ID работы: 5178338

Притворство

Гет
NC-17
Завершён
87
RinaBullfinc бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Молли.. ты.. ты выглядишь потрясающе. — С улыбкой заметил инспектор Лестрейд. Это подтвердили все: Джон, лаборанты в больнице, даже в метро мужчины не могли оторвать взгляд от нового имиджа Молли Хупер. Все, кроме Шерлока. Единственный затяжной взгляд, и то только когда почувствовал шлейф от нового парфюма. — Мисс Хупер, у Вас новые духи? — медленно подняв голову, Холмс посмотрел на девушку и даже немного приоткрыл рот. Молли в несвойственной ей манере уверенно улыбнулась и подняла глаза на детектива, чтобы услышать комплимент. Но ничего не произошло; Холмс снова увлёкся работой, внимательно всматриваясь в содержимое чашки Петри. Это было жестоко. Все поняли, на чей имидж так смахивает новый образ Молли. Ведь все присутствующие читают блог Ватсона. Красные глянцевые ногти, алая помада. Сон на папильотках и пол баллончика лака для волос, чтобы зафиксировать шикарные локоны. Строгая юбка-карандаш и ужасно неудобные туфли на шпильках. И всё это ради одного взгляда. Нет, не подумайте, Молли не хочет влюбить Шерлока в себя. Просто ей надоело быть незамеченной. Ведь Холмс вспоминает о Хупер только тогда, когда нуждается в трупе.

***

Весь день эта чудная особа получала комплименты от всех, кто заходил в лабораторию. Даже новый халат, приталенный и накрахмаленный, был идеальным для этой больницы. Идеальная девушка. Догадки исходили от всех, кроме этого чёртового детектива, будь он неладен! «У вас с Томом сегодня годовщина?», «Ты решила сменить имидж ради Тома? Это так мило!», «Я думаю, Том будет просто в восторге!» Том, Том, Том, все только и говорят о нём, а для Молли это словно серпом по сердцу. Он ей нравится, безусловно. Он милый, заботливый и обаятельный, но это все не то. Малышке нужен бунтарь, который будет учить ее плохому. А точнее – высокоактивный социопат, который сейчас что-то рассматривает в микроскоп, помогая себе пипеткой. — Шерлок, я ухожу домой. Ты остаёшься? — Молли подправила помаду и повернулась к детективу. В голове проскользнула мысль, что это выглядит не столько сексуально, сколько жалко. Господи, Хупер, в кого ты превратилась? — У тебя же сегодня нет свидания с твоим… возлюбленным, — констатировал Шерлок Холмс, поднимая глаза и заново осматривая девушку, — Вы поругались. Молли была не столь откровенна с детективом и их окружением, поэтому как об этом узнал Холмс было известно лишь Господу Богу. — Спросишь меня, как я понял? Мужчина отложил пипетку и встал, стягивая резиновые перчатки. — Ты вчера пыталась снять помолвочное кольцо, но не смогла, потому что выпила и пальцы отекли. Если бы все было хорошо и ты пила от счастья в компании – ты бы не снимала его. Поэтому я могу сделать вывод, что пила ты в одиночестве. Если бы Молли была сама собой – она бы в привычной для себя манере раскрыла рот и пыталась противоречить детективу, хлопая ресницами. Но не сейчас. Она ведь решила в корне поменять себя, чтобы вызывать не жалость, а восторг. — И что дальше? Улыбаясь, Молли медленно подошла к Шерлоку, забирая у него из рук использованные перчатки и выбросила их в мусорный контейнер. — То, что ты притворяешься, — детектив медленно склонился к ушку с жемчужиной-клипсой, спокойно шепча, — притворство тебе не к лицу. Привычки не сломаешь за восемь часов, поэтому хрупкие пальцы девушки неосознанно терзали подол юбки, чтобы перебить волнение. Шерлок, заметив это, обхватил одной рукой прохладные пальцы Молли, немного сжимая их. Все мысли, связанные с Холмсом, больные фантазии и тайные желания жгучей болью отозвались в сердце. Молли аккуратно провела по острой скуле пальцами свободной руки и поцеловала Шерлока в губы. Занавес. Мысли и страхи ушли вместе с морально-этическими правилами, оставляя только липкий след красной глянцевой помады на губах Холмса. Уже ничего не вернешь. — Увидимся завтра утром. Девушка отошла от застопорившегося тела и мельком посмотрела в его глаза. На секунду Молли показалось, что если муха сядет ему на радужку глаза – детектив не шевельнется. Пальцами вновь поправив помаду, стирая лишнее с галки верхней губы, она повернулась и направилась к выходу, но была остановлена. Крепкие пальцы уверенно задержали мисс Хупер за плечо, и буквально через мгновение Шерлок развернул ее обратно к себе. Этот взгляд не передать словами. Глаза, полные интереса и желания, ведь теперь внутренний мир и внешняя оболочка хрупкой девушки совершенно не соответствуют друг другу. Неподдельный интерес. Шерлок рывком впечатался в губы Молли, целуя уже уверенней, напирая и вдавливая бедра девушки в край ледяной железной столешницы. Детектив за несколько секунд съел липкую помаду, размазав половину по своему гладко выбритому подбородку, подсаживая Молли на стол. Время остановилось для обоих. Холмс придвинул Молли к себе, словно игрушку, резко и с силой раздвинув ноги девушки, так, что юбка разошлась сзади по разрезу, и Хупер от неожиданности дернулась, а на спинке выступила испарина. Мужчина на скорую руку расстегнул скрытые пуговицы на блузке, выуживая тонкую ткань из юбки. Шерлок остановился и вновь посмотрел на Молли, довольно ухмыляясь, как будто нашел очень интересное дело тело. Холмс стянул атласные лямки бюстгальтера и одной рукой поддержал левую грудь, губами прокладывая влажную дорожку к соску, а второй пробрался к бесстыдно промокшему кружеву на белье, большим пальцем медленно накручивая круги на клиторе. Молли теряется, весь этот образ сильной и смелой разрушился, словно карточный домик, девушка не в силах терпеть, тихо выстанывая часть имени. — Шерл.. — срывается с губ, пока ее пальцы настойчиво крутят барашек в и так кудрявых волосах детектива, неосторожно оттягивая его и целуя в губы. Его руки, заточенные под смычок и струны обращаются нежно, но уверенно. Прям как с его любимой женщиной. Со скрипкой. Шерлок убирает руки от Молли и с лязганьем расстегивает брюки, которые с шорохом падают. Стягивает боксеры. Знаете, очень трудно сдержать стон, когда мужчина мечты по-свойски притягивает ближе к краю столешницы, обхватывая руками за талию, и резким движением входит. Молли знает. Но ее уже не остановить, последний вагончик с мыслями «Может, это ошибка?» отправился к чёрту, а сама девушка обняла за плечи Шерлока, уткнувшись влажным лбом в острую скулу, зубами кусая воротник темно-синей рубашки. С каждым движением, проникая все глубже и глубже, Шерлок добела закусывал собственные губы. Закидывал голову вверх, закрывая глаза и громко ритмично дышал, уверенно и быстро вдавливая Хупер спиной и бедрами в когда-то ледяную столешницу, которая скоро вскипит от жары. — Черт, Холмс! – Молли рвано стонала, голос срывался, а вязкое, как карамель, возбуждение накрывало с головой. Хупер поморщилась от удовольствия и сильно укусила себя за язык и слизистую щеки, чтобы не привлекать лишнего внимания к кабинету. Молли душит на кончике языка громкие стоны, готовые вот-вот сорваться и оглушить, а ноги настолько напряжены, что ступни начинает покалывать мелкими иголками. В голове белый шум, а в глазах темно, Молли видно только как Шерлок прерывисто выдыхает горячий воздух ей на грудь, закатывая глаза и сладко расплываясь в блаженной ухмылке. Дрожащие пальцы Молли не могут застегнуть блузку, в то время как детектив уже заправился и поправил сорочку, облокачиваясь рядом с Хупер на столешницу. — Что ж, дорогая Молли. Увидимся завтра утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.