ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
С п у с т я 4 г о д а Знаете, в жизни всегда есть черные полосы, но есть и белые. Они появляются всегда после черных. Я совершенно забыла кто такой Иккинг Хеддок, больше не плачу по ночам, теперь я презираю его. Он лицемерный, подлый и гадкий. Сейчас мне 18 лет, я учусь на четвертом курсе в Хореографическо — вокальном Колледже, в Норвегии. Тут я посещаю как и обычные уроки, так и уроки по пению и по танцам. Танцую я в основном break-dance, и одновременно состою в команде черлидеров. Кажется, что это все совмещать не возможно, но я скажу вам, что возможно. Если захочешь, то все получиться.

***

Я одела черные чулки, голубую юбку, розовый бомбер, белые кеды и не забыв взять портфель вышла из своей комнаты. Сейчас подробнее все расскажу. В Колледже есть специальная пристройка для комнат и в этой комнате еще четыре комнаты, только маленькие. Как раз в этих комнатах мы и спим. Так же здесь есть кухня, ванная и гостиная. На кресле сидел Рон в обнимку с Лесей. Да, они встречаются. Я безумно рада за них. — Ребят, я ушла! — я закрыла дверь и пошла к моему другу Нику, сегодня у него дискотека и в моих планах напиться. Я знаю, что это не хорошо, но я же не каждую дискотеку так делаю. 20.00 и я прекрасно успеваю. Я вошла в дом и меня сразу же встретил Ник. — Привет. — парень обнял меня. — Привет! — я улыбнулась. Ник повел меня в комнату, где проходила тусовка. Я познакомилась с некоторыми ребятами и через пол часа мы уже танцевали с бутылками вина в руках. Танцевала я очень долго, около часа. Сильно пьяной я не была и по этому пока соображала, что вообще происходит. Ник подошел ко мне с каким-то парнем, знакомым мне. — Ас, знакомься, это Иккинг. Весь выпитый мною алкоголь буд то то исчез и я «протрезвела». — Иккинг? — Астрид? — парень шокировано на меня посмотрел. — Вы знаете друг друга? — Ник вопросительно посмотрел на меня. Я промолчала. Я на одном дыхании выпила много вина и шатаясь ушла в толпу. Вот теперь хотелось напиться до смерти. Слез не было, была только обида и гнев. Остаток вечера я не помню. Все как-то размыто. Помню, что упала на диван и заснула. Еще кто-то взял меня на руки и понес в комнату. Дальше темнота.

***

9.00 Я открыла глаза. Голова слегка побаливает и немного чувствуется тошнота. Я села на кровать и потянулась. Первое, что я увидела это Иккинга спящего на диване. Я встала с кровати и подошла к парню. — Подъем! Хеддок лениво встал с дивана и укутался в одеяло. — Чего так рано? Вчера напилась больше всех, а в такую рань встаешь. Я хмыкнула. — Это ты вчера меня отнес? — Да. — парень ехидно улыбнулся. — Ясно. Иккинг взял меня за талию и посадил себе на колени. — Ты че делаешь? — я начала вырываться. — Ты меня до сих пор любишь. — парень улыбнулся. — Нет. — А я говорю да. — У тебя Миранда. — я наконец то слезла с парня и села рядом. — Да, мы женаты. — улыбка исчезла с губ парня. Я подошла к окну и сказала: — Знаешь, я не жалею о том дне, когда мы расстались. Те отношения между нами стали для меня опытом. Кроме опыта конечно получала массу счастья. Иккинг, я благодарна тебе за все, что ты для меня сделал. — Возможно ты права. — парень слегка улыбнулся. Мои руки уперлись в оконное стекло. Норвежская улочка, не много народу, все так хорошо, одно мне не нравится - я не могу признать того, что люблю Иккинга, как пару лет назад. — Почему ты задал мне такой вопрос? — Не знаю. — парень опустил глаза. — Все как-то само вышло. Прости. После пятиминутного молчания Иккинг подошел ко мне. — Почему ты меня не ненавидишь? Я же поступил как последний урод. — Наверное потому что… — я запнулась на этом моменте. Ведь я не могу сказать правду. — Нет! Ты мне противен. — я демократично отвела взгляд. Ай-ай, Астрид. Врать за 18 лет так и не научилась. — Не верю. Посмотри мне в глаза и скажи, что не любишь меня. Если нет, то я отстану. — Иккинг поднял мое лицо за подбородок. — Нечего глупее не слышала… — я фыркнула. Я же люблю его! Астрид , почему так трудно сказать правду? Я через силу выдавила эти слова: — Ты мне не нравишься. Парень сначала стоял с улыбкой на лице, но потом она исчезла, и появилась грусть. Иккинг понимающие кивнул и скрылся за дверью. Господи, что я на делала? Я же не хочу этого! Почему я не могу сделать хоть раз что-то, что я хочу? Не выдержав я побежала за парнем. Он уже вышел из дома и накинул капюшон от байки. — Ты не должен злиться! — я крикнула это, но не ждала ответа. Парень повернулся и посмотрел на меня. — У тебя есть жена! Ты… ты… мерзкий и гадкий! Ты высокомерный и… и… ты бросил меня! Ты самовлюбленный идиот!.. — Это все? — Иккинг улыбнулся и посмотрел на меня. — Да. Я посмотрела на парня и поняла, что моя ненависть, это проявление любви и какая-то самозащита. Да, я люблю этого парня, давно пора признать, ведь все эти года я думала только о нем. Не справившись с эмоциями, я подбежала у парню и поцеловала его. Мои руки крепко обхватили его шею. Иккинг обнял меня и прошептал: — Я же говорил, что ты любишь меня. Э п и л о г Вскоре Иккинг развелся с Мирандой. Отец долго возмущался и ругал сына, но Иккинг на все плюнул и ушел из дому. Парень купил квартиру в центре города и Астрид переехала туда. Через два года девушка закончила колледж и начала работать хориографом в известной Норвежской школе танцев. Астрид так же продолжала вступать на сцене и делать номера со своими учениками. Иккинг стал успешным бизнесменом. Он открыл свою сеть магазинов по большей части Норвегии. Через некоторое время Хеддок сделал Астрид предложение и девушка согласилась. Свадьба была очень шикарной и этот день запомнился молодой паре на всю жизнь. Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Л. Толстой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.