ID работы: 5183840

Любовь с первого круга

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чем еще можно мечтать?

Настройки текста
Вечером она стояла у расписания, с волнением ожидая встречу. Горячее дыхание опалило ее шею, заставило вздрогнуть от возбуждения. Сердце стучало в ритме сказанных им слов:"Принцесса, я соскучился!" Мурашки танцевали по коже от последующего поцелуя. В коридоре никого уже не было, и девушка обернулась, попав в крепкие объятия Дмитрия. Его руки скользили по ее телу, пробуждая у обоих воспоминания об утренней "тренировке". Мужчина воспользовался отсутствием людей и снова отнес свою принцессу на полюбившиеся им диван. Похоже, это становится их традицией. Девушка не возражала, напротив, стоило замку на двери закрыться, как она впилась в его губы и забралась руками под рубашку учителя. Он уже переоделся в обычный костюм и выглядел в нем не менее привлекательным, чем в спортивной форме. Но это ненадолго, студентка уверенно расстегивала пуговицу за пуговицей, не прерывая поцелуй. Она не позволила помочь ей с этим, и мужчина перешел к застежкам на ее блузке. В этот раз они не слишком торопились избавиться от одежды. Они внимательно рассматривали друг друга, обмениваясь восхищенными взглядами и жаркими поцелуями. Наконец, партнеры предстали друг перед другом совершенно обнаженными. За этот день девушка так и не набралась смелости закончить начатое утром, но мужчина не настаивал. Он был счастлив от одного ее присутствия рядом с ним. Пара сразу перешла к активным действиям. Они ждали этого целый день, так что на прелюдию не осталось сил. Дмитрий поднял студентку и прижал спиной к покрытой ковром стене. Ему нравилось чувствовать ее тело так близко. Девушка обняла его ногами за талию и слегка укусила за шею. Он медленно вошел в нее, наслаждаясь тихим стоном. Мир вокруг снова померк. Только он и она, кожа к коже, губы к губам. Она целовала его шею, периодически чередуя нежность с укусами и вдыхала его запах. Он был такой настоящий, мужской. Само совершенство. Девушка вошла во вкус и укусила слишком сильно, на что получила в ответ ощутимый шлепок по попе. Сочетание удовольствия и небольшой боли привело ее в восторг. Она откинула голову назад и растворилась в этих волшебных ощущениях. Мужчина вздрогнул от резкой боли в шее и наказал маленькую чертовку. Каково же было его удивление, когда она застонала и так сексуально прикусила нижнюю губу, отнюдь не от боли. Он шлепнул партнершу еще раз и словно пережил то, что она чувствовала в эти мгновения. Она восхитительно сжала его в себе, и они стали единым целым. Он медленно опустился на пол, располагая девушку у себя на коленях. Несколько десятков секунд они молчали, прислонившись друг к другу. Затем их взгляды встретились, и они весело рассмеялась. Пара долго сидела на диване. Дмитрий заплел бессчетное количество косичек в ее золотистых волосах. Им не хотелось расставаться даже на мгновение. Но время шло против них. За окном наступал поздний вечер. Пора было расходиться по домам. Они прошли мимо удивленного охранника с улыбками, но не прикасаясь друг к другу, чтобы не шокировать пожилого человека. Физрук проводил студентку до её станции, ехать им было в разные стороны, к их большому сожалению. Всю дорогу к дому девушку согревало ощущение его горячих губ и тепло последней фразы:"До завтра". Мужчина не мог скрыть своего удовлетворения и весь вечер улыбался как сытый кот. Они радовались своему мимолетному счастью, не желая терять ни минуты.

***

Через полтора года

***

Прекрасная молодая женщина с улыбкой рассматривала себя в зеркале. Светлые волосы собраны в высокую прическу, белое платье подчеркивает чуть тронутую солнцем кожу и не может скрыть небольшой животик. Сегодня самый лучший день в ее жизни. Как же долго она к этому шла. Ежедневные встречи в учительской по утрам, а затем только вечером. Скрывать свои чувства на уроках было особенно сложно. Но показывать нельзя. Наконец-то, она закончила обучение и их отношения могут существовать без всеобщего осуждения. Девушка больше не была студенткой, но мягкий диван остался одним из самых лучших воспоминаний в ее жизни. И вот она стоит в подвенечном платье. Всего через несколько часов она станет Анастасией Бикбаевой. А через три месяца появится на свет еще один маленький Бикбаев. О чем еще можно мечтать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.