Пролог.
25 января 2017 г. в 21:54
Сегодня 25 Января, ровно двацать дней как мои же соседи подали жалабу на моих родителей. Просто по одной такой причине что у нас были массовые разборки в семье. Из за которых соседи посчитали что надо меня "спасать". Правда глупо?
Как будто никто никогда не ругается со своими родителями, будто никогда не бывают ссор в семье. Будто она самая никогда не ругается со своим сыном, что никак не может понять что такое личное пространство.
Странно да? Вот и я так это считаю, только уже ничего не изменить. Служба по спасению детей уже прибыла. И семью мне уже подобрали, от чего на душе скребут кошки. Ведь я осознаю что покидаю свой родной дом. Из за чужих языков, что вовсе не потрудились узнать все с первых уст.
Только даже так я все же нахожу свои плюсы. Ведь моя мама никак не собирается обрывать со мной контакт и она обещает что это не надолго. И я даже рада по своему что съезжаю. Ведь может я так пойму семейные ценности? Кто знает?
- Мари, ты готова? - Задает свой важный вопрос работник, прежде чем как забрать меня. От чего в голове появляется очередной вопрос. Зачем спрашивать, если ты не дождешься ответа?
К чему это? Вот просто к чему. Но не успеваю я по размылслить об этом, как оказываюсь в незнакомом мне доме. А дальше меня уже проважает слуга этого дома. Рассказывая о особенностях этого дома. И только тогда я осознаю что я попала в семью Адриана....Парня который мне так чертовски нравится.
- Твою..... - Не успею я договорить как вижу беловолосе чудо что валялось на моей кровати, а после лишь с улыбкой выходит напоминая о ужине.
Вот это семейка....