автор
padilliow бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 6 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофейня «Черная карта» пользовалась огромной популярностью, особенно среди девушек. Потому что только в этом заведении был шикарный и очень сексуальный бариста, который отлично выполнял свою работу и привлекал еще больше посетителей, пуская в ход свое природное очарование. Изабель Лайтвуд обожала здесь бывать, поэтому она и решила притащить сюда своего упертого старшего братца. — Ты же знаешь, что я не люблю кофе, Из, — пробубнил Алек, глядя прямо перед собой. Сегодня была суббота и этот выходной Лайтвуд хотел провести в полной тишине, дома, возможно, изредка переписываясь с тайным незнакомцем, с которым они познакомились через Instagram. Но все его планы были порушены стихийным бедствием, под названием «младшая сестра», которая, как ураган влетела в его комнату с воплем: «Алек, мы идем в кофейню, одевайся!». — Не будь занудой, братец! Или ты хотел провести время со своим поклонником? — Изабель ткнула его в бок локтем и рассмеялась. — Ты не понимаешь, он чудесен и тоже любит Шекспира. — Ты забудешь о нем, когда увидишь, какой красавчик работает здесь! — Уж это вряд ли, — ответил Алек, открывая дверь и пропуская сестру вперед. На двери звякнул колокольчик, Изабель кому-то махнула рукой и села за столик у окна. Алек осмотрел небольшой зал: здесь было очень уютно, оформление в светло-бежевых тонах, на стенах висели картины с изображением чашек кофе или зёрен, а полка с книгами еще больше усиливала домашнюю атмосферу. Теперь Лайтвуд понял, почему его сестра так любит здесь бывать. Алек любил читать, поэтому сразу отвлекся на книги. Они здесь были самых разнообразных жанров, от детских сказок до боевиков. — Моя дорогая Изабель, рад тебя видеть, — произнес мужской голос. — Тебе как обычно? — Да, познакомься, это мой старший брат — Алек, — сказала Изабель. Лайтвуд тяжело вздохнул и вернулся к столику сестры. Он чувствовал, как его рассматривают и поднял голову, в этот момент мир перестал существовать. На него смотрели желтые глаза, так похожие на кошачьи, которые были густо подведены черной подводкой. Темные волосы острыми пиками торчали в разные стороны, а белоснежная рубашка слабо скрывала накаченное тело, верхние три пуговицы были расстегнуты, обнажая смуглую грудь. Алек затаил дыхание, глядя, как длинные пальцы парня крутят карандаш, Иззи поперхнулась смешком, тем самым возвращая брата обратно на грешную землю. — Алек, это Магнус Бейн, тот самый красавчик-бариста, про которого я тебе говорила, — будто не замечая как покраснел ее брат, произнесла Изабель, переводя взгляд с одного парня на другого. — И что же хочешь ты, Александр? — чуть ли не промурлыкал Магнус, не сводя пронзительный взгляд с Лайтвуда. Тот что-то быстро сказал севшим голосом. — Прости, что? — Стакан воды, со льдом, — ответил Алек, опуская голову еще ниже, от его щек шел такой жар, который мог воспламенить все вокруг. Магнус ушел за заказом, по пути встречаясь взглядом с Изабель, которая весело ему подмигнула, все-таки, её план сработал. У Бейна было бурное прошлое, но отношения никогда не переходили на новый уровень, Магнус уже было отчаялся найти свою вторую половинку, пока однажды Изабель не показала ему фотографию Алека. В тот самый момент все изменилось, Магнус просто растворился в его ярких глазах, этот парень свел его с ума. Как можно быть таким смущающим, открытым и одновременно сексуальным? Для Бейна это все еще оставалось загадкой. Он сделал Изабель её любимый моккачино, приготовил для Алека воду со льдом, при этом добавив немного лимонного сока для более насыщенного вкуса, и понес Лайтвудам их заказ. Иззи громко смеялась, а Алек что-то очень тихо ей говорил. — Ваш заказ. — Спасибо, Магнус, ты лучший! — сказала Изабель. — Правда, Алек? Тот что-то пробубнил в ответ, украдкой глядя на Магнуса, Бейн, как бы невзначай накрыл своей рукой ладонь Алека, Лайтвуд резко дернулся, чуть ли не падая со стула. Тут Изабель поняла, что если она не возьмет все в свои руки, то её братец-тормоз никогда не решится на что-то большее. Девушка потянулась за салфеткой и «совершенно случайно» опрокинула чашку с кофе. Алек подскочил, ведь напиток был еще горячий, но любовь требует жертв. — Ой, прости меня, я такая неуклюжая! — воскликнула Изабель, хватая салфетки и помогая своему брату почистить его голубую рубашку. — Ничего, я в порядке, Из. — Ничего не в порядке, смотри какое пятно, Магнус, сможешь проводить его в подсобку, он же не может с таким пятном идти по улице. — Конечно, — улыбнулся Магнус. — Не надо, это ерунда, — произнес Алек, но было слишком поздно: эти двое уже спелись друг с другом. — Даже не спорь! — заявила Изабель, скрестив руки на груди. — Отдаю брата в твои руки. — Идем, Александр, — Бейн подтолкнул застывшего Алека в сторону. — Катарина, солнце мое, заменишь меня? — Конечно, — блондинка окинула Алека оценивающим взглядом и улыбнулась, здесь, будто все знали то, чего не знает сам Алек. — Я правда в порядке, — краснея, проговорил Алек, но Магнус уже схватил его за руку и потащил в сторону подсобки. Иззи довольно улыбнулась, садясь обратно на стул и набирая кому-то сообщение. — Зачем звала? — спустя некоторое время в кофейню зашел Джейс, он сел напротив сестры, заказывая эспрессо. — Хочешь отдать мои деньги? — Это ты должен мне сотню баксов, — ответила Изабель, водя пальцем по краю чашки. — Не может быть, ты все-таки их познакомила?! — Именно, и сейчас Алек вместе с Магнусом отправился в подсобку, — ее губы, накрашенные алой помадой, растянулись в улыбке. — Иззи, признайся честно, кому ты продала душу, чтобы повернуть удачу на свою сторону? — удрученно спросил Джейс, кладя на стол деньги. — Просто у меня дар убеждения. — Черт возьми, Алек же переписывается с тем любителем Шекспира, как такое произошло? Изабель усмехнулась, самое интересное будет потом. — Жизнь так непредсказуема. — Ладно, я готов поставить еще сотню на то, что у них ничего не получится. — Ты мазохист, но ладно, я согласна, не могу отказать себе в удовольствии еще раз уделать тебя, — согласилась Иззи.

***

Магнус завел Алека в подсобку. Там было темно, Бейн не стал утруждать себя включать полный свет, поэтому оставил лишь лампу. — Раздевайся, — сказал он и не смог сдержать смех, когда увидел лицо Лайтвуда. — Или ты так и будешь стоять в мокрой рубашке? Магнус отвернулся, копаясь в ящике в поисках нужной футболки, Алек смущенно снял с себя рубашку и повесил ее на спинку стула. — Держи, надеюсь, с размером угадал, — сказал Бейн, поворачиваясь к парню и так и оставаясь стоять на месте, сжимая в руках майку. Тело у Алека было шикарное, покрытое какими-то татуировками. Лайтвуд отвернулся, увидев взгляд Магнуса. — Мне пора идти, спасибо, — сказал Алек, протягиваю руку за футболкой, но Бейн не спешил ее отдавать, он лишь сильнее прижал к себе вещицу, все еще разглядывая парня. — Не стоит так торопиться, — улыбнулся Магнус, бросая футболку в сторону, медленно подходя к Лайтвуду, крадясь, словно кошка. Бейн приблизился к парню, почти невесомо проводя пальцами по торсу Алека, начиная свой путь от низа живота и поднимаясь выше, к груди. Алек сглотнул, чувствуя близость Магнуса. Эти желтые глаза сводили с ума, путали мысли. — Я давно ждал нашей встречи, мой милый Александр, — прошептал Бейн, приближаясь к лицу Алека.

***

Джейс нервно постукивал пальцами по столешнице, не отводя взгляда от подсобки. — Косоглазие разовьется, — спокойно произнесла Изабель, листая первую попавшуюся книгу. — И почему ты так спокойна? — Джейс, ты ведешь себя, как маленькая истеричка. Алек уже взрослый мальчик, ему давно пора подумать о своей личной жизни, — сказала Иззи, откладывая книгу в сторону. — И Магнус идеальный вариант. — Ты чертова сводница! — Просто признай, что боишься проиграть, — в темных глазах Изабель плясали черти, девушка достала из сумочки зеркальце, помаду и стала подкрашивать губы. — Стоять! Джейс замер, не успев сделать и пару шагов в сторону подсобки. — Иззи… — Быстро опустил свой зад обратно на стул! — Иззи ткнула в него помадой. Вэйланд с недовольным видом плюхнулся на место, прожигая сестру взглядом. — Я уверен, что Алек ничего плохого не делает. — Разумеется нет, — согласилась Изабель. — Ага, ты тоже так думаешь, значит, готова проиграть? — улыбка осветила лицо Джейса. — Разве секс — это плохо? — Иззи!!!

***

Магнус прижимал Алека к стене, сминая его губы, иногда прикусывая до крови, проникая языком в рот Лайтвуда, слыша его тихий стон. Он был явно не против такого, наоборот, как можно сильнее прижимал к себе Бейна, расплавляясь в его горячих объятиях. — Магнус… — выдыхает Алек, запрокидывая голову назад, открывая больший доступ к шее, позволяя азиату оставлять на ней яркие следы. Иногда Алек шипел от боли, когда Магнус слишком сильно прикусывал нежную кожу, тот в свое извинение, зализывал кончиком языка ранки, рисовал необъяснимые узоры на ключицах, сжимая ладонями задницу Лайтвуда, заставляя того шумно выдыхать. — Магнус… — Что, родной? — Бейн отстраняется от Алека, но лишь на несколько сантиметров, позволяя взять себя в руки, выровнять сбившиеся дыхание, привести мысли в порядок. — Я… ну, все так, так быстро. — Сладкий мой, если ты не хочешь — ничего не будет, клянусь тебе, — сразу же отвечает Магнус, перемещая руки на плечи Алека. — Мы можем для начала сходить на свидание… — Узнать друг друга лучше? — Я думаю, это не требуется, — улыбается Магнус. Он смотрит Лайтвуду прямо в глаза, понимая, что сейчас нужно открывать карты. — Я многое о тебе знаю, Александр Лайтвуд, например то, что сейчас вы снимаете квартиру вместе с Изабель, что у тебя еще два брата, Джейс и Макс. У тебя есть кот по имени Черч, ты ненавидишь кофе, а любишь черный чай, с двумя ложками сахара и тебе нравятся произведения Шекспира. — Откуда ты столько знаешь? — Сейчас ты все поймешь, — ответил Магнус. — Пусть нас в любви одна связует нить. Но в жизни горечь разная у нас, она любовь не может изменить. Но у любви крадет за часом час. — Как осужденный, права я лишен. Тебя при всех открыто узнавать и ты принять не можешь мой поклон, чтоб не легла на честь твою печать, — тихо продолжил Алек, не веря своим ушам. — Ну что ж, пускай! Я так тебя люблю. Что весь я твой и честь твою делю! — заканчивает Магнус, наступает звенящая тишина. Бейн ждет, что сейчас скажет Алек и это ожидание его просто убивает. — Так это ты, тот самый незнакомец. — Разочарован? Злишься, что обманул? — Я, я просто в замешательстве, почему ты не признался? — удивился Алек, беря Магнуса за руку и крепко сжимая. — К тебе очень трудно найти нужный подход. — Иззи приложила к этому руку, я прав? — Она хотела лишь помочь, ты ведь простишь нас? — Магнус изобразил кота из Шрэка, ну, как можно на него злиться. — Я подумаю, — сказал Алек, проводя ладонью по щеке Бейна, прижимая его к себе, поспешно целуя в губы, расстегивая на нем рубашку, иногда срывая пуговицы, обнажая накаченный торс. Поцелуи становятся жарче, объятия теснее, горячее, откровеннее. Алек проводит рукой по спине Магнуса, поднимая ее выше, сжимает пальцы в волосах, которые немного колются от лака. Бейн запускает руку в джинсы парня, заставляя тело Алека вздрогнуть, простонать сквозь поцелуй. Тело откликалось на малейшее прикосновение, требуя большего, у Лайтвуда срывало крышу от ласк Магнуса. — Ты такой сладкий, слаще любого шоколада, — шепчет на ухо Магнус, водя рукой вверх-вниз, иногда царапая низ живота Алека. — Магнус… — смущенно хрипит Алек, прикрывая глаза, утыкаясь лбом в плечо Бейна, отдавая себя без остатка. Лайтвуд цепляется за него, словно Магнус — спасательный круг, тихо стонет, прикусывая нижнюю губу, осознавая, что они все еще в подсобке, что сюда могут войти. — Я здесь, родной, здесь, — хрипло ответил Бейн, рвано дыша, оставляя влажный поцелуй на виске Алека, прикусывая мочку уха, слизывая с шеи капельку пота.

***

— Это уже пятая чашка кофе! — сказала Изабель, поглядывая на злющего как черт Джейса. — Их нет уже столько времени! — Можешь готовить деньги. — Я еще не проиграл, — сквозь зубы произнес Джейс. Он все еще верил в брата, знал, что Алек самый благоразумный из них троих. — Может, Алек все еще ждет свою рубашку. Иззи рассмеялась на всю кофейню, привлекая любопытный взгляд темноволосого парня в очках, он и еще одна рыжеволосая девушка пришли сюда полчаса назад. — Черт возьми, этот ботаник тебя скоро взглядом сожрет, — хмуро произнес Джейс. Изабель повернулась к тому парню и подмигнула ему, тем самым заставляя его покраснеть и пролить на себя кофе. — А он очень даже милый. — С каких пор тебе нравятся такие парни? — С тех самых, как тебе стали нравится скромные художницы, — ответила Иззи, отмечая, что девушка симпатичная, она делала какие-то наброски на бумаге. — Что? — Подойди уже к ней, ты смущаешь ее своим диким взглядом. — Ничего подобного! — заявил Джейс, думая, почему Алека нет так долго.

***

Алек с Магнусом лежали на старом диванчике, обнаженные и уставшие. — Знаешь, я рад, что Иззи притащила меня в эту кофейню, — произнес Алек, водя кончиками пальцев по груди Магнуса. — А уж я как рад, что мы наконец встретились, — улыбнулся Бейн, приподнимаясь на локтях и целуя Лайтвуда в губы. — Изабель ведь не случайно пролила на тебя свой кофе. — Знаю, черт, точно, Иззи же, скорее всего, ждет меня, — спохватился Алек, поспешно вставая и собирая по полу раскиданную одежду, Магнус, совершенно не стесняясь своего обнаженного тела, стал медленно одеваться, с улыбкой глядя на засосы, что он оставил на Алеке. — Александр, думаю, я смогу показать тебе все прелести кофе, — сказал Бейн, чмокая Алека в плечо. — Не думаю. Из пыталась, но ничего не вышло, однажды она даже специально выбросила весь чай в доме, — ответил Лайтвуд, надевая майку, которую ему приготовил Магнус. — А если я скажу, что каждое утро, буду его варить в одном фартуке на голое тело, потом приносить тебе в постель, а после того, как ты выпьешь кофе, последует безумный утренний секс. Что думаешь? — промурлыкал Магнус, водя носом по шее Алека. — Я не смогу… отказаться. — Тогда, я полностью в твоем распоряжении. Алек представляет, как Магнус будет варить ему кофе, без одежды, он сразу же вспоминает сильное тело Бейна, то, как Алек стонал под ним, выгибался так сильно, что начинала хрустеть спина. Магнус был нежным, но в то же время страстным. Он двигался плавно, кусая за шею, время от времени переходя на более жесткие толчки, заполняя собой, вырывая из горла сладостный стон. Алек утыкался лбом в жесткий диван, царапая короткими ногтями старую обивку, задыхаясь от наслаждения, двигая бедрами навстречу, не позволяя Магнусу надолго отстраняться. Вспоминал, как Бейн поменял позу, где Алек оказался сверху, он горел от прикосновений Магнуса, чувствовал напряжение во всем теле. Алек сжимал его плечи, качая бедрами, то выпуская член Магнуса, то вбирая его в себя до самого основания. Стоны наполнили комнату, Бейн придерживал Лайтвуда за бедра, иногда перенимая инициативу и пошло насаживая Алека на свой член. Всего было слишком много: много мыслей, много ощущений. Алек покраснел, когда вынырнул из своих мечтаний и наткнулся на взгляд Магнуса. Тот сразу понял, что вспомнил Лайтвуд, Бейн и сам находился в какой-то мере не здесь, Алек возродил Магнуса, разжег давно забытые чувства. Всё получилось спонтанно, но никто из них не жалел о случившимся. — Нужно идти, — произнес Алек. Они приводят себя в порядок и выходят из подсобки, Катарина довольно улыбалась, а вот Изабель даже не обратила на брата внимания, она смеялась над какой-то шуткой незнакомого Алеку парня. А Джейс сидел с рыженькой девушкой, ослепляя всех своей улыбкой, всех, кроме самой девушки, которая, видимо, не поддается этим чарам. — И что это? — спросил Алек, особо ни к кому не обращаясь. — О, это Саймон и Клэри, они частенько сюда заглядывают, хорошие ребята, — ответил Магнус, притягивая Лайтвуда ближе к себе. — Катариночка, я ушел, надеюсь, вы справитесь без меня? — Этот час как-то же справлялись. Алек вылетел из кофейни, по пути сказав, что будет ждать Магнуса на улице. — Спасибо, клубничка, я в долгу у тебя, — прошептал на ухо Изабель Магнус. — Я жажду подробностей! — Потом. — Ну, хоть намекни, что у вас было и было ли вообще? — Иззи просто взрывалась от любопытства. — Все было, дорогая, абсолютно все, твой брат просто вулкан страстей, — ответил Бейн и вышел из заведения вслед за Алеком. — Джейс, не хочу тебя расстраивать, — начала Иззи, — но с удовольствием это сделаю: у них все было! — Нет, не может быть… — Хочешь спросить у Алека? — Черт, — произнес Джейс, ударяясь лбом о стол, Изабель повернулась обратно к Саймону, ведь Джейсу совершенно необязательно знать, что Иззи играла не совсем по правилам. Алек был безумно счастлив. Этот поход в кофейню изменил всю его жизнь, теперь он встретил того, ради которого был готов на все. Сам же Магнус был уверен, что Александр не разобьет его сердце, он будет бороться за эти отношения, если придется, но никогда не отпустит Лайтвуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.