ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

*Прошел 1 год*

      Прошел один год, за один год, много чего произошло, например, Мари и Аля, уже родили, у Али, девочка, а у Мари, мальчик, мальчика назвали, Кирилл, а девушку Мия. А еще супер герои все же победили злодеев, и теперь они живут без каких-либо проблем. Ведь Мари и Адриан, попрощались со своими квами и дали им шанс жить одним, кстати говоря о них, у Тикки и Плага, своя собственная семья, у них родились маленькие детишки, один мальчик и одна девочка. Зовут их, Дымок и Снежинка. — Маринетт, где наш Киря? — Донеся вопрос из кухни. Девушка лишь закатила глаза и побежала вниз по винтовой лестнице. «Вот прибью я его если он сына потерял!» — Пригрозилась девушка.       Какое было ее удивление увидев, то что ее сын, на спине мужа. А сам муж с улыбкой катал на спине своего малыша. — Ты меня что решил испугать? — Со смехом спросила девушка, глядя прямо в глаза мужа. — Ну да. — С улыбкой произнес парень, и резко взял в охапку свою женушку. — Мы ведь семья. — Добавил ласково Адриан прижимая женское тело к себе. — Да, мы семья. — Прошептала Маринетт поцеловав Кирилла, в щечку, а мужа быстро в губы. — Так надо бы ему пеленки поменять. — Со смехом произнес Адриан отдавая зеленоглазого мальчика. — А папа, не хочешь помочь маме? — Хитро пропела Маринетт улыбаясь. — Папа, будет готовить еду. — Хитро оскалился тот в ответ. А Мари лишь пожала плечами, и понесла ребенка в спальню.       Войдя в детскую, то Мари аккуратно положила сына на пеленку, и начала ему менять подгузник, а зеленоглазик игрался тем временем с локами матери. Которые щекотали его лицо.

*Спустя Год*

      Прошел очередной год, и теперь Мие, и Кириллу по одному годику. И они уже умеют ходить и говорить. — Любимый! Лови Мию! — Кричала брюнетка гонясь за голожопой дочуркой. Которая удачно сбежала от матери. И бежала прямиком к папе. — Опа! Попалась! Хахах, а теперь идем купаться, а то придет дракон и заберет тебя. — Произнес Нино ловя дочурку. — Ниет, я не хочу купаться! Пожалуйста!!! — Кричала Мия писклявым голосом, смотря своими серо-голубыми глазами . Который никак не мог отказать ей. — Аль, может давай завтра ее искупаем. Сегодня же к нам друзья придут с Кириллом. — Встал на защиту дочери Нино. — Ладно выиграли, давайте готовиться к приходу, а ты — Девушка указала на мужа. — Найди Мие подходящий наряд! — Есть капитан! — Шутливо произнес Нино и взял на руки свою дочурку. — И так принцесса, давай оденемся, что ты хочешь одеть? — Платя!!!!! — Прыгая на месте верещала девочка. — Так ладно. — Нино начал рыться в ее шкафу ища подходящее платье. — Черный? — НИТ! Голубой!!!!! — Выкрикнула Мия топая ножкой. — О! Сразу же видно! В мать пошла с характером! — Шутливо произнес отец дочери продолжая поиски того злосчастного платья. Которое Аля удачно спрятала от Нино. Ну, а Мия это знала и просто хихикала над отцом.Который никак не мог понять почему его дочь смеется. — Пяпя ты глупый! Мама забрала!!! — Через звонкий смех произнесла Мия держась маленькими ручками за животик. А около двери, стояла сама жена, и смеялась вместе с дочкой, она очень любила прикалываться над своим мужем, особенно когда Мия, в хорошем настроение. — Так ладно, скоро уже ребята придут, платье в шкафу на верхней полке. — Объяснила кратко мать и ушла из детской.

***

      Спустя час пришли гости, и Кирилл сразу же как царь потопал в детскую к Мие, которая играла в Лего. — Привет! — Громко произнес мальчик идя прямиком к ней. — Привет Кир, давай играть! — Весело предложила Мия протягивая ему фигурку из Лего. — Давай

***

      Чем временем родители уже сидели за столом и пили шампанское, и праздновали так как сегодня у них годовщина. Год как замужняя пара. За всем этим пиром, внезапно встает Адриан и Нино, с бокалами в руках. — И так, я хочу с моим другом выпить это шампанское, за наших прекрасных жен, которые подарили нам таких очаровательных детей, а еще за то что мы так долго уже вместе, хотим сказать спасибо вам, что терпели, нас все это время, и любили, и мы обещаем вам, что мы всегда будем с вами и будем вас любит так же как и сейчас даже сильнее, и мы не можем представить себе жизнь без вас, например… Маринетт, ты просто вихер который ворвался в мое сердце. А ты Аля просто монстр который заинтересовала меня с первого взгляда. Вы обе хитрые лисы. И мы очень надеемся что у наших детишек будет такие же жены, ну и мужья. — Произнесли парни с улыбкой, а девушки встали со стола и обняли своих мужей. — Ну наш точно будет с вашей дочкой, уж точно. — Шутя произнесла Аля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.