ID работы: 5182912

Только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
POV Дин Утро. Дин проснулся, неохотно встал. Винчестер оделся и пошел зал.Где он увидел Кастиеля. Он решил подойти к нему и сесть возле Каса, Кас же сказал: -Сэм? Это ты? -Нет -Дин подошел к Касу и поцеловал того в лоб. -Ох, Дин это ты? Ты меня напугал.Зачем. ты вчера так сделал? Зачем, ты поехал туда один? -Да, Кас, это я. Я просто забочусь, о тебе. И я не дебил, что бы поехать один. Мисс Чарли поехала со мной- с усмешкой сказал Дин. -Это хорошо. Всё в порядке? — Кастиил попытался потянуть Дина на себя. -Да- Дин наклонился к Касу. — Я…я...я люблю тебя — Кас поцеловал Дина в губы. -Я тебя тоже — Винчестер улыбнулся. Дин потащил Кастиила в свою комнату. Они зашли в его комнату, Винчестер толкнул Каса на кровать. — Дин, у меня этого не разу не было — Кас остановился. -Ну и что, я тебя научу. Дин начал раздевать Каса. Когда на Кастиеле остались только трусы он прошипел — Теперь, я тебя. -Хорошо Кас начал ощупывать тело Дина, а позже пытался растигнуть ремень. Дин же с любопытством осматривал Кастиеля. Как тот с осторожностью пытается снять его одежду. Но у него это не получалось. Позже он с силой стянул с Винчестера одежду.Дин начал целовать тело Каса, тот начал краснеть.А позже стал вообще как помидор. Винчестер стянул с себя трусы и принялся гладить тело Каса. Тот шипел, он вот-вот кончит. Не начиная заниматься любовью. -Дин, я люблю тебя. — Я тебя тоже, Кас. Дин сел на коленки, начал целовать его с сосков, его животик спускаясь к паху Кастиила. Кас весь дрожал. Дин начал лизать головку члена, а позже проводя языком сверху, вниз. Он брал в рот его яйца медленно посасывал. Но их удовольствия прервал стук в дверь. -Дин, Кас с тобой? Вы можете съездить в магазин? — Сэм быстро говорил. -Да, хорошо. -ответил я. Кас начал искать свою одежду. Дин подошел к Касу и дал ему. Они быстро оделись и вышли из комнаты. -Сэмми, что нужно купить? -Такс, держи список. В списке было написано: Пирог, специально для тебя :) Молоко Хлеб Пиво Хлопья Ну и, что сам захочешь Дин сел в импалу, ангелочек возле него.Они поехали в магазин, купив всё по списку и добавив своего. Они вышли из магазина и Кас тут же стал говорить Винчестеру. -Дин, можно я тут останусь? Погуляю. Я уже не могу сидеть в бункере.Пожалуйста — Ну, ладно. Я вечером заеду. Он поцеловал Каса в губы. POV КАСТИЕЛЬ Я наконец-то погуляю.Ура.Время уже 7,Дин сейчас должен подъехать.Но что, что это. Кто-то резко схватил Каса и начал тащить. Боже, что это? Меня толкнули куда-то, это похоже на машину. Какой-то мужчина начал говорить — Слушай сюда. Теперь ты мой раб, не пытайся бежать даже. Иначе наказание будет неизбежно. Ты че, еще слепой? И знай с демоном спорить плохо! -Нет, не надо прошу, пожалуйста. Я сделаю всё, только пустите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.