ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
      Открыв дверь Адриан увидел Хлою и родителей Маринетт. «Какого черта?» — Пронеслось в голове Адриана который смотрел в глаза родителей. — Здравствуйте, а где наша дочь? — Поинтересовалась Сабина разглядывая парня, который стоял перед ней в одних штанах, и в потрепанных волос, ну а еще на шее не малых размеров засос. «Мне кранты» — Прошептал про себя Адриан глядя на то как Хлоя просто поедает его взглядом. — Она спит, у себя, у нас сегодня не было курсов, ну и я только проснулся. — Уловив свой взгляд на шее где красовался засос. — А это не волнуйтесь просто ваша дочь без пранков жить не может, вот она пылысосом сделала засос. — Смущенной улыбкой произнес Адриан. — Наша дочь никак не отучиться от привычки своей матери. — Усмехнулся отец Маринетт с улыбкой. «Поверили фух» — Пронеслось в голове Адриана. Адриан лишь улыбнулся и кивнул. — Мы у вас останемся на два дня с ночевкой. — Произнесла Сабина с улыбкой. — У нас ремонт. — Добавил отец Маринетт с такой же теплой улыбкой. — А я пришла проведать свою подругу. — Пропела Хлоя с улыбкой. — Да не какие вы не подруги иди отсюда. — Выгнал Адриан из своего же дома Хлою, а родителей своей девушки пропустил в дом. — Вы можете занять мою комнату, а я лягу на диван в комнате Маринетт. — С теплой улыбкой проговорил Адриан. На эти слова отец Маринетт посмотрел на парня с подозрением. — Чувствуйте себя как дома, а я пошел спать. — Произнес Адриан ибо время серьезно быстро летело, будто буквально пару минут назад он застал Маринетт в ванне. Но прошло уже много времени, они весь день провалялись в кровати. Получив одобрительный кивок, Адриан чуть ли не сорвался с места.       Войдя в комнату своей девушки, то он увидел что она вовсе не спит, а лежит в кровати с телефоном, но не заметила одно, одеяло прикрывало только низ живота, и щас ему отлично видна ее грудь. От одной мысли что только он ее может такой видит сводит его сума. — Малыш, твои родители у нас на два дня кажись остались. — Прошептал Адриан стягивая с себя джинсы. Услышав в ответ недовольный стон, Адриан улыбнулся уголками губ и чмокнул ее в губки. — Ты чертовски сексуальна, но увы твои родители в нашем доме, и мне твой отец башку снесет. — Усмехнулся Адриан целуя ключицы своей избранницы. — Мммхх, иди сюда Котик. — Этими словами Маринетт в буквальном смысле потянула Адриана за собой в кровать. Обняв парня покрепче, Маринетт расположилась поудобнее на его теле и внезапно произнесла: — Я тебя люблю.

*Прошла Неделя*

      Прошла неделя. Родители Маринетт уехали к себе уже давно, ну, а жизнь Маринетт и Адриана была просто шикарной, каждую ночь они занимались сексом наслаждаясь друг другом, почти никогда не ссорились и вообще жили сегодняшним днем. Но откуда они могли знать что если Бражник ушел в отставку то это не значит что зло исчезло? Это только начало нового зла… — Маринетт, просыпайся мы опаздываем. — Оповестил Адриан свою девушку которая щас мило спала в кровати мечтая о том чтобы остаться дома. — ММм еще 5 минуточек. — Пробубнила Маринетт в подушку. — Никаких 5 минуточек! Быстро встала, или я тебя накажу. — Усмехнулся Адриан. — Да и как же? — Удивилась Маринетт. — Неделю без секса сможешь прожить? — Усмехнулся Адриан целуя ключицы девушки. — Мххх я то выдержу, а ты нет. — Усмехнулась Маринетт ища глазами лифчик. — Кстати куда ты опять забросил мой лифчик? — Добавила Маринетт. Адриан лишь без каких либо слова показал ей пальцем наверх. Где собственно и весел ее черный лифчик. — Прыгай малышка. — С пошлой улыбкой произнес Адриан понимая что она не достанет. — Я тебя когда-нибудь убью. Хотя. Если ты хочешь видеть как на меня пялится вон тот парень то окей. — Усмехнулась Маринетт поймав на себе взгляд одного парня который стоял за окнами и откровенно пялился на Маринетт.(Автор. Самый смешной коментарий от Крошка Валли: 20 этаж парень зоркиий сокол) Адриан проследив за ее взглядом, встал с кровати, подошел к окну и показав ему средний палец закрыл шторы. Маринетт лишь расплылась в теплой улыбкой. Не заметив даже как Адриан плотно к ней подошел и одним движением снял лифчик с люстры и уже застегнул застежку лифчика на ней. — Если он будет в нашем колледже то я ему голову сверну нахер. — Прошипел Адриан смотря в потолок. — Ты мой собственник иди сюда. — Прошептала Маринетт прямо в губы Адриана завлекая его в очередной сладкий поцелуй. Но увы продлить его не получилось ибо в дверь позвонили. — Убью того кто обломал меня. — Проскулил Адриан выходя из комнаты оставив Маринетт одну. Маринетт времени решила не терять и полностью оделась. Выйдя из комнаты то она услышала как Адриан громко сказал «Алька и Нино! как я рад вас видеть» Маринетт сразу же поняла что он это говорить с ноткой сарказма, но кажись ребята этого не поняли. А ну и еще они не знали даже про то что Адриан и Маринетт в отношениях. — Мы тоже рады, вы ведь знаете что сегодня отменили все пары? — Поинтересовался Нино глядя на своего друга, который хотел обнять друга, и быстренько их выгнать и повалить Маринетт. — Ну тогда идемте праздновать. — Произнесла Маринетт которая стояла за спиной Адриана. Но знали бы они что через два дня, начнется самый настоящий ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.