ID работы: 5179993

I Wanna Be Yours

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Soul_of_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

Безумец

Настройки текста
      Карл нервно сглотнул. Сейчас все его мысли были сконцентрированы на том, что происходило буквально несколько минут назад. Что Ниган хотел показать своими действиями? Власть? Ничтожное положение Карла перед ним? То, что он старый озабоченный извращенец?       Парня трясло. Скорее не столько от страха, сколько от нервов. Карл не боялся Нигана. И Спаситель это прекрасно понимал. Возможно, только поэтому Карл ещё жив. Ниган любит бунтарей, тех, кто осмелился идти против системы. Любит, потому что сам такой.       Зная о изобретательности Нигана, Карлу оставалось только сидеть здесь и томить себя домыслами, что будет на этот раз. Что будет, если он всерьёз решит наказать Карла именно таким способом? И почему, чёрт возьми, ему это понравилось?

***

— Ебанный пиздец, детка! Какого хуя? Ниган обошёл темноволосую девицу, сидевшую перед ним на коленях. — Она пряталась в лесу. Явно что-то вынюхивала. — В самом деле? Эй, сладкая! — Он взял её за подбородок и приподнял поникшую голову.— Какого хуя ты там делала? Ты не больно похожа на грибника. Девушка молча отвела взгляд в сторону, не решаясь говорить. — Сэр, она из Александрии, если я не ошибаюсь.— вновь вставил свои пять копеек Дуайт. — О-о-о, так ты явилась сюда за своим хахалем? — мужчина усмехнулся.— Приревновала или просто решила узнать как у него дела? — Где Карл? Он жив? Девушка подняла испуганный взгляд на Спасителя. Она была похожа на жалкого, загнанного в угол зверька. — Ох, поверь мне, он живее чем когда-либо.— Ниган облизал пересохшие губы.— Как тебя зовут? — Энид, — она произнесла тихо, почти невнятно. — Энид…— Задумчиво повторил Спаситель. — Имя как у старухи. Спасители, плотным кольцом окружившие их, заржали, будто в жизни ничего смешнее не слышали. Довольный реакцией бойцов на своё остроумие, Ниган оскалился. Жополизы. — Ну что, Энид, пойдём проведаем твоего Карла. Он, наверное, уже заждался.— Ниган было замолчал, но счел нужным поправить, —Моего Карла.

***

      За дверью послышались тяжелые шаги, эхом отдававшиеся от стен протяжного коридора. Не было сомнений, что они принадлежат именно Нигану. Это его походка — твёрдая и уверенная. Граймс поднял голову как только мужчина зашёл. Парень всё для себя решил. Он давно знал, что что-то не так. Наверное, с того момента, как они прибыли в Александрию. Рон, все эти его выходки… Уже тогда Карл догадывался, но не решался признаваться себе в том, что ему… Блять, ему, чёрт возьми, нравятся парни! А о реакции на это отца он и думать не хотел, поэтому просто решил помалкивать, списывая все на бушующие подростковые гормоны и банальный недотрах. — Ниган, я хочу… Но Спаситель не дал ему договорить, перебивая. — Ебать-колотить, Карл! Твой отец совсем не воспитывает ваших людей? Почему какая-то блядская девчонка смеет являться сюда и требовать твоего освобождения?! Ещё и кидается на моих людей! —Ниган кричал так, что его, наверно, слышали даже на улице. — Ладно ещё ты, засранец, но сопливая баба, которая пистолет в руках вряд ли держала! Вы что, блядь, о себе думаете?!       Он тяжело вздохнул, пристально смотря на Карла, взгляд которого выражал полное недоумение и озадаченность. — Ладно, забей на это хуй. Поговорю об этом с твоим папашей, когда поедем за данью. Заодно вышвырнем эту девчонку. Пока пусть посидит в одиночке и пожрет собачьего корма. Не солидно это как-то, убивать сранных малолеток. — Девчонка? Ниган сел напротив Карла, положив Люсиль рядом с собой. — Я же сказал, забей. Не зли меня, а делай, что говорю! — Он прищурил глаза и слегка наклонился вперёд, —Я тебя прервал. Что ты там хотел сказать? Теперь Карл не был уверен, что хочет сказать все как есть. Будет ли он жалеть о своих словах? Да и что ему сказать? Может: <Ниган, знаешь, я, наверное, гей.>? Или, ещё лучше: <Ниган, ты перебил кучу моих людей и поставил на колени всю мою общину, но я буду не против, если ты трахнешь меня.> — Нет, ничего. Это не важно. — А я думаю, что важно. Говори, не испытывай моё терпение. —мужчина поднес руку в кожаной перчатке к лицу мальчика, — Или ты хочешь продолжить с того, на чем мы остановились? Я, конечно, не говорю, что не сделаю это с тобой после, —Ниган выдержал секундную паузу, — Но я готов выслушать твои аргументы. Так что? — Ничего. Взгляд парня заметался по телу собеседника. — Серьёзно? Я даю тебе возможность что-то изменить, а ты просто пихаешь её в задницу? — Я не пихаю…— Карл заметно покраснел. — Вы не так поняли.       Ниган похлопал рукой по дивану, приглашая Карла сесть рядом. Его взгляд изменился. Стал более заинтересованным. Карл покорно пересел ближе. В любом случае будет так, как хочет Ниган. — Ты чего так застеснялся, парень? — мужчина приобнял парня, притягивая ближе к себе.— Ведешь себя, как целка. Нарываешься?       Карл опустил взгляд, старательно пытаясь скрыть свое смущение. От Нигана исходил приятный запах свежей одежды и аромат одеколона. Парень невольно принюхался. — Ох, блядь, пацан… Ты что, совсем ебанулся? Серьёзно не станешь сопротивляться? Карл кивнул. — Иди ко мне, — мужчина облокотился на спинку дивана и похлопал себя по коленям. — Живо. Глаза Спасителя загорелись. Он бегло осмотрел подростка хищным взглядом. — Посмотрим, чем ты отличаешься от моих баб, — На лице Нигана сверкнула пошлая ухмылка, — Я, знаешь ли, люблю эксперименты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.