ID работы: 5177870

Невинный обман

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть II. Контракт.

Настройки текста
— Прошу следовать за мной. Грациозно развернувшись на шпильках туфель, проговорила с ослепительной улыбкой белокурая красавица и сразу же пошла в противоположную сторону от главного холла. Немного постояв в немом восхищение, что столь хрупкая девушка так уверенно ходит на таких высоченных «каблуках» и даже позавидовав ее стойкости, шатен все же решается последовать за сотрудницей Big Hit Entertainment. — У вас здесь много картин. Подмечает парень, когда они уже поднимаются на очередной этаж из-за сломанного лифта, на котором тоже были развешаны изображения искусства, как и на других. На эти слова девушка вновь улыбается и искоса начинает смотреть на парня. — Это правда что, даже спев столь чудесную песню, та девушка не согласилась выйти за тебя? — Прости, что? — Извини, наверное, я лезу не в свое дело. Покачала головой блондинка и сразу же ускорила свой шаг, что бы юноша ни смог заметить ее пунцовые щеки из-за смущения и неловкости ситуации. Шатен же на заявление девушки лишь пожал плечами, не понимая, о чем она говорила, однако предчувствие не покидало Кан, что что-то было сокрыто. — Мы пришли, приносим извинения за технические неполадки лифта. Директор вас ждет. Показывая на дубовую дверь, проговаривает сотрудница, и последний раз бросив на Джиху мимолетный взгляд, поспешила удалиться. Кан еще где-то минуту простоял возле той самой двери, пытаясь собраться с мыслями, которые как назло запутались в клубок, который так не хотел распутываться. Но взглянув на настенные часы и кивнув самому себе, парень с небывалой уверенностью постучался, а после вошел в кабинет, в котором его уже ждали. — Кан Джиху наконец-то ты здесь! Воскликнул и сразу же поднялся со своего места мужчина, заметив последнего участника своей новой группы. Шатен на столь радостную реакцию директора немного замялся, стало как-то неловко и слишком душно в помещение. — Точно, мы же лично не знакомы я Бан Шихёк — директор компании Big Hit Entertainment. Ты читал контракт с поправками, который я присылал тебе на почту позавчера? — А? Контракт?.. Да, конечно, я его читал! Меня все устраивает. — Тогда, давай его подпишем! С ослепительной улыбкой проговаривает Шихёк и немного похлопав Джиху по плечу ведет того к своему рабочему столу. Достав из ящика папку, в которой и находился тот самый договор, президент сразу же открывает нужную страницу и ставит свою эксклюзивную роспись, а после протягивает ручку и бумаги Кану. Шатен неуверенно кивает, принимая все нужное от директора и сразу же будто бы чего-то, боясь, подписывает контракт, желая поскорее закончить все. — Добро пожаловать в семью, Кан Джиху! — Спасибо, для меня это многое значит… — А где твои вещи? — Вещи? Удивленно хлопает своими ресницами парень на вопрос директора, который все так же продолжает улыбаться. — Да, в контракте же было написано про совместное проживание с другими участниками и то, что с вами еще будут жить трое мемберов более известной группы, что бы обучать вас, правда, это здорово? Я сам придумал! — Просто замечательно! Натянув на себя улыбку, проговорил с почти неслышным сарказмом в голосе Джиху, которому определенно не нравится вся эта ситуация. — Как я полагаю остальные уже в общежитие? — Нет, как оказалось они, так же как и ты невнимательно читают контракт. Усмехается директор и по-доброму улыбается парнишки. — Когда соберешься, позвони по этому номеру, тебя заберут и отвезут в нужное место. — Хорошо…. Я пойду, спасибо вам. Поклонившись и мило улыбнувшись своему начальнику, Джиху поспешил покинуть довольно мрачный кабинет, несмотря на то, что в помещение было достаточно света. Как только парень вышел из кабинета и прошел пару метров, то стразу же прислоняется спиной к стене, и чуть ли не падает, прикрывая свои глаза. Нервы… Трясущимися руками шатен пытается достать свой телефон из заднего кармана темных джинс, что удается не сразу. Оторвавшись от стены и возобновив шаг, парень пытается набрать номер, но дисплей не хочет подчиняться своему хозяину и все время пролистывает в контактах нужного человека. За телефоном Джиху и сам не заметил, как добрался почти до выхода из этой компании с очень переменчивым директором, вот не мог он оставить все, как было в контракте? Видимо не мог… Сердце бешено стучало от каждого пройденного шага, а разум полностью запелинила злоба, так что шатен вовсе перестал замечать окружающих вокруг себя людей. На мгновение, прикрыв свои глаза, что бы успокоиться Джиху сам не понял, как столкнулся с кем-то, да так что только что купленный капучино незнакомца теперь красовался на белой футболке Кана. Поморщившись от боли в запястьях и стараясь не обращать на неприятный дискомфорт в области грудной клетки из-за горячей жидкости, Джиху недовольно посмотрел на сбившего его человека, коем оказался довольно смазливый брюнет. — Смотреть по сторонам вас не учили? Так убить человека легко! Вставая на ноги начал возмущаться шатен, который сейчас был явно не в настроение так же как владелец бывшего кофе. — Ты хоть представляешь, сколько трудов мне стоило купить этот капучино?! — А вы понимаете, что испортили мою любимую футболку?! — Ничего не знаю, но ты обязан теперь мне купить кофе, что бы загладить свою вину Незнакомец схватил за локоть Кана и уже хотел его повести в то самое кафе, где он приобрел свой долгожданный капучино, что бы взбодриться из-за бессонной ночи, как вдруг руку брюнета перехватывают и заламывают ее до хруста костей. — Айщ, что ты себя позволяешь?! — Это вы себе многое позволяете, я терпеть не могу людей, который не считаются с другими, вы даже передо мной не извинились, хотя я и сам ОТЧАСТИ был виноват. После этого шатен отпустил незнакомца, и в последний раз одарив его злым взглядом, поспешил удалиться из компании, которая начинает раздражать все больше и больше. — Тс, только попадись мне еще мальчишка, устрою я тебе. Угрожающе проговаривает брюнет и тоже с несвойственной злобой смотрит в след уходящему пареньку.

***

— Нет, даже не уговаривай, я не буду притворяться больше своим братом Проговаривает немного зло девушка, снимая, наконец, с себя свою испорченную белую футболку и парик, от которого голова так и чешется. Длинные темно-каштановые волосы сразу же небрежно легли на плечи Кан, которые вскоре были собраны в высокий хвост. — Я, правда, не знала, что так произойдет, ну пожалуйста, притворись Джиху еще на месяц! Мы проделали столь дальний путь! — А что я в университете скажу, простите, я не буду ходить на занятия, так как на месяц стала парнем, так что ли? — Мы что-нибудь придумаем! Может декрет?.. От услышанного Суён закатывает глаза, наблюдая, как рыжеволосая подруга ходит по комнате взад-вперёд, стараясь что-то придумать. — Пойми, нас сразу же раскроют. Во-первых, я девушка. Во-вторых, я не умею так же хорошо петь, как и мой брат, несмотря на то, что мы вместе ходили в музыкальную школу. В-третьих, у меня есть своя жизнь. В-четвертых, как ты представляешь, что я буду жить под одной крышей с парнями? — мне кажется, у тебя все получится, ты очень сильная и умная, тем более директор Бан Шихёк нас же не раскрыл. — Не подлизывайся, у него на столе очки лежали зрение у него плохое вот и не разглядел он во мне девушку. — Суён, сделай это ради Джиху…. Я его сильно люблю и сейчас чувствую себя беспомощной как никогда… Упала на колени Хьён, и начала плакать от чего Кан вздрогнула и попыталась поднять рыжеволосую девушку с пола. — Эй, ты чего вставай не надо плакать… — Ты не понимаешь, все слишком сложно…. — Ты настолько любишь моего брата, что готова даже встать передо мной на колени… — Я не могу видеть, как он страдает. Я хочу помочь, но он меня отталкивает… упрямый идиот! — Он всегда был таким, ладно пошли по магазинам все же не поеду же я жить под одной крышей с парнями в женской одежде? — Спасибо большое…. — Должна будешь!

Вечер. Общежитие группы «Renaissance».

— Почему эти ребята заставляют нас ждать, что они о себе там возомнили? Проговаривает недовольно Юнги, когда в очередной раз его взор переместился на настенные часы, ведь именно сегодня блондин хотел лечь пораньше и отдохнуть от бесконечных репетиций и ночных посиделок в студии. — Шуга, расслабься, они вот-вот должны приехать. Доноситься с кухни голос Тэхёна, который тоже устал ждать своего нового ученика, так что в оборот пошла за этот вечер уже пятая пачка сахарных кубиков для построения новых домов на кухонном столе. — Директор же предупреждал, что они могут задержаться. Отозвался Чонгук, который сидел на лестнице и читал очередной комикс, надеясь узнать, чем же закончится эта история, да и поскорее. — Айщ, что-то их долго нет, пойду на воздух! Воскликнул рыжеволосый юноша, резко встав со своего места, так что почти все домики разрушались, а несколько кубиков сахара упали на пол, негромко ударившись об ламинат. — Тэ, сиди уже на месте сам же сказал, что скоро они приедут. — Ну, Хё ~н… Будто бы по волшебству послышался на улице звук подъезжающей машины, а через некоторое мгновение и вовсе как открывается входная дверь. Услышав свои спасительные звуки, первый очнулся Тэхён и сразу же побежал встречать учеников, следом за Кимом поднялся и Чонгук, правда все не отрываясь от комикса, ведь развязка была уже близка. Юнги не соизволил подняться со своего места на диване, ведь как поразмышлял парень, что если они заставили себя ждать, то он не обязан их встречать с распростёртыми объятиями. — Да, они совсем обнаглели! Послышался с холла голоса товарищей и какое-то невнятное бормотание, нахмурившись, Шуга решил все же сходить и проверить, что же там произошло. Когда же он пришел на место и уже хотел сказать как-нибудь остроту, то сразу же прикусил язык и принял серьезный вид. — Они что в действительности пьяны? То ли с удивлением, то ли с раздражением проговаривает блондин, смотря на троих сопящий в две дырочки учеников, которых притащил водитель в дом. — Кто заплатит за этих молодых людей за такси? Поинтересовался довольно мускулистый мужчина, смотря сурово сначала на брюнета, а после перевел взгляд на блондина. Первый кто очнулся от наглости своих учеников и сурового взгляда водителя так это Ви, вытащив из кармана куртки кошелек, парень отдал таксисту оговоренную ранее сумму не забыв добавить сверху за труды мужчины. — Ох, молодежь пошла, совсем пить не умеют! Проговорил напоследок водитель, прежде чем исчезнуть из дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.