ID работы: 5177084

"Братец"

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 174 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сегодня 25 Января, ровно двацать дней как мои же соседи подали жалабу на моих родителей. Просто по одной такой причине что у нас были массовые разборки в семье. Из за которых соседи посчитали что надо меня "спасать". Правда глупо?       Как будто никто никогда не ругается со своими родителями, будто никогда не бывают ссор в семье. Будто она самая никогда не ругается со своим сыном, что никак не может понять что такое личное пространство.       Странно да? Вот и я так это считаю, только уже ничего не изменить. Служба по спасению детей уже прибыла. И семью мне уже подобрали, от чего на душе скребут кошки. Ведь я осознаю что покидаю свой родной дом. Из за чужих языков, что вовсе не потрудились узнать все с первых уст.       Только даже так я все же нахожу свои плюсы. Ведь моя мама никак не собирается обрывать со мной контакт и она обещает что это не надолго. И я даже рада по своему что съезжаю. Ведь может я так пойму семейные ценности? Кто знает? - Мари, ты готова? - Задает свой важный вопрос работник, прежде чем как забрать меня. От чего в голове появляется очередной вопрос. Зачем спрашивать, если ты не дождешься ответа?       К чему это? Вот просто к чему. Но не успеваю я по размылслить об этом, как оказываюсь в незнакомом мне доме. А дальше меня уже проважает слуга этого дома. Рассказывая о особенностях этого дома. И только тогда я осознаю что я попала в семью Адриана....Парня который мне так чертовски нравится. - Твою..... - Не успею я договорить как вижу беловолосе чудо что валялось на моей кровати, а после лишь с улыбкой выходит напоминая о ужине.       Вот это семейка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.