ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
      Вот прошло 5 часов после того боя, и сейчас Адриан лежит в больнице, а Маринетт хоть и больна сидит рядом с ним, она от него не отходить ни на шаг, а что же с отцом Адриана? Он уехал в другую страну, и это значить что ЛедиБаг и Кот Нуар выполнили свою миссию, но будет ли так всегда? — Маринетт, вам лучше идти домой, нам не известно когда он придет в себя. — Оповестила ее медсестра. На что девушка лишь покачала головой. — Нет, я останусь тут пока он не придет в себя. — Решительно проговорила Маринетт пытаясь не обращать внимание на то что, ей щас просто хреново. — Маринетт вам надо пойти домой и набраться сил. — Все так же уговаривала медсестра Маринетт пойти домой. — Нет, я не пойду домой. Пока Адриан не придет в себя! — Решительно говорила Маринетт держа за руку Адриана. На этом Медсестра сдалась и вышла из палаты оставив Маринетт наедине с Адрианом. Маринетт подсела по ближе к Адриану и прошептала ему на ушко: — Адриан останься со мной… С этими словами Маринетт положила свою голову на край его кровати и заснула.

*Прошла Неделя*

      Прошла неделя, и всю эту неделю Маринетт не отходила от Адриана ни на шаг, и всю эту неделю Адриан не приходил в себя, врачи говорили что он скоро придет в себя, и так все время. И вот сейчас Маринетт как всегда сидит на стуле рядом с его кроватью и держить его руку в Своей, смотря на парня. И вот она который раз уже встает и шепчет ему на ушко слова. — Я люблю тебя проснись. Этими словами Маринетт слегка коснулась губами его лба, и уже собралась уйти, как почувствовала теплую ладонь на своей. Резко обернувшись она увидела Адриана который смотрел на нее. Маринетт наверно секунды две тупо стояла и смотрела на него, а потом побежала к нему в объятия. — Дурак! — Тихо проговорила Маринетт через слезы. — Тш-ш, Моя Леди не плачь, я жив со мной все хорошо, я здесь, я рядом. — Ласковым голосом шептал Адриан целуя макушку Маринетт. — Я сейчас, я должна позвать врача. — Произнесла со всем тихо Маринетт и сразу же направилась к двери.       Пока Маринетт там звала врачей, то Адриан просто улыбался, ведь он прекрасно все слышал, он слышал как Маринетт призналась ему в любви, он слышал как Маринетт волновалась за него и хотела чтобы он поскорее пришел в себя. — Все же любит меня, глупышка, зачем надо было так долго молчать о своих чувствах? — Поинтересовался вслух блондин смотря в потолок. Прошло наверное минуты две как в палату вошел врач и медсестра, а следом за ними сама Маринетт. — Маринетт прошу выйдете, нам надо исследовать его. — Произнесла Медсестра с улыбкой. На что Маринетт улыбнулась и вышла из палаты. Когда она вышла то Врач сразу же начал обследовать Адриана.       Прошло наверное 20 минут как врач проверил Адриана, и улыбнулся ему. — Вам повезло с девушкой, вы ее здорово напугали, она от вас ни на шаг не отходила, она даже при том что болела вас не оставила, наотрез отказывалась отойти на минутку, она даже спала сидя на полу, а голову клала на край вашей кровати. Вы ей очень Дороги,это видно. — Говорил врач смотря в глаза парня. Который просто радовался каждому слову. — А выпишем мы вас через два дня. — Добавил врач выходя из палаты вместе с Медсестрой. А как только они вышли то в палату влетела Маринетт с улыбкой на лице. — Через два дня ты опять будешь кричать «Адриан открой дверь!» — Усмехнулся парень смотря Маринетт, которая тут же залилась звонким смехом. А Адриан вместе с ней. — Хахах, Адриан хахах нет я не буду так кричать каждый день. — Усмехнулась Маринетт садясь по ближе к нему. — Моя Леди, знаешь что? — Спросил Адриан проводя пальцем по щеке Маринетт которая просто смотрела ему в глаза с улыбкой. — Что? — С улыбкой на губах спросила Маринетт смотря прямо ему в глаза. Она замечала как его глаза спускались к ее губам. — А я тебя люблю — Ответил Адриан с улыбкой гладя на то как Маринетт краснеет. — Я ну это, тоже тебя люблю. — Смущенно произнесла Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.