке вещей, так, как и должно быть.       Фил побледнел, смотря на них с откровенным ужасом, но не решаясь даже спрашивать о том, почему его брат оказался в другом мире. Близнецы ушли, направившись в разные стороны, а мужчина повернулся к плите. Его руки дрожали, дыхание срывалось, но он все же заставил себя заняться ужином.       Никаких лишних вопросов, пусть все течет своим чередом. А там видно будет.

***

      Дверь, что вела в подвал, легко поддалась напору. Ламаник хмыкнул, ловя себя на мысли, что если бы Уилл не был заперт в подвале, он бы точно смог спасти Фэйна, хотя бы из чувства страха. Он тряпка по характеру, но это не отменяет того, что он демон. Фэйн всегда держал его взаперти, и возможно так поступать не стоило.       — Ну, здравствуй.       — Господин?       Уилл пугливо подскочил с места. Его единственный глаз смотрел со смесью страха и недоумения, но спустя пару секунд в нем заискрилось озарение.       — Понял, значит, — заключил Ламаник.       Разумеется, демон не мог не понять. Если парень смог проникнуть в подвал один, это может означать, что Фэйн либо умер, либо каким-то образом лишился сил. Однако Уилл не ощущал его ни живым, ни мертвым. Вообще не ощущал.       — Как же...       Сайфер отступил назад и врезался спиной в стену, а Ламаник уверенно приблизился к нему.       — О, очень просто. Ты здесь, а он теперь в твоем родном измерении. Все очень и очень просто.       Парень сжимал в руках ту самую мантию, которую давеча одалживал у Фэйна. Красивая и дорогая вещь с прекрасным мехом, теперь она была у Ламаника. Молодой Пайнс довольно улыбнулся, смотря в лицо Уиллу. Вот теперь демон точно все осознал.       — Это невозможно...       Он буквально вжался в стену, а Ламаник снова ощутил былой азарт. Они снова наедине, и он все так же яростно хочет демона, но теперь никто не посмеет им помешать. Бросив мантию к ногам, парень переступил через нее и уверенным шагом направился к Сайферу.       — Я говорил, что однажды ты будешь моим. Этот день пришел. Я всегда получаю то, что хочу.       Теперь Ламаник буквально прижимался к Уиллу, а тот трогательно дрожал всем телом, смотря на него с невероятным ужасом. Это невероятно льстило самолюбию Ламаника. Он грубым жестом схватил демона за подбородок и сделал уже то, что так давно хотел — поцеловал его в губы. Вышло не очень удачно, да и Уилл предпринял ничтожную попытку вырваться, но у него ничего не вышло.       В голове Ламаника билась одна-единственная мысль "Мое, хочу", и он не был намерен брать ее под контроль. Ведь теперь уже можно. Да и надо сразу и популярно объяснить Сайферу, кто теперь его хозяин. Так что парень был решительным. Схватив Уилла за ворот рубашки, он буквально швырнул его на пол.       — Сколько было лет Фэйну, когда он тебя впервые трахнул? — спросил он, смотря на демона с превосходством. — Кажется, уже под сорок. Хочешь, чтобы тебя трахнул кто-то помоложе и покрасивее?       Уилл никак не среагировал, когда Ламаник буквально опрокинулся на него, едва не придавив своим весом. У парня определенно было очень мало опыта в таких делах, но его это нисколько не волновало.       — Господин... умоляю...       Что там хотел сказать Сайфер никто так и не понял. Ламаник засмеялся во весь голос, а после уткнулся в шею демона, грубо целуя и чуть прикусывая.       — Умоляй. Я люблю, когда меня умоляют.       Интересно, о чем думал демон? Нормально ли для него то, что Ламаник фактически выкинул его хозяина из этого мира и теперь активно занимает его место во всем? Сложно сказать. Но парень точно знал одно — теперь он будет владеть Уиллом, его душой, силами и телом. Только он один и никто более.       Когда Пайнс приподнялся и решительно сдернул с демона ненужные сейчас штаны на резинке, Сайфер весь вздрогнул и приподнялся.       — Господин...       Он мог бы применить силу против Ламаника, если бы хотел этого. Что ж, итог очевиден — Уилл не против такого обращения. Чертов ненормальный демон.       — Ну, что еще?       Ламаник поспешил расстегнуть свои брюки. Разумеется, времени на разные утехи теперь полно, но он все равно спешил. Слишком уж сильно свербило в нем давнее желание овладеть демоном. Сайфер громко сглотнул, а после выдохнул.       — Я... сам...       Парень даже растерялся на время. Пальцы демона красиво заискрились синеватым свечением, а сразу после Уилл коснулся уже влажными пальцами собственной промежности. Теперь уже у Ламаника начало срываться дыхание.       — Вот черт...       Он даже не сразу понял, что Уилл растягивает себя. Для него. Это осознание рухнуло на голову, подобно снежному кому.       — Господин?       Сколько вообще прошло времени? Пара секунд, минута или целая вечность? Ламаник этого не знал. На его лице расползалась довольная улыбка, когда Сайфер лег и раздвинул перед ним ноги. Его растянутый анус был влажным, и это выбило последние остатки и без того паршивенького терпения.       — Развратный демон.       Ламаник едва не засмеялся, до того он был доволен этой ситуацией. Стянув уже с себя брюки, он провел рукой по своей возбужденной плоти. У Уилла тоже стоял, при том довольно крепко. Рыкнув, Пайнс схватил его за ноги и, раздвинув их еще шире, устроился меж ними поудобнее. Стоило бы подложить что-то под зад Сайферу, но на это не было ни времени, ни терпения. Ламаник вставил ему резко, не жалея, прекрасно понимая, что Уилл совсем не против боли. Демон взвыл, а парень опрокинулся на него, сжимая в грубых объятиях и двигаясь.       Толчки были немного рваными и резкими, Ламанику пришлось напрячься, чтобы выбрать удобный ритм.       — Ну что, нравится? — шепнул он на ухо Сайферу. — Как тебе мой член, демон? Он приятнее, чем член старика?       Уилл лишь заскулил, отчаянно краснея и обхватывая ногами чужую талию, а Ламаник не прекращал его трахать, вбиваясь в его тело с невероятной силой. Все кругом заискрилось синим, но парень понятия не имел, что это за магия, а Сайфер полностью отдался ему не только телом, но и душой.       — Мой... господин...       — О да!       Ламаник кончил быстрее, чем стоило ожидать, но в его планы входило поиметь демона еще раз прежде, чем они покинут подвал. Синее свечение все так же искрилось, а после угасло, подобно туману. У Уилла был мутный взгляд. Он явно ощущал в себе сперму нового господина и, что уж там скрывать, наслаждался этим ощущением.       — Теперь ты моя собственность, — сказал Пайнс. — Фэйна больше нет и не будет. Ты это понял?       Сайфер сглотнул.       — Да, господин.       Демоны — существа вечно молодые и живущие на порядок дольше любых других существ. У каждого свои вкусы и предпочтения. Порой бывает так, что и демон может привязаться к кому-то смертному. Но такие связи могут надоесть.       Уилл Сайфер был слаб духом, но он знал, чего хочет. И он обладал сильнейшей магией. Ему опротивел зазнавшийся Фэйн, но зато показался безумно желанным молодой и красивый Ламаник. Подсказать Мэгги решение и даровать ей силу — не большая плата за избавление от Фэйна. Никто кроме этой девушки не узнает правду, а Уилл уже получил себе нового господина.       Ну, а Фэйн... Ему остается лишь пожелать удачи в параллельном измерении, возможно, он там выживет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.